![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Подскажите, большие проблемы со звуком появились... Есть ли программа для диагностики звуковой карты? Или для проверки проблем со звуком? Просто нужно понять, карта накрылась совсем или можно исправить??? Карта-Santa Cruz.
![]()
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
А какие, собственно, проблемы? Для начала попробуйте откатить драйвер (в диспетчере устройств) или удалить ее из списка, затем ставьте драйвер заново.
По повода тестирования, можно предложить RightMark 3DSound
|
|
|
|
|
|
|
Саша_, проблема такая: вместо звука-скрежет, скрип, шум и прочие ругательства. Причем это произошло постепенно. Сначала нормально, потом mp3 не смог воспроизвести, а потом ничего не смог...
|
|
|
|
|
|
Есть ещё такой прекрасный способ.
Загрузись с любого linux-ового LiveCD, например Knoppix. Если играет нормально - дело в винде или в драйверах. Если нет - то скорее всего сама карта. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Саша_, Эту прогу я попробовала, но в общем-то не поняла ничего... Видимо, это не совсем то. Или она может помочь профессионалу. Я-то по этим показателям ничего сказать не могу о исправности карты...
tormozzz, скажи теперь по-русски, пожаааалуйста, что такое linux-овый liveCD и Knoppix??? Уж извините меня, не секу я иногда компьютерный слэнг... ![]()
|
|
|
|
|
|
аНяЛО, а почему Вы не продолжили решать эту проблему, в уже созданной Вами теме ? http://nowa.cc/showthread.php?t=112693
Больше так делать не нужно, ок? И рекомендую обратить внимание на эту тему http://www.nowa.cc/showthread.php?t=88801 ![]()
|
|
|
|
|
|
|
аНяЛО, шумы только при воспроизведении МП3 или стандартные виндузовские звуки тоже не воспроизводятся?
|
|
|
|
|
|
Саша_, извините...
Я потеряла её... МОжно буду теперь в двух местах писать? А то вдруг и там и там кто-то посоветует что-то дельное... Та тема, которую вы мне посоветовали-мне не подходит. Все, что там написано я давно уже делала.oleg_61, любые звуки. Я перустанавливала уже все. И дрова все и саму карту. И еще: откатить ничего не могу. Ибо для борьбы с вирусом мне пришлось отключить восстановление системы.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Думаю, это можно вполне проверить загрузившись с iNFR@ CD PE 6.4 Rus
|
|
|
|
|
|
|
Саша_, Обьясните мне, пожалуйста, что это такое и как это по пунктам делать.
|
|
|
|
|
|
1) зайти сюда
http://ibox.org.ua/42203/ 2) скачать оттуда все 4 части диска 3) распаковать этот архив, пароль http://www.myforum.net.ua/ 4) получится большой ISO-файл 5) его надо записать на болванку при помощи любой проги, не как файл. Например в Nero это делается так: (вроде даже был специальный пункт, "Записать CD из файла-образа") Nero Burning ROM - файл - открыть и выбрать этот файл. Понадобится чистая cd-болванка. 6) когда запишется, суй эту болванку обратно и перезагружай комп 6,5) подожди пока загрузится и попробуй что-нибудь открыть. Если будет играть - дело в Windows или в драйверах, попробуй систему переставить. Если и так плохо играет - карта. 6а) Если ничего не изменилось, и как обычно грузится твой виндовс, тебе ниже: 7) похоже, что тебе нужно выставить в BIOS загрузку с CD. Для этого сразу после перезагрузки, пока Windows ещё не начала грузиться, жми Del, пока не появится CMOS Setup 8) Найди там в разделе Advanced BIOS Setup или нечто похожее параметр First Boot Device или Boot Priority, поставь CD-ROM первым. Теперь комп сначала будет пробовать грузиться с СД, а уже потом с жёсткого диска. Теперь снова к шагу 6,5 |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
А на диске к карточке совсем ничего нет для тестирования?
|
|
|
|
|
|
oleg_61,
ничего, что работает из-под винды, не поможет, если сама винда кривая. Чтобы проверить, работает ли сама карточка, если нет возможности переткнуть её на другой комп, надо загрузить другую ОС. Если там запашет - значит остаётся только винду переставить, и всё. P.S. Чем knoppix был бы лучше - в InfraCD может драйверов не оказаться под эту карту |
|
|
|
|
|
|
|
|
ОБЬЯСНИТЕ мне!!! Я скачала, распаковала, проверяю на вирусы... и ВОТ:
50% - Поиск вирусов ------------------- Проверено: 3758 Обнаружено: 4 Не обработано: 4 Запуск: 08.08.2007 13:24:59 Длительность: 00:05:30 Завершение: 08.08.2007 13:35:59 Обнаружено ---------- Статус Объект ------ ------ обнаружено: потенциально опасное ПО not-a-virus:RemoteAdmin.Win32.RAdmin.20 Файл: D:\Documents and Settings\Аня Ло.PZS2ZDHWO96892E\Рабочий стол\Infra-6.4\Infra-6.4\ISO.ISO/I386/SYSTEM32/AdmDll.dll обнаружено: вредоносная программа HackTool.Win32.DreamPackPL.a Файл: D:\Documents and Settings\Аня Ло.PZS2ZDHWO96892E\Рабочий стол\Infra-6.4\Infra-6.4\ISO.ISO/Programs/DreamPack/DreamPackPL.exe/UPX/data0000.exe/UPX обнаружено: потенциально опасное ПО not-a-virus:NetTool.Win32.Portscan.c Файл: D:\Documents and Settings\Аня Ло.PZS2ZDHWO96892E\Рабочий стол\Infra-6.4\Infra-6.4\ISO.ISO/Programs/NET_SCAN/ipscan.exe/UPX обнаружено: потенциально опасное ПО not-a-virus:RemoteAdmin.Win32.RAdmin.20 Файл: D:\Documents and Settings\Аня Ло.PZS2ZDHWO96892E\Рабочий стол\Infra-6.4\Infra-6.4\ISO.ISO/Programs/RADMIN/RADDRV.DLL Ну и что это такое?
ЧТОБЫ БЫТЬ ЯРКИМ-НЕ НУЖНО БЫТЬ ЖЕЛТЫМ Последний раз редактировалось аНяЛО; 08.08.2007 в 12:34.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
правильный пароль
www.myforum.net.ua |
|
|