![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Dongl! Спасибо за заботу о том, чтобы как можно больше людей увидели и скачали мои рамочки, но с этого дня я, если Вы не против, буду выставлять их сама, ок?
Выкладываю сегодняшние творения- Отдельное спасибо неизвестному автору красивейшего цветочного фона, он мне очень пригодился при создании вот этого коллажика, ![]() а также пользователю Olechka за ее сердечко, которое я применяю уже 2-й раз :-) Вот такая рамочка получилась Разрешение небольшое, но тем, кто печатает в домашних условиях на принтере (у меня получаются отличные распечатки при таком разрешении вплоть до А4 формата) или просто хранит фото в рамках в эл. виде – подойдет вполне, я думаю. 1024*768 pix, PNG ![]() ![]() Последний раз редактировалось AlordA; 15.02.2007 в 17:27.. |
|
|
|
|
| Эти 29 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | Мебельный магазин: столы письменные фото - Переходи на сайт! | купить модульный дом под ключ | тутберидзе шоу уфа - redkassa.ru | Фиброцементные плиты - фиброцементный завод - у нас на fibro-cement.ru | Мебельный магазин: стол трансформер журнальный обеденный с подъемным - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 40 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: | Скрыть список поблагодаривших arkad, Butterfly, doctor ru, dongl, eug, fer, GAlex_sr, Gloriosa, gmarkina, IrinaK, Kapris76, Kasandra_32, kirjuha, kliman, KOPOED, Korzinka, Lana, mikkotl, morfei, NAINA, nicole 29, oleg_gor, onomatet, Photograph, rezume, sabyna, substorm, svetlanalany, tegelskiy, Tuzzz, varaksas, vik00, viola25, vkiller, wladera, YAK, Анелочка, Екатерина вт, Ирина Владим, Скалли |
|
|
|
|
Последний раз редактировалось AlordA; 22.02.2007 в 15:11.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Эти 20 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 27 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 23 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Простая с моей любимой бусиночной спиралькой:
1655*1840, PNG ![]() Зелененькая: 2300*1530, PNG ![]() Добавлено через 1 час 38 минут Цветочные рамки: 2160*1510 пикс, PNG С надписью- ![]() Без надписи ![]() В том же духе, пробовала action “cube” ![]() Последний раз редактировалось AlordA; 27.03.2007 в 16:51.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Эти 21 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Последний раз редактировалось AlordA; 27.03.2007 в 16:51.. |
|
|