![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Регистрация: 16.07.2007
|
Господа,....
по роду своей деятельности приходится периодически проводить "инвентаризацию" компьютерного парка родной конторы, потрошить компы, смотреть сколько пямяти там стоит, серийные номера всякого разного........ ну и периодически вылазиют несоответствия.... то ли я сам что то менял и уже забыл... толи не в меру шустрый юзер провел апгрейд домашнего компьютера.... соосно назрел вопрос.... может существует в природе такая программа, 1. ставим на все машины в сети некую серверную часть... 2. по команде с одного клиента - серверы сообщают об установленном оборудовании... всякую разную информацию... 3. клиент хранит историю этого дела и отображает несоответствие..... с преведущими данными.... ............................................ Господа..... как вам мой полет фантазии? ![]()
Последний раз редактировалось Elliot; 23.07.2007 в 14:59.. Причина: очепятки исправлял..... |
|
|
|
| Реклама: | b14wfk-214xru | Магазин бытовой техники: велосипед bravo 12 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | фильмы комедии иностранные | Магазин бытовой техники: купить плита газовая - переходи на сайт ТАЙМТВ! | шумоглушител SGK 200/6 |
|
|
|
|
Elliot, вот здесь погляди-подбери, а потом в Софт
да и просто в гугле учет или инвентаризация сети/коипьютеров
|
|
|
|
|
|
Я инвентаризацию компов провожу при помощи проги Everest. Очень удобная. Если надо пишите [email protected] с указанием от куда (форум)
Добавлено через 1 минуту Из опыта проведения инвентаризации советую к каждому компу подходить в отдельности (состояние оценить) Последний раз редактировалось Metelya; 30.07.2007 в 17:26.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень удобная программа ASTRA, особенно хороша при покупке нового компьютера, когда система не установлена, работает из под DOS, что исключает возможность "обмана"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
beloved:Че то я попробовал твою прогу короче,первый минус она английская,второй требует регистрации(платная)вот...
а Everest это программа как AIDA-т.е. показывает что уеть у тебя на компе |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
сам пользуюсь при инвентаризации сандрой
но твою прожку я заценил
понравилась! буду юзать, помогает экономить иногда время и на том спасибо ей советую другим |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Однозначно Everest Corporative Edition . Позволит создать доступную базу из всех твоих компьютеров.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Пользовался Everest Home Edition,но нашел другую прогу AusLogics System Informatoin,вот она получше.Все можно узнать о компе,даже код Windows,какой задан при установке
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Маленькая без инсталяции прога CPU-Z
Последний раз редактировалось [K7]; 19.08.2007 в 21:40.. Причина: удаление ссылки. Читаем Правила раздела "Обсуждение программ". Пункт 1. http://www.nowa.cc/announcement.php?f=29&a= |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Для сбора данных по сети советую такой алгоритм:
При логоне в домен запускается скрипт, который грузит прогу Aida (бесплатный облегчённый аналог эвереста) с переаметрами скрытого запуска и записи всех даных о компе в файлик на сервере. В качестве имени файла выставить имя проверяемого компа. И на следующий день имеем папку, в которой собраны все данные про все машины. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Email не подтвержден !
|
Мне тоже нравиться EVEREST и отдельная инвентаризация компов. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В свое время когда работал сисадмином то Aida32 очень помогала
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Elliot
Однозначно советую HardWare Inspektor - THE BEST!!! Держи ссылку Ссылка удалена. Лекарство внутри Последний раз редактировалось [K7]; 22.08.2007 в 00:19.. Причина: удаление ссылки. Читаем правила раздела "Обсуждение программ". Пункт 1. http://www.nowa.cc/announcement.php?f=29&a=89 |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я пользовался Everest впечатления остались о программе только положительные.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
и ещё и на емейл оповещает когда произошли измениения и под чьим логином объявились ;) Много лет у нас стоит FPINGER называется, очень удобная вещь.
|
|
![]() |