Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение мобильных устройств > Sony Ericsson

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 29.08.2007, 14:25   #1
Неактивный пользователь

По умолчанию SE W 580I

Привет всем! Что можете сказать по поводу данного аппаратика, хочется поменять свой старенький на Walkman кой-нить. Может кто пользуется уже, как впечатления?
sanekV вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: пульпит цена лечениясигнал самара - RedKassa.ruшары с надписямикоронки москваМебельный магазин: шкаф напольный узкий - Переходи на сайт!

Старый 31.08.2007, 14:53   #2
SerebrSilver
Неактивный пользователь

По умолчанию Ответ: SE W 580I

Все SE отстой, горят после окончания гарантии...
SerebrSilver вне форума

Старый 17.09.2007, 20:24   #3
EmiNem
Неактивный пользователь

Гнать вас таких с форума.Заходят обплевуют всех и все и больше не появляются.Если бы se были полным отстоем этой темы бы не было...
sanekV
W580i — это второй слайдер концерна Sony Ericsson. Создатели адресовали его гражданам повышенной подвижности. На это недвусмысленно намекают некоторые установленные приложения: журнал тренировок, шагомер, счетчик калорий и расстояний. Можно предположить, что прочность корпуса окажется под стать начинке: спортивный телефон не должен разваливаться от дуновения ветра или попадания капель дождя.

Помимо спорта, телефон заряжен и музыкой. Принадлежность к линейке Walkman обязывает! В комплекте поставки — не только стереонаушники (кстати, отличного качества, и с переходником на 3,5 мм), но и карта памяти на полгигабайта. Телефон понимает карточки до 2 Гб, но полгигабайта комплектной вполне хватит, если не жадничать.

Слайдер поддерживает функцию TrackID — можно записать фрагмент неизвестной песни, отправить на специальный сервер и получить информацию о названии и исполнителе. О качестве звучания до тестирования нельзя сказать ничего определенного: не все Walkman’ы одинаково приятны на слух. Впрочем, если звук окажется неидеальным, всегда можно переключиться на любимую FM-станцию, а уж радио в сонериках неизменно качественное.От себя скажу,что свиду телефон очень жирный.Красивый экран.У меня тел мясяц.Пока ничего плохого в его сторону сказать не могу.Гдето читал что сразу начинают трескатся кнопки ,как на s500i но это лажа.Покрайне мере у меня и не собирались)если потрескаются сообщуТак что тел нормал смело можеш брать,да и цена у него позволительная,как будто пол ода в продаже всего в пределах 270 $Выбор за тобой

Старый 17.09.2007, 21:04   #4
Jigi
Неактивный пользователь

Купил себе эту трубочку 4 дня назад в синем цвете. До этого был se w810i (я вообще ярый приверженец se, последних 4 телефона были как раз они). Хочу сказать, что принципиально они не отличаются (по начинке), жаэе более того камеру у 810-го лучше, так как есть вспышка и афтофокус, но видео 580 снимает получше на мой взгляд. Очень приятно, что у него большой дисплей, очень удобно писать и читать смски и смотреть видео. В обсчем не жалею что поменял трубку, телефон приятный. На мой взгляд очень большой плюс что он достаточно тонкий и легкий. Чесно говоря никак не пойму почему у него быстро садится аккумулятор, может кто просветит, может это из-за того что у него постоянно святятся светодиоды сбоку (пока не нашел как их отключить), для сонэрика два дня зарядки это малова-то.
Резюме: телефон стоит брать, даже если у вас вокмэн предыдущей модели, тем более что чстоит он более чем адекватно для своей функциональности и дизайна.
P.S. поделитесь инфой как отключить светодиоды или как продлить срок заряда аккумулятора.
Jigi вне форума

Старый 18.09.2007, 11:10   #5
EmiNem
Неактивный пользователь

Jigi
Я обратился в сервисный центр (самому этот вопрос тоже весьма интересен) и мне сказали что диоды отключить невозможно и единственным способом увеличить время работы батареи явл. уменьшение яркости экрана(меню-параметры-дисплей-яркость).Попробуй возможно поможет (я пока не имею возможности проверить-тел не будет ст мной неделю)Хотя я думаю много толку не будет, а там кто его знает

Старый 18.09.2007, 12:13   #6
sanekV
Неактивный пользователь

цена у него позволительная,как будто пол ода в продаже всего в пределах 270 $Выбор за тобой[/QUOTE]

а у нас только появились и стоят 11600р.
sanekV вне форума

Старый 18.09.2007, 16:36   #7
Jigi
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от EmiNem Посмотреть сообщение
Jigi
Я обратился в сервисный центр (самому этот вопрос тоже весьма интересен) и мне сказали что диоды отключить невозможно и единственным способом увеличить время работы батареи явл. уменьшение яркости экрана(меню-параметры-дисплей-яркость).Попробуй возможно поможет (я пока не имею возможности проверить-тел не будет ст мной неделю)Хотя я думаю много толку не будет, а там кто его знает

Я сразу сделал яркость меньше, убрал до 80%. Не фига не помогает, единственное что вроде спасло это автоматическая блокировка, когда она включена светодиоды гаснут быстрее. Самое злобное это набирать смску, светодидоды тупо горят. Так обидно, хоть сам их отключай, может быть потом выйдет прошивка, в которой диоды будут мигать только при звонке, ибо при простом лазинии по телефону они не нужны!!!

Просьба ко всем, кто найдет как эту ситуацию решить отпишитесь плиз!!!
Jigi вне форума

Старый 20.09.2007, 00:24   #8
flashground
Новичок

тоже присмотрелся к этому телефону! сейчас продаю свой (нокиа 6233) и его возму. выбирал между ним и 6120 смартом. дизан у соника рулез и работает он пошустрее смарта тем более многозадачная ява кул! все приложения которые мне нужны есть на яве (опера джимм и т.д.) поэтому думаю скоро он будет у меня.
flashground вне форума

Старый 21.09.2007, 19:38   #9
Gelendrast
Пользователь

Jigi, не нашёл решения выкл.подсветки диодов?

п.с нармальный тел
Gelendrast вне форума

Старый 21.09.2007, 21:10   #10
Jigi
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от Gelendrast Посмотреть сообщение
Jigi, не нашёл решения выкл.подсветки диодов?

п.с нармальный тел

Телефон отличный, решения не нашел, но мне люди сказали что светодиоды мало расходуют энергии, чесно говоря не знаю кому уже верить.
Такое ощущение что телефон вообще не находится в режиме ожидания, батарейка садится даже когда его не используешь.
У меня заряда хватает на два дня, при чем я его практически не юзаю, так, разговариваю иногда.
Пожалуйста, поделитесь у кого сколько держит батарейка
Jigi вне форума

Старый 23.09.2007, 20:58   #11
Jigi
Неактивный пользователь

Может кто-нибудь знает, для есть ли для этого телефона усиленный аккумулятор? Или может мне при покупке попался убитый аккумулятор.
Jigi вне форума

Старый 28.09.2007, 16:21   #12
Yaraslava
Новичок

На моем зарядка выдерживает 2 дня в среднем. Заметила, что если пишет что емкость батареи осталась 10%, то реально за час убьется.
Yaraslava вне форума

Старый 01.10.2007, 09:07   #13
Jigi
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от Yaraslava Посмотреть сообщение
На моем зарядка выдерживает 2 дня в среднем. Заметила, что если пишет что емкость батареи осталась 10%, то реально за час убьется.

В том-то и дело, если до этого, мой w810i писал что осталось 10%, так его еще на день хватало при использовании, а при активном так на полдня, но этот умирает почти сразу, буквально через час. Ужас просто... может телефоны еще сырые? Может прошивка какая-то неудачная? Я слышал, что когда вышли K700i у них тоже была с этим проблема, но когда люди перепрошивали их аккумуляторы начинали держать до 5 дней, а то и больше. Никто не знает, есть уже новая прошивкаили нет?
Jigi вне форума

Старый 01.10.2007, 16:50   #14
BABAIUKA1
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от Jigi Посмотреть сообщение
В том-то и дело, если до этого, мой w810i писал что осталось 10%, так его еще на день хватало при использовании, а при активном так на полдня, но этот умирает почти сразу, буквально через час. Ужас просто... может телефоны еще сырые? Может прошивка какая-то неудачная? Я слышал, что когда вышли K700i у них тоже была с этим проблема, но когда люди перепрошивали их аккумуляторы начинали держать до 5 дней, а то и больше. Никто не знает, есть уже новая прошивкаили нет?

Да не сможет только после перепрошивки К700 5дн. держать, только емкость аккумулятора менять надо... И при активном использовании держит 1 день, по х... с какой прошивкой!!
BABAIUKA1 вне форума

Старый 01.10.2007, 16:56   #15
SnowBars
Ветеран

есть такой вариант увеличения работы аккумулятора:
тупо перекрыть 3-ю ношку флэши!!! можно скотчем
SnowBars вне форума

Ответ