![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Вообщем возникла такая идея: значит в сети много сайтов предлагающих там за довольно дорогие смски получать ихние мелодии, но при этом они дают их послушать как правило ссылкой на джава команду. Идея вот в чем после выполнения команды файл вроде передается в броузер для проигрывания, вот тут то и хотелось бы его както перехватить. Да есть конечно попроще способ например записать воспроизводимый звук при проигрывании но эт не очень интересно т.к. потом придется его редактировать и паковать. Вот собственно и жду ваших ответов если есть какие мысли по поводу буду очень рад почитать. ЗЫ: Да я не хакер но и не новичок, так что буду очень благодарен за доходчивые ответы.
|
|
| Реклама: | черное золото фильм | Магазин бытовой техники: встраиваемая посудомоечная машина korting kdi 45985 купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | тодд 26 02 2026 кто играет - redkassa.ru | симисторный регулятор | круиз в санкт петербург из нижнего новгорода |
|
|
|
|
Когда то сам столкнулся с желанием получить новинки на свой телефон и вот что было сделано: Перехватывать ничего не надо... Через Мой компьютер заходишь в папку "C:\Documents and Settings\Usver\Local Settings\Temporary Internet Files" Предварительно установив галочку показывать скрытые файлы и папки. Там хранятся куки и временные файлы, для облегчения работы всё стираешь. На сайте мелодий запускаешь на проигрывание понравившуюся мелодию, дожидаешься окончания буферизации(если отображается), далее заходишь в папку и обновляешь содержимое(F5). Находишь звук. файлы, они обычно последние из файлов , могут быть 045677532.mp3, melodi.mid или melodi2.wav короче сообразишь...... далее переименовываешь на более читабельное имя и всё. Можно "работать" над каждым файлом отдельно, а можно пакетно, как удобнее.. Удачи. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
AiD, Ну спасибо те огромное, самое интересное што седня утром предполагал такой вариант, но те спасибо таки большое избавил от головной боли. Респект!!!
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А в Опере C:\Program Files\Opera\profile\cache4
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а если просмотреть исходный текст страницы на jave и найти там прямую ссылку для скачивания менеджером закачки... иногда работает, пробовал...
|
|
|
|
![]() |