![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
У моей мамы , которую я очень люблю , День Рождения ... 14 июля ей исполнится ... давайте скажем 30 лет
Поздравте её , а ей дам потом почитать , она для меня очень много сделала в этой жизни и я думаю , что это будет одним из моих оригинальных подарков ей ...Её зовут , Татьяна Ивановна или Танюшка . . .Спасибо !
|
|
| Реклама: | аренда столов и стульев для банкета москва | катукова концерт - RedKassa.ru | шура купить билет - redkassa.ru | Мебельный магазин: купить обувницу в прихожую - Переходи на сайт! | круиз ростов казань в 2026 |
|
|
|
|
Guest
|
привет Mademoiselle, поздравим твою маму непременно!
Татьяна Ивановна,.. лучше Танюшка! от имени администрации форума Nowa.cc поздравляю Вас с наступающим Днем Рождения и, если не ошибаюсь - ЮБИЛЕЕМ!!. мы все искренне желаем Вам счастья, а оно видно у Вас уже есть - супер дочка!!! |
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Я присоединяюсь к поздравлениям. Желаю здоровья, счастья и долгих лет жизни. У Вас замечательная дочь [IMG]http://img62.**************/img62/4112/0018b36eacc45iqjy1ew5.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Ивановна... ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Ивановна!!! ![]() Счастья Вам и удачи во всём!!!
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Еслиб я умел - то тож бы открытку сделал, а так просто - С Днем Рождения!
(ну не все же сдесь спецы) |
|
|
|
|
|
|
|
Огромное всем СПАСИБО !
Мама прочитала и немного всплакнула даже ну это ничего , её уже давно столько людей не поздравляли на русском языке ... Низкий Вам всем поклон от меня ! Спасибо , что Вы есть - отзывчивые и понимающие Люди ! ![]()
|
|
|
|
|
|
Опоздал наверное.
Но у меня ещё 14 июля. Счастья, удачи вам Таня и пусть дети всегда помнят о вас. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Надеюсь, что не опоздал еще... У меня вроде тоже 14 число на таймере (тем более у Вас почти с моей мамой одновременно день рождения, на один день разминулись
)Татьяна Ивановна !!!, С днем Вашего рождения, самым значимым в любом году, пусть Вам всегда сопутствует счастье и удача, самое главное хочу пожелать Вам здоровья, всё остальное - приходящее (впрочем, у Вас это уже есть). Самое главное - Вас любят все вокруг, некоторые просто боятся в этом признаться... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Огромное СПАСИБО !
![]()
|