![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Такая проблема, перестал работать Internet Explorer 7. Нет соединения с интернетом, хотя через Opera подключается без проблем. При диагностике выдает такое http://img413.**************/my.php?i...7012153od3.jpg. Может кто знает, что делать.
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Панель управления-Свойства обозревателя-Подключения:
Посмотри, что у тебя в свойствах подлючения к Интернет и в Параметрах сети. Похоже, у тебя там неправильно прописан порт шлюза. Или указан прокси, которого нет (или наоборот не указан, если он есть). Также уточни тип подключения к Инету. Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так можно посмотреть свойства соединения в Опере и поставить такие же в IE7. Только вот не понятно, если Опера работает, то для чего IE?
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Выхожу в инет через комп в локальной сети. Если есть IE 7, то почему бы ему не работать, да и просто интересно, что я накрутил, что привело к этому.
Люди добрые я не прикалываюсь, действительно IE7 не работает и не понятно почему. Все настройки просмотрел, уточнил, но все 0. Я обращаюсь для устранения проблемы, а не для того, что если могу пользоваться другим, то это мне не нужно. Я обращаюсь с проблемой, если кто в состоянии, то помогите, рассуждения мне не нужны почему я не пользуюсь другим. Последний раз редактировалось Nozorrog; 07.07.2007 в 22:59.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Если нужна квалифицированная помощь - попробуй квалифицированно поставить проблему на обсуждение. Просто факт, что из ИЕ ты не попадаешь в Инет (даже подтвержденный скрином ошибки 12029 - не проходит коннект через шлюз), не дает абсолютно никакой картины сути этой проблемы. Проверь вкладку Подключения в Свойствах обозревателя, как уже предлагалось. Сделай скрин, если там настройки заморочены для тебя. Посмотри настройки в Опере, раз она в Инет идет и перенеси их вручную на ИЕ. Попробуй коннект. Попробуй также снести ИЕ и поставить заново. Как, кстати, прошла проверку ВПА при этом? А вообще, по общей картине можно сказать примерно следующее: ты установил ИЕ7 (естественно на пиратскую винду), после установки ИЕ ломится на сайт Майкрософт для закрепления своих настроек, а сайт Билла может быть забанен админом локальной сети (чтобы не было палева с нелицензией - так многие админы делают). Но это предположение и не более того. Детализируй проблему! Удачи :-)) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня тоже проблема с Internet Explorer 7 .Он у меня сам переодически закрывает окна и выдаёт ошибки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня перестал подключаться IE7. Постоянно выдает "Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу". Что только не делала, переустанавливала и все такое, ничего не помогает. Опера работает нормально.
Подскажите, плиз, в чем может быть проблема? ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня все настройки в порядке, да я их и не изменяла. Может я что-то удалила? Но что?![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Удалила и заново переставила IE, но он все равно не пашет... Народ, помогите! Что еще можно сделать???
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Попробуйте сбросить настройки по умолчанию
![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Просто как вариант или тема для размышления ... На сколько мне известно - 7 Ишачок перед установкой проверятет ХР на лояльность к мелкософту, и если все ОК тогда уже ставится ... Если у тебя инстоляция шла в обход этого возможно в этом и причина ... Где-то что-то глюкнуло ... Вот если есть возможность обратно перейти на шестерку, тогда может и будет понятно ... У меня и Опера и Ишак пашут нормально (увы но лицензия) если нужны точные настройки подключения могу скинуть свой аналог (выход как и у тебя через локалку) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Сбрасывала ![]() mikhenty, я качала IE напрямую с Майкрософта, проверки все прошла нормально. 6-ой IE тоже не подключается... Когда снесла 7-ой, он вроде вошел на Яндекс, а потом комп перегрузила и больше не подключается ничего. Поставила заново 7-ой и все равно не пашет... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Посмотрите фаерволы, они тоже могли закрыть доступ.. Или прокси сервера на юзер-агенты отрицательно смотрят.. Проверьте снова все прокси, и настройки.
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
все-таки это был фаервол... Я добавила IE в разрешенные приложения и заработало![]() |
|
|
|
|
![]() |