![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Уважаемые форумчане, при создании этой темы нет ни малейшего намёка (или склонения) на покупку лицензионного софта или игр.
Но, были ли у Вас такие случаи, когда при установке этой продукции, Ваша операционная система давала сбои? Думаю этот вопрос будет актуален не столько сегодня, сколько в будущем. Господа и дамы, только без флейма (флуда). Смотрим Правила раздела "Обсуждение программ" Все сообщения, признаные "пустыми" будут удаляться
Последний раз редактировалось Intro; 27.12.2007 в 23:50.. |
|
|
|
|
| Реклама: | Подвеска из серебра | Магазин бытовой техники: встраиваемая микроволновая печь gorenje bm235oraw - переходи на сайт ТАЙМТВ! | tracker pachca | Мебельный магазин: этажерка для обуви - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: комод ставрополь купить - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Компу, скоро 3 года.
Пользую исключительно варезный софт. Ни разу система не глючила. Причина - качаю софт только с сайтов, проверенных мной временем. В списке доверенных "nowa" - №1 !!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
весь софт стоит пиратский...
конечно винду глючит со временем, но я думаю, что это не столько изза пиратского софта, а изза глючности самой оси нет возможности поставить лицензионный софт и сравнить
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Нет.
Когда система даёт какие-то сбои, находятся вполне конкретные софтовые или железные проблемы. |
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Когда нахожу нужный софт,то качаю с сайта производителя,ключи или с форума или на других сайтах(если здесь нет)ХРюша ломаная но глюков особых не наблюдается.
|
|
|
|
|
|
|
|
С удовольствием БЫ пользовался с лицензионным софтом, но глядя на лицензионные цены
, пользуюсь варезным софтом с правильными ключами.Сбоев в работе не наблюдается! ![]() Вся проблема у производителей программного обеспечения – завышенные цены на продукт. ![]()
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
У меня были сбои при установке пиратских версий Fifa 2007 и NFS Most Wanted. Во-первых подменялась стартовая страничка в Explorere с about blank на apeha.ru.Удалить смог только с помощью hijack This, а во вторых слетела активация , но после подмены winlogona все стало тип топ.Так что пиратский софт можно победить только пиратскими методами
А с прогами особых проблем не возникало. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Реклама, блин. Многие конторки подобным грешат, но некоторые хотя бы предлагают свою страницу, причем опционально. Лицензионный софт тоже рекламными\шпионскими фичами порой страдает, только тщательнее это скрывает. С проблемами при установке пиратского софта не сталкивался, тем более что как правило это нормальные версии + кейген. Вот отсутствие в комплекте оригинальной английской версии и обязательная ЛАКОЛЕЗАЦИЯ напрягала - что такое Острая не маска, по вашему?![]() Правда есть случаи, когда ломают не полностью\неправильно - например HDDLife Pro (не сохранял настройки) или NetLimiter 2.10 - часть функций недоступна (включение\выключение ограничений, измерение трафика), пишет что "End of trial period"... Ни у кого, кстати, нема хорошего кряка? Так или иначе, на общей стабильности системы варезность софта не отражается. А вот после установки ЛИЦЕНЗИОННОГО софта глюки бывали. Да-да, я о ней. О нежно любимой всеми StarForce, после появления которой у меня на компе вместе с лицензионными Космическими рейнджерами 2 компьютер начал апериодично осыпаться в BSOD. Снес StarForce, поставил NoCD - все ОК... Последний раз редактировалось Eugenius_V; 07.07.2007 в 00:32.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Не скажи Вот ставил я лицензионный FEAR и при установке мне предложили устанавливать или не устанавливать их дурацкий шпионский сервер Gamespy и несмотря на отказ в установке, какие то файлы все же проинсталлировались |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Сбоить винду могут не только левыый софт, но и лицензия. Но в последний раз винду на ошибках с памятью сглючил ReGet deluxe 4.1
|
|
|
|
|
|
|
|
minkus, это я про пиратов говорил - Фаргус, Седьмой волк... А лицензионщики и не такое себе позволяют
:http://www.nowa.cc/showpost.php?p=970236&postcount=11 http://www.nowa.cc/showpost.php?p=1013666&postcount=14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ИМХО Пиратские отличаются от непиратских только технической поддержкой, а если говорить о службе технической поддержки Мелкомягкого... то лучше не говорить. А покупать все-равно не будем, особенно по таким ценам
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня куча глюков бывает - потому что когда пытаешься устранить одни, из-за этого появляются другие, но это никак не из-за пиратского софта, ну разве что изредка...
Вот скажем последний раз это была установка седьмой IE - когда ставишь компоненты по отдельности, пашет. А если инсталлятор включал всё в одном, то Винда просто не запускалась, т.к. пропадали системный файлы куда-то после перезагрузки, вот бы составителям таких инсталляторов руки бы... ![]() А так это ведь те же программы - лицензия, не лицензия - всё равно каждая из даже 2-ух мегабай пытается прописать себя где угодно, и как угодно - понятно что на стабильность это хорошо не может повлиять! Вот ошибка по дню раза три выскакивает explorer/недопустимая операция, жмёшь ок - экран на секунду исчезает, потом появляется снова и всё Ok. И ты хоть кучей софта пройдись по ошибкам, и прочей дряни - всё равно через месяц обнаруживается где нибудь в потоённых уголках системы, сквозь сто скрытых папок, следы того, чего месяц назад ещё не должно было быть... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Если бы мелкомягкие не изобрели ВГА-проверку, с "пираткой" на много меньше было проблем чем с легальной...
- по факту это ведь одна и та же "винда". А активация по телефону (у кого нет интернета) - это полный кошмар...
|
|
|
|
|
|
У меня стоит всё ломаное, пиратское, но никаких сбоев нет!!
![]() |
|
|
|
|
![]() |