![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Подскажите где можно взять бесплатные обложки для DVD: для день рождения и свадьбы
|
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: мебель мебелик - Переходи на сайт! | дома из clt панелей проекты | цветы в картонной коробке | Мебельный магазин: круглый стол для кухни раздвижной - Переходи на сайт! | купить уплотнительную резинку для гриля |
|
|
|
|
По мне, так проще самому нарисовать, чем искать в сети что-то подходящее. А что, с графическими редакторами совсем не дружишь? Я к тому, что дни рождения и свадьбы уж настолько специфически-индивидуальные праздники, что намного приятнее, когда и обложка индивидуально-спецефическая.
![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Да, может самому создать и легче, но я не смогу сама этого сделать, а мне срочно надо, а где взять не знаю. Добавлено через 14 минут Nike, именно то что мне надо я там не нашла, может посоветуешь что-то другое? ![]() Последний раз редактировалось alusia; 22.07.2007 в 13:18.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |