![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Очень захотелось узнать Ваше мнение, оцените, - это и есть женская мечта??? Интересно, а женщинам нравится такой вызов, это сексуально, хочется такого...???
![]() Дальше а вот и больше фоток с комментариями (стоит почитать... ![]() ): Ссылканарод жжет... Крайне интересно мнение прекрасной женской части народонаселения (хотя, думаю, мужики тож не ужержаца...)... Но главный вопрос состоит в отношении женщин к подобному "чуду" в связи с "синдромами женственных мужчин" и им подобных... когда мужики становятся более "женственными" ... Я спрашиваю женскую часть - в принципе - Вам это нравится (даже не конкретно этот пример) а, именно, в принципе, - нравится ли Вам приобретение мужчинами "женственных" черт внешности (характера)...???
Когда в небе парит змей, на земле прощаются ошибки... Последний раз редактировалось Acserg; 22.09.2007 в 08:10.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | купить плита газовая | прокат скатертей на свадьбу | стол компьютерный угловой с ящиками | лужники купить билет - redkassa.ru | гриль камадо керамический |
|
|
|
|
Как "оно" рот закрывает? Куда клыки при этом деваются? Маникюр и шортики
... И надо же было до такого докатиться... Куды мир катицццоо... ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Привожу один из вчерашних откликов на форуме, может кто знает
:gilyovich 2007-08-16 05:21 pm UTC (ссылка) А он отодрал волосатого из последней фотки или хотя-бы закусал? Что стало с волосатым? ![]()
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Штрих приколист. наколка прикольная, но по детски смотрится с такими зубами... Короче, дурень он, с детскими мозгами.
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() а теперь задумаемся, какая пластическая клиника оплатила ему пиар операции груди до 6-го размера. может силикон на складе протухает, а никто в добровольно грудь делать не хочет. а тут такой идейный вдохновитель ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Ну... думаю, что все гораздо прозаичней, - никто никому ничего не платил, просто парень жжет, но вопрос то тут не о том стоит..., а нравится это или нет дамам, заводит ли...?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да пошутила я. хотя думаю, что во многом вопрос был нев приколе или самоутверждении, а в конкуренции на почве бизнеса. Мне не нравится, я хищников люблю. Кстати, если он тренер, как пишут, то телеса жирноватисты. ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Силиконовые губы... выщипанные брови...
татуаж на лице... дешевое блонди... эпиляция... даже фотка в стрингах не вдохновила... неее... я нормально отношусь к геям... но этот меня чёта не впечатлил... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Какая ж это женская, это же гейская мечта (не в обиду. к ориентациям отношусь спокойно)! Лично по мне, так реально жирЁн! Такие губы - фууууу! Ну и что, что тату, видела и поинтереснее, а вот руки "по швам" сложить он не сможет, ой даже не хочу представлять его в миссионерской позиции... ЖУТЬ! Да и достоинство по-ходу в детском кулачке поместится, хотя мож я и ошибаюсь...
Эсли это и мечта, то явно не моя!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну волосы посидели это однозначно, я думала что это шутка, но как то непохоже что смешно сильно, у меня ещё экспонат один есть , но он, по сравнению с этим чучелом просто "лапочка" ИМХО
![]() правда на мечту тоже чу-чуть недотягивает))) вот как-то так ![]()
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
А мне понравился ободок, наверное, под цвет глаз выбирал "мужчинка", да и к блонди очень подходит!
![]() ![]() Джинсовые шортики тоже очень секси!!!![]() ![]() ![]() А вообще молодой человек не в моем вкусе, я как-то к брюнетам больше склоняюсь........ ![]()
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Ну второй (в голубом) просто милашка
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
УМОЛЯЮ!!! скажите как он себе клыки сделал? прошу вас. очень надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
не подскажете когда ими прикасаешься к плоти человека чувствуется укол (острота) или тупое прикосновение. резина жесткая или нет? я на рынках не бываю =). а какие магазины? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |