![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Вчера переустановил винду(XP HOME), всё прошло нормально; но вовремя первойзагрузки выдаеться следующее сообщение: Ошибка: не удалось найти C:\ Windows\System32\Tools\delfobers.exe. Попытайтесь найти через поиск, но он, к сожалению, ничего подобного не нашёл. Смотрел через Тотал, действительно в папке Tools ничего нет. Искал его в диске, из которого устанавливал - этого файла нет. Может можно его скачать с инета ?
Спасибо за ответы. Последний раз редактировалось КириллK; 17.07.2007 в 11:44.. |
|
|
|
|
| Реклама: | asus rog strix g614pr | Обручальное кольцо из белого золота с алмазной гранью | сенлер интеграция с битрикс | mwtf-pt1000-3m датчик температуры средней температуры | дпу-м 125 |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это может быть что угодно - от вируса, который был удален, до какой-нить проги, упоминание о которй осталось в реестре. Походу, ты винду переставлял поверх старой? без полного удаления? В таком случае Пуск-Выполнить: msconfig Выбери автозагрузку и удали строчку с упоминанием этого файла. Удачи :-)) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
КириллK, Странный какой-то файл. В папке system32 у тебя есть папка tools? И что там? Такой папки быть там не должно. А название файла напоминают название трояна. Рекомендую свеженький Dr.Web CureIt! скачать и поверится.
|
|
|
|
|
|
|
У меня эта попка есть, но она пуста. Добавлено через 12 минут Спасибо. Убрал из его автозагрузки и исчазло это уведомление. Но всё-таки, ваше мнение, что это за глюк ? А что у вас лежит в папке Tools ? Последний раз редактировалось КириллK; 17.07.2007 в 16:42.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А предположения хотя бы есть, откуда она у меня могла взяться ? Добавлено через 1 минуту А всё таки - за что эта програма (delfobers.exe) отвечает ? Последний раз редактировалось КириллK; 17.07.2007 в 16:57.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
КириллK, ты уверен, что это называлось delfobers.exe?
Просто в инете можно найти инфу про delfolders.exe как раз в папке Tools в system32
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КириллK
посмотри файл reboot.exe, который спрятан в автозагрузке. И прибей его по адресу \Documents and Settings\Администратор\Главное меню\Программы\Автозагрузка\ Именно этот паразит и заносит в реестр ссылку на несуществующий файл. Почитать интересно http://www.igromania.ru/Articles/453...lezo.htm?prn=1
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Abai, есть другое мнение
КириллK, какая у тебя материнка
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
У меня в автозагрузке один только Reboot.exe. Что это такое незнаю. Добавлено через 11 минут Так что самое интересное: после моего удаления его из автозагрузки (вчера), сегодня он опять там прописался. Может кто-нибуть знает, почему ? И что интересно: почему-то в автозагрузке(если через msconfig) этого файла невидно, а через RegCleaner - видно. Поэтому - убираю RegCleanerом. Добавлено через 19 минут Так что самое интересное: после моего удаления его из автозагрузки (вчера), сегодня он опять там прописался. Может кто-нибуть знает, почему ? И что интересно: почему-то в автозагрузке(если через msconfig) этого файла невидно, а через RegCleaner - видно. Поэтому - убираю RegCleanerом. И причём загружается из HKEY_LM\RunOnce, и опреде ляеться как программа Execute. Пытался найти это название через поисковик - результатов 0. И спрашиваеться - откуда она загружаеться, если самой проги нет ? Последний раз редактировалось КириллK; 18.07.2007 в 16:08.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Сифак у вас, батенька, обновляйте антивирь... Обновляйте систему... Проверяй, не хакнули ли тебя!
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Перевожу: 100% вирь, обновляйте антивирусные базы ( а можно и другой антивирь попробовать).....
|
|