![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
есть настройки для adsl могу ли я повесить этот канал на свой телефон?
|
|
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: тент для беседки - Переходи на сайт! | маленький барн | reversal contact | 7600x3d купить | из нижнего новгорода в волгоград круиз в июле 2026 |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Если к твоей телефонной линии подключен DSLAM , то да . Тоесть поключение идёт на физическом уровне , на определлённый номер телефона .
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
у меня есть своя линия ADSL с генерируемым ip( тоесть при каждом новом подключении разные) а эти настройки с привязанным ip, смогут ли меня на АТС вычислить? если да то как этого избежать? Последний раз редактировалось vasjavasin; 17.07.2007 в 13:10.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Ещё раз : каждый телефонный номер имеет свою телефонную линию .
Adsl привязан на АТС к конкретной телефонной линии . Если ты можеш физически подключится (соединить провода) на другую тлефонную линию , где есть Adsl и втыкнуть в свой модем ,есть логин и пароль для доступа , то будет работать и на АТС ничего не вычислят , разве что соседи увидят лишний провод . |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Как вы повесите 2 adsl модема на одну линию? Это невозможно, линка не будет! Стоит сплиттер, только если отрезать провода и зацепиться одному
. А если пойти в инет со своего номера, то конечно провайдер это увидит. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Если реч идет о ДСЛ стрима, то нет, там четкая привязочка на физуровне к линии.
Угу , и еще соседы увидят что он у них перестал работать) и капнут в МГТС и отделКу.
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Интересно как Стрим определит , что подключено 5м провода , при длине линии , допустим в 1км ? А если , к примеру , я поставил новый телефонный апарат , то физуровень линии изменился ? И шо звонить в поддержку , бо у меня интернет не работает ? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
vovi, это не вопрос длины кабеля, а вопрос работающей физической линии - она одна. Так что на двух параллельных линиях два модема работать не будут одновременно. Как только соседи засекут, что их инет не работает (т.к. в этот момент ты подключен), то пожалуются провайдеру или в компанию, предоставляющую услуги... А выявить физическое подключение или его следы - вопрос техники! Кстати, в этом случае наступает прямая уголовная ответственность - ты ведь воруешь услугу, которую оплатил другой человек. Посадить не посадят, но запомнишь надолго!
Думаю, тему пора закрывать. Удачи :-)) |
|
|
|
|
![]() |