![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
подскажите, никто не встречал прошивку с русским языков и клавиатурой? вот купили во Франции телефон - по-русски читает, но ни СМС, ни контакт на русском внести не получается - нет русского языка.
есть у же локализованные прошивки или пока нет? спасибо. |
|
|
|
| Реклама: | диагностика зубов цена | каркасный дом стоимость | заказ шары | Мебельный магазин: кресло игровое купить - Переходи на сайт! | керамическая барбекю |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
LG Prada хочу купить
подскажите какие в нем недостатки |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Недостатков пока не нашел. Телефон у меня уже 2 месяца.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Телефон просто супер советую всем купить прадо стои дорого 570 евро отдала, жалко что на него ни чего не найти
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
недостаток - нет связи памяти телефона с памятью карточки((( еще у меня виснет экран иногда, клавиши не нжимаются и это так бесит
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Привет! Очень хочу себе этот телефончик, но как то не доверяю этой фирме!!(( Не подскажите, часто ли ломаются они? и вообще стоит ли овчинка выделки??
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю телефон в принципе не плохой, очень стильный и необычный)))
просто к сенсорному экрану надо привыкнуть)))) |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Наконец-то решилась!!! ![]() Купила себе долгожданный телефон ![]() пока не сломался, хотя испытываю небольшой дискомфорт по поводу сенсоров ![]() надеюсь, что привыкну подскажите, в него можно любые игрушки качать? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
в прада дезайн просто супер, а осталное говорят дермо...правда ето? а то дымаю себе приобрести и вот сомнения терзают
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Лучше воздержаться от данной покупки. Материал корпуса как у дешевой китайской игрушки. Через месяц все полезет, эмблема ПРАДА сотрется. И вообще глядя на бэушные складывается ощущуние что их наждачкой обрабатывали. Есть САМСУНГ, он по материалам получше, но управление хромает. А вообще, по-моему, эти телефоны сделаны для развода, они не стоят того что за них просят, и их покупает тот, кто не тянет по карману на вещи от ПРАДА и ДЖИОРДЖИО АРМАНИ. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У мена таж ситуация - надпись прада стерлась - на ее месте только можно угадать, что там было написамо, если ооочень внимателшьно прсмотреться.... В принципе тел. мне нравится.... но вот качество надписи - просто ужас какой то
Добавлено через 1 минуту Короче - к употреблению рекоммендован - но исключительно в качестве имиджа и то не на долго (пока пафосная надпись не сотрется) ))) Последний раз редактировалось Andreyp22; 29.07.2008 в 10:22.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
скачать прошивку на русском можно на сайте http://lg-talks.ru/
|
|