![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ИЗВИНИТЕ ,НО ЕСЛИ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ : у неня стоит nero 7 - и долгое время записывал без проблем фильмы на DVD .Но вот сейчас каждый раз когда даю запись, начинает нормально но на пол пути а то и раньше ,комп останавливаесься как вкопанный и ничего не помагает а только restart.Форматы фильмоф те же самые, что и раньше ,
в системе ничего не менял и не знаю где искать причину проблемы.Может подскажете какие варианты и возможности у меня имеються. Установленное/используемое ПО Версия OC - Windows XP Home, Сервис-пак - SP1 ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ! |
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: стол письменный на колесах - Переходи на сайт! | speechsense yandex | 3D печать углеволокном | Мебельный магазин: игровое компьютерное кресло - Переходи на сайт! | vpd 45b 1.5-15 dwg |
|
|
|
|
Посмотри сначала эту тему http://www.nowa.cc/showthread.php?t=104456 если не найдёшь приемлимый ответ, пиши - разберёмся с твоей проблемой.
|
|
|
|
|
|
Неро, при копировании фильма, создаёт для него временный файл на винте, обычно по умолчанию стоит диск С.Посмотри есть на нём свободное место около 5 Гб, если нет, значит Неро не хватает свободного места.Надо указать место сохранения файла на другом разделе винта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да скорее всего это диск С переполнен попробуй его почистить от временных файлов (Temp) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Alcohol тоже пишет. Может что-то с dvd-driv'ом что-то случилось.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ. ПОКА ЕЩЁ ПРОБЛЕМ НЕ РЕШЁН. МЕСТА СВОБОДНОГО НА С У МЕНЯ БОЛЬШЕ 20GB !!! НО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ. ПРОЧИСТИЛ ЕЩЁ РАЗ.СБРОСИЛ ПРОГРАММЫ И ОПЯТЬ УСТАНОВИЛ. НО РЕЗУЛЬТАТ ТОТ ЖЕ.ПОПРОБОВАЛИ ДРУГУЮ ПРОГУ :McFunSoft DVD Creator 8.0.4.20.НАЧАЛА ВСЁ В НОРМЕ ,НЕ МОГ ПОВЕРИТЬ А ПОТОМ ВЫЯСНИЛОСЬ ЧТО ЗАПИСАЛА ТОЛЬКО 5min ФИЛЬМА.ПОПРОБУЮ СЕЙЧАС ВЕРСИЮ NERO 7.10.10.СКАЧАТЬ И УСТАНОВИТЬ. МОЖЕТ ПРОИЗОЙДЁТ ЧУДО. ЕСЛИ ЕСТЬ КАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ВОПРОСУ ,БУДУ РАД. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Могла просто слететь прошивка ДВД-РВ... В последнее время это случается все чаще и чаще - для снижения стоимости привода производитель берет комплектующие не самого лучшего качества. Результат - флеш-память, в которой хранится прошивка, дает сбои и резак работает неправильно. Нужно попробовать запись в режиме симуляции, можно сделать то же самое - имитировать запись диска в НЕРО СД-ДВД СПИД. В случае чего перепрошить привод.
То, что различные программы дают сходный результат, наводит на мысль именно о неисправности самого привода. Кстати, самого главного мы и не знаем: какая модель привода у тебя? Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
kosmi89, Первая мысль - нет смысла писать посты заглавными буквами - всё и так хорошо видно.
![]() А вот мысль по теме - нет ли у тебя возможности взять у кого-нибудь DVD резак - хотя бы на пару часов? В твоём случае я бы попробовал теми же программами, но на другом резаке - уж сильно похоже на неисправность привода (как здесь уже метко подметили более прыткие товарисчи ). Как вариант (правда хуже) - попробовать СВОЙ резак поставить на другой комп и сделать запись там. По результатам можно будет уже сделать (почти) однозначный вывод. Вот только в случае, если причиной и в самом деле окажется сам резак - тут возникнет другой вопрос - лечится чи нет.![]()
Последний раз редактировалось Quatrix; 24.07.2007 в 13:31.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Спасибо за ответ !Но только обясните пожалуйста,мне неучу,как можно перепрошить привод. Вы, уж извините,но я в этой технике "несчастный начинающий".Привод у меня NEC AD-7173A от Sony NEC Optiarc. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|