![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Скачал наконец игрухи для своего телефона (Samsung C100), и вот не задача, неполучается залить их на сотовый. Формат файлов jar и проги которые я попробовал (EasyGPRS и MOBILedit!) не позволяют это сделать. Подскажите кто знает как залить игрухи на телефон...каким софтом?
|
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
попробуй как все Java-Uploader
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
А может кто ссылку с лекарством даст?
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
рекомендую здес ты наидеш все
Ссылки на форумы ЗАПРЕЩЕНЫ!!! Читай правила. Если хочешь помочь достаточно дать ссылку на прогу. Последний раз редактировалось PIB; 14.08.2005 в 19:39.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В салонах Евросети есть фирменные евросетевские кабеля с софтом за 399 руб.
Я через них закачивал. |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Шнурок у меня есть, но этого мало требуется и софт....
С каких пор евросеть стала производителем телефонов Samsung ?? Фирменными кабеля становятся когда их производит производитель телефона.![]() Java телефон поддерживает, но заливать на трубу софт никакой не дает...Java-Uploader тоже не помог. Функция эта закрыта во всех прогах...чтото не так... Последний раз редактировалось PIB; 31.08.2005 в 09:36.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Тебе сюда:
http://www.sgh.ru/index.php?option=content&task=view&id=82&Itemid=27 И вообще сайтик поизучай - полезной информации туча :xe Последний раз редактировалось StreLock; 27.10.2005 в 13:16.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
А тут есть бесплатные игры:
http://www.m-tel.ru/ Добавлено через 02 минут(ы) В некоторых телефонах заливать надо в специальную папку - должно быть в инструкции к телефону Последний раз редактировалось PIB; 21.09.2005 в 22:09.. |
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
http:// java2phone.ru
Самый прикольный сайт с бесплатными играми там и мелодии есть.... ![]() Добавлено через 02 минут(ы) для счастливых обладателей мобильного интернета wap.mtones.ru бесплатные мелодии для различных телефонов :дразню Последний раз редактировалось StreLock; 22.09.2005 в 18:53.. |
|
|
|
|
|
|
|
нем огу зайти по :7: ней может кто подскажет где скачать бесплатние игры под самсунг 830 устал в пойске
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ПРАВИЛА ФОРУМА. ПУНКТ 3.12 ОСОБЕННО !!!!
Реклама в подписи запрещена! Последний раз редактировалось PIB; 22.09.2005 в 21:01.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
StreLock,ты что,офигел... столько сообщений надо и не зная что там находится
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Зачем же буянить?....Попроси уважаемого StreLock изминить свое сообщение, и все... Люди, будьте добрее :гуляем Последний раз редактировалось PIB; 25.10.2005 в 18:51.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
StreLock,будь милосердным... измени скрытый текст до минимума в 7 посту.
И что там.. прога для заливки игры на Samsung X100 подойдет...??[Пофиксил. Подойдёт - был бы кабель...]
Никто в мире не насилует свою грамматику, как русский народ. Последний раз редактировалось StreLock; 27.10.2005 в 13:23.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
StreLock,этот сайт у меня есть,но там нету проги для закачки игр для Samsung X100, :нет а мне именно она нужна.Кабель и игры у меня есть.
Java-Uploader не помогает,где-то читал,что она помогает тем, у кого WinXP без паков. :7:
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я слышал другое....Прошива на телефоне должна быть с возможностью заливки Java У меня C100 и тоже ни одна прога не может залить на неё Java, потому как прошива не позволяет. Во как! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |