![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Помогите,пожалуйста,найти по номеру телефона в г.Саратове название учреждения и его адрес.Я уже устал рыть интернет,у меня ничего не получается,а эта инфа очень важна для меня.
![]() ![]() Телефон (один из) разыскиваемого учреждения:27-23-10. Не удивлюсь,если оно имеет отношение к медицине ![]() Заранее благодарю всех,кто откликнется. ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама: | 5161C006 | встроенная плита электрическая | крыши для качелей садовых | huawei mdf-x | клапан pds 05/230.dt |
![]() |
![]() |
![]() banadyk, извини за глупый вопрос, но разве в Саратове нет телефонной справочной службы? Или вот во Владивостоке к примеру кроме вышеозначенной есть ещё такая забавная (ещё с советских времён существующая) конторка - гордское адресное бюро называется (если мне не изменяет память).
Или это принципиально - найти именно в сети? ![]()
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Доброго времени.Спасибо за ответ.Не знаю-врать не буду,службы,может быть и естть,и даже,может быть-прекрасно функционируют.Вопрос в том,что я-то ищу не изСаратова,а из Испании (ну так получилось,что живу я здесь).По крайней мере "Народный телефон Саратова" и адресный стол мне по телефонномк звонку информацию не дали,только при заполнении бланка запроса и предъявлении паспорта.А как бы важно для меня не было это,я не могу бросить все дела и лететь в Саратов паспорт паказавать,равно как и позвонить по данному номеру и спросить:"Ребята,вы кто и где?"Надеюсь,объяснил?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ну ,если это контора какая-то , то можно позвонить и сказать что-то типа -"Ребята , привет , я хочу к вам зайти , не подскажите адрес куда идти?")) Что - то такое?Или там , куда вы звоните , секретное что?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Ну накинулись)))
смотри тут (это домашний телефон), только если хозяин не сменил номер телефона http://eng.sartpp.ru/companies.php?ID=45
![]() Последний раз редактировалось poalv; 23.08.2007 в 08:41.. |
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Определить местоположение по номеру мобильного телефона | willbe | Обсуждение мобильных устройств | 44 | 24.09.2011 01:11 |
Действительно ли доп.соглашение, если в нем указано старое название организации? | leonardo1986 | Трудовое право | 5 | 07.07.2010 10:18 |
Пожалуйста помогите найти игру MK5 | eg_007 | Приставки и эмуляция | 1 | 08.02.2008 21:39 |
узнать адрес по номеру телефона. | Sfor | Архив | 10 | 14.03.2007 23:36 |
|
|