![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
На самом деле я очень любопытная...
(это единственный мой недостаток...) и наверно в меру любознательна... у меня очень часто возникают вопросы... на которые хотелось бы получить ответы... например... когда изобретут лекарство от рака... СПИДа и старости?... или когда закончица "Дом-2"?... или что делать?... кто виноват я уже знаю... или что находица на краю Вселенной?... а главное куда делись все ручки с моего стола?... А что Вы хотели бы узнать?... а вдруг кто нить это уже знает и сможет Вам ответить... |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Про ручки - это точно! Меня тоже он постоянно мучает... Уже неделю, как в отпуске, а тут зашла на работу, на столе из ручек только та, что прилеплена к столу и на цепочке...тырят... ![]() А еще меня сейчас мучает вопрос, чем себя занять, скучно чего-то... ![]() Мне вообще редко бывает скучно, поэтому каждый раз, когда это всё-таки со мной случается, буквально впадаю в панику! ![]()
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
+5 И какая сволочь тырит ручки с моего стола... Навешал бы ей пендюлей... А вот с вопросами - возникает трабла, тогда ими и задаемся! Lina, а вот что ты девушка
, это уже давно поняли Вобщем, не стесняйся, задавай всякие вопросики!![]()
Беда пришла откуда ее не ждали - наступило утро! ![]() i7 4770, 24Gb, 8Gb 1070Ti, X-Fi Fatal1ty, APC SUA1000, iiYama 514, TH-50PF11, Behringer MS20 Последний раз редактировалось Zhlobny Hmur; 26.08.2007 в 09:30.. Причина: Дописал немного.... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Про ручки могу сказать одно - у нас вечная нехватка ручек! Как только их выкладывают на стол - они тут же разлетаются к сотрудникам по карманам! И меня интересует: почему при каждом повышении нашей зарплаты, у нас сразу что-нибудь вычитают из неё??!!! Законно ли это?
|
|
|
|
|
|
|
Ну, ручки со стола как всегда тырит охрана. А любознательность еще никого до добра не доводила. Пример тому мой двоюрный брат, притащил домой мину и решил ее разобрать.
|
|
|
|
|
|
Lina, настоящий "элексир вечной молодости" может и изобретут (под большим вопросом ?) лет через 200 и то именно вечной не будет (это просто физически не реально), максимум продление на 20-30 лет. Но ты не расстраивайся, известен и другой "напиток" который уже есть (у некоторых точно), тока называется он немного по другому и готовится соответственно (с детства желательно
). Ингридиенты: Самовнушение (самооценка) - главное не думать про себя что типа стар (-ра) стал (-ла), ой чё та тут болит, там болит надо прилечь, отдохнуть, (бла-бла-бла...), важна и манера поведения, а так же неунывание, хорошее настроение, ну мона и спортиком заниматься время от времени и молодость (мож и не вечная) до старости обеспечена. все в твоих (своих) рукахНадеюсь общая моя мысль ясна. А вот я, в свою очередь, хотел бы узнать есть ли все таки Жизнь после Смерти и вообще всякие там "барабашки" , а то говорят много а толку мало. Бездоказательно. Интересно убедиться.
![]() Последний раз редактировалось Sentinel; 01.10.2007 в 22:58.. Причина: Мысли пошли... |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Sentinel, Это пока не известно, все бояться в основном того что незнаю и то что непонимают - к примеру НЛО все хотят бть одними во вселеной потому что бояться, что есть те кто нас провосходит!!!
Я лично считаю что душа человека бессмертная и что есть реинкорнации!! Я вот хотел бы узнать как привлечь удачи - можно и ко мне или к другу а может и члену семьи =)
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
Больше всего сейчас интересует вот что:
У меня в левом нижнем углу написано "Вы не можете прикреплять файлы." А что нужно, чтоб слово "НЕ" пропало? |
|
|
|
|
|
|
|
я тоже хочу знать откуда некоторые цветочники постоянно имеют в продаже свежи ландыши.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Top_X, Да им же постоянно новые подвозят... А старые, если остаються, списывают на убытки... Хотя этот спис в цену то заложен!
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ещё "бабье Лето" впереди)) Так что погоди насчёт Зимы))
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Уверен всё это давно есть, но никому не скажут, только ооооооочень богатым - ресурсов земли уже не хватает на всех, что будет, если люди перестанут умирать...
Когда Ксения Собчак состарится, и будет не в состоянии вести эту передачу, а до тех пор любопытных мног...есть спрос - есть предложение.
Конец вселенной безусловно есть, но что за ней...дверь? Стена? Куда упирается? Что за этой стеной? Пустота? Как она выглядит...логичнее предположить что вход в другие измерения.
Опыты дают успехи - думаю не более чем через сто лет.
Неправда - 200 лет это возраст людей...если не будут влиять никакие факторы вредные - нам отпущено до двухсот лет. Может продлит и не вечность, но кж точно не 20-30 лет. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А я вот другую цифры слышал - больше 1000.Может лучше на неё равняться будем?)) "Какие законы физики действуют в Чёрной Дыре"? Вот бы узнать....
|
|
|
![]() |