![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Samsung представил первый в мире мобильный телефон с цифровой камерой, обладающей разрешением 5 мегапикселей. Представитель компании сообщил на презентации, что качество фотографий у нового телефона SCH-S250 сравнимо с качеством снимков пятимегапиксельных цифровых камер. Кроме цифровой камеры телефон имеет еще несколько достоинств: 92 МБ встроенной памяти, MP3 плеер и возможность автоматического проговаривания текстовых сообщений. Основные характеристики камеры: разрешение - 5 мегапикселей, скорость затвора - 1/1000 с, фокусировка - от 10 см до бесконечности. Объем встроенной памяти позволяет в режиме видео снимать до 100 минут.
Сейчас Samsung находится на третьем месте по выпуску мобильных телефонов. Появление этого телефона стало возможным благодаря совместным разработкам с японской компанией Asahi Pentax. Samsung не собирается останавливаться на достигнутом и заявляет, что еще до конца года будет представлен телефон с десятимегапиксельной камерой. Источник: Yahoo! News |
|
|
|
|
| Реклама: | посуда аренда москва | кз зеленоград - RedKassa.ru | мое дело интеграция с озон | наркоз в стоматологии для детей | теплоход леонид красин |
|
|
|
|
А ещё туда добавить микроскоп и будет мегателефон... Вопрос: а нахрена? Всёравно он не сравнится с по качеству изображения с зеркалкой (цифровой, да и некоторыми плёночными...),а по звуку с Hi-END -- так зачем же огород городить? Пусть будет просто нормальный телефон без избытка совершенно ненужных наворотов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CatII ты бы хоть фотографию выложил али ссылку дал, а то мона предположить что телефон в фотоаппарат встроен
|
|
|
|
|
|
|
Легко
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
внешний вид меня не греет
а так нечего |
|
|
|
|
|
Мое мнение таково.
Не в том направлении работают ТОВАРИЩИ!!! Нафига 10 мегапикселей, не ясно, а вот сделать многофункциональный программируемый телефон не помешало бы. Если конкретно, то например хотя бы для начала более полно использовать инфракрасный порт. Чтобы ввел с пульта дистанционного управления от телевизора, видака, тюнера, муз. центра и т. д. и т. п. все команды в телефон и вот у меня и универсальный пульт управления. Можно и компом поуправлять, если желание имеется. Другое применение, как ключ к электронному замку. Замок конечно должен быть с фотоприемником. Пришел, набрал на клаве телефона определенный номер и замок открылся. А если еще более продвинутую систему делать, то после набора номера замок отвечает (порт у телефона двухсторонний) и на дисплее телефона появляется контрольный вопрос и варианты ответов. Вопрос и ответы естественно пишет сам владелец замка. Можно и автомобильной сигнализацией управлять. Короче, идей полно по использованию телефона, а разработчики кроме как плейер да видекамеру ничего больше не встраивают. Хотя как я писал, ИК порт уже встроен, все дело в прошивке телефона. Последний раз редактировалось zanoza; 01.05.2005 в 11:43.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Кстати жду этот телефон. Очень приличный.
|
|
|
|
|
|
Насколько я знаю, телефон появится в обозримом будущем только в Корее, так что можете не ждать. Конечно нет предела совершенству, но я не преветствую эти монстроподобные комбайны, в которых самой полезной вещью была бы открывашка для пива...
|
|
|
|
|
|
|
Да выпосмотрите на объектив! Да хоть 10 мегапикселей, но на таком объективе ничего приличного не получится!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А у нас почему не появяться?
Добавлено через 1 минуту А объектоив 10 мп, КРУТО! |
|
|
|
|
|
|
|
Телефон должен быть телефоном, а фотокамера - фотокамерой. А так получается полуфабрикат телефона и полуфабрикат фотокамеры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Регистрация: 07.04.2006
|
Если ты ещё не вкурсе, то на смартах ставь прогу в телефон и управляй компом, телеком, видаком, веб камерой. и ничё уже изобретать не надо |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Читала в журнале, что продаваться это чудо-юдо будет только в Корее, а почему это уже к производителям вопрос
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
лучше уж ждать н80 от нокии, там камера 3мп, но качества оч приличного, а видео снимать будет гораздо лучше, чем этот гнусмас!
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
А скока этот супер-пупер аппарат стоит?
|
|
|