![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Инструкция для копира Canon NP 6416 нужна.
Cito! Citissime! ![]() Спасибо. |
|
|
|
|
| Реклама: | оперативная память ддр 4 | планировка дома барнхаус | самойлов с оркестром - redkassa.ru | sre-220 | вентиляционные алюминиевые решетки dlk 600/200 |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Можешь посмотреть сдесь, много доков на копиры Canon
ftp://ftp.runnet.ru/Hardware_Documentation/copiers/CANON/ Если сдесь не найдешь, напиши какая нужна: UserManual ServiceManual PartCatalog поищу у себя. Последний раз редактировалось errante; 17.07.2007 в 13:46.. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо! Да хрен его знает какая.... Притащили 2 штуки Canon NP 6416 и 1 Оливети, в подарок, так сказать, на разборку. Вот и решили 2 из 3 сделать. Один вроде чёт копирует, но тёмное слишком. Второй какие-то ошибки выдает... Вот и какая мне нужна? Если есть, давай всё чё есть, нам с ними, я чувствую, долго ещё биться..... ![]() щАС ПО ССЫЛКЕ ТВОЕЙ ПРОШЁЛСЯ - ПО NP 6416 только 2страничная тех.характеристика на енгл, эт я уже нашёл, на русс. Мне бы устройство, поломки, лечение, и тп... Последний раз редактировалось deepray; 18.07.2007 в 15:42.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Это тебе нужен ServiceManual, но там причин поломок не будет вообще, это просто инструкция на англ. (впрочем все основная масса таких документов существует только на тех. англ. языке) по правельной разборке и диагностике аппарата.
Посмотрю у себя, если найду дам занать. 2 из 3-х врядли получиться, а вот один из 2-х вполне может получиться.
По первому, может быть барабан плохой, плохая натяжка нити коротрона, тонер отстойный, неправильная экспозиция, грязные датчики и т.д. По второму ошибки могут быть разные, нужно знать какой код. Пока буду искать документацию у себя, по ошибкам, да и по ремонту таких аппаратов лучше порыскать по сайту startcopy.ru - очень много полезной инфы по данным аппаратам, да и по другим тоже. К сожалению у себя на данный аппарат инструкций я не нашел, сорри. Посмотрю в сети, если конечно время терпит. Последний раз редактировалось Nozorrog; 20.07.2007 в 11:27.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |