Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 23.07.2007, 18:16   #1
Неактивный пользователь
 
Аватар для www007
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: израиль
Сообщений: 143
Репутация: 47
Unhappy помогите исправить ошибку

знатоки,подскажите если кто знает
ситуация такая-читал советы по оптимизации компьютера через реестр(всякие изменения,добавления) соответственно применил некоторые через некоторое время заметил,что медиаплеер не открывает некоторые видеоформаты,которые раньше работали,переустановка и установка 10 или 11 версии результатов не дали.пишет-кодек ошибочный и идет только аудио
если кто знает где искать подскажите пожалуйста.

Последний раз редактировалось www007; 23.07.2007 в 18:46..
www007 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: телевизор 32 lg 32lh570uконтейнеры для камней коллекционныхтигель для плавки золотакомпания м-склад огражденияматрас-топпер для дивана aurora


Старый 23.07.2007, 18:55   #2
bill
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.08.2006
Сообщений: 8
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: помогите исправить ошибку

Возможно все-таки потерли кодеки физически или в реестре что-то
bill вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2007, 19:49   #3
www007
Неактивный пользователь
 
Аватар для www007
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: израиль
Сообщений: 143
Репутация: 47
По умолчанию Ответ: помогите исправить ошибку

вопрос как это восстановить?
www007 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2007, 20:16   #4
Nozorrog
Модератор
 
Аватар для Nozorrog
 
Пол:Мужской
Регистрация: 26.01.2007
Сообщений: 6,870
По умолчанию Ответ: помогите исправить ошибку

Установить K-Lite Codec Pack (только необходимые кодеки). После установки запустить из его комплекта Кодек Твик Тул - он просканит реестр на предмет ошибочных ключей и подправит кой-чего...
Затем установить FFDSHow, выбрать в его аудио и видеонастройках поддержку всех форматов и наслаждаться жизнью...
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Удачи :-))
__________________
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Nozorrog вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2007, 22:52   #5
www007
Неактивный пользователь
 
Аватар для www007
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: израиль
Сообщений: 143
Репутация: 47
По умолчанию Ответ: помогите исправить ошибку

а из первых двух ссылок скачивать только одну или обязательно обе?



Добавлено через 17 минут
Все настроилось после установки K-Lite Codec Pack,остальные действия не понадобились,но всеравно если не трудно объясни как этот Кодек Твик Тул запустить.спасибо

Последний раз редактировалось www007; 23.07.2007 в 23:11.. Причина: Добавлено сообщение
www007 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2007, 23:30   #6
Nozorrog
Модератор
 
Аватар для Nozorrog
 
Пол:Мужской
Регистрация: 26.01.2007
Сообщений: 6,870
По умолчанию Ответ: помогите исправить ошибку

Из первых 2-х можно скачать любую :-))
Первая - более полный пак, но и более весомый по трафику. Второй - стандарт, все самое необходимое - на выбор...
По поводу Кодек Твик Тула:
Пуск-Программы-КЛайтКодекПак-Конфигурация-Кодек Твик Тул :-))
Запускаешь, ставишь галочки там, где хочешь подправить систему и жмешь подтверждения, все!
Удачи :-))
__________________
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Nozorrog вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2007, 06:30   #7
Stuppied
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.06.2005
Адрес: Караганда
Сообщений: 19
Репутация: 7
По умолчанию Ответ: помогите исправить ошибку

я дико извиняюсь, но в моем случае переустановка кодеков не помогла... почему-то при регистрации или конфигурировании ffdshow (только видео) вылетает сообщение об ошибке в модуле msvcr71.dll. мелкософт молчит, хотя винда лицензионная... что еще можно предпринять?
Stuppied вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2007, 07:08   #8
Fearless
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 95
Репутация: 20
По умолчанию Ответ: помогите исправить ошибку

bsplayer поставь ...тоже очень мощная штука ...играет обсалютно всё ...
Fearless вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2007, 10:14   #9
Stuppied
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.06.2005
Адрес: Караганда
Сообщений: 19
Репутация: 7
По умолчанию Ответ: помогите исправить ошибку

понятно, что можно прикрутить новый плаер...
а кодеки-то он откуда брать будет? проблема именно с ними
Stuppied вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2007, 20:45   #10
Energetics20
Постоялец
 
Аватар для Energetics20
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.11.2006
Сообщений: 445
Репутация: 299
По умолчанию Ответ: помогите исправить ошибку

Посмотри файл реестра здесь [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...], сравни со своим.
Energetics20 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2007, 11:10   #11
Stuppied
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.06.2005
Адрес: Караганда
Сообщений: 19
Репутация: 7
По умолчанию Ответ: помогите исправить ошибку

все оказалось проще пареной репы - надо было включить службы дот-нета (почему-то по умолчанию они не все активны)... тока вот вопрос к мелкософту: а нельзя енто было по человечески сделать?
Stuppied вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как исправить без форматирования ошибку:partition table errore #106 found Mechanik Скорая помощь 4 19.05.2009 16:56
Помогите исправить GRUB. YauhenZ Вопросы и проблемы 2 01.07.2008 15:48
Помогите найти ошибку gvm2005 PHP 3 10.06.2008 16:40
помогите найти ошибку в скрипте reklamist_dv Веб - Программирование 7 06.08.2007 18:10
Re: Nero 7, Как исправить ошибку? dum Архив 6 24.12.2006 13:55

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.15146 секунды с 10 запросами