![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Здравствуйте!
Необходим текстовый редактор с функцией поддержки регулярных слов или вовсе создание своей группы слов. А затем чтобы при написании первой буквы он выводил все варианты, заложенные мной на эту букву. Подскажите чтото пожалуйста! Типа как когда "сохраняешь данные форм" в настройках браузера. Вводишь в поисковик 1 букву, а он тебе выдает все слова что ты когдалибо писал начинающиеся на эту букву. Надеюсь объяснил понятно. ![]() Спасибо. |
|
|
|
| Реклама: | купить стиральная машина недорого | мтс и amocrm | интеграция 1с и директ яндекс | концерт пикника в москве - redkassa.ru | Заходите на сайт MebelStol.ru: стол раздвижной обеденный для кухни - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
По сути многие редакторы позволяют добавлять синтаксические структуры, которые затем по сочетанию клавиш выводятся. Например в CodeGenie вы набираете текст на PHP - my и нажимаете ctrl+space, выводится список слов которые начинаются на my. Это могут многие редакторы notepad++ и т.п. Вам остается только составить список слов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Спасибо.
Правда CodeGenie скачать не удалось, а нотпад++ удалось ![]() Подскажите пожалуйста как в нотпад++ создавать список, а потом из него доставать по первой букве слова. |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
А Bred3 не пойдет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Edit+ (Edit plus) пользуюсь уже много лет и доволен
|
|
|
|
|
|
|
|
Всех хай! У меня есть проблемка дело в том что мне необходимо написать батничек который отсылает напрямую команды на com-порт команды для пос принтеров и фискальных регистраторов! для етого мне нужен редактор, который может часть текста переводить в текст. допустим символ y или -y
или /y вот получается что весь текс будет отображатся корректно а символы переведенные в 16-й вид будут отображатся как иероглифы! Есил кто знае помогите плиз! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хороший редактор (и регулярные выражения есть), где сам можешь делать макро себе - UltraEdit.
Я например сделал для HTML макро Ctrl+L - "list" - нажимаешь Ctrl+L, и на экране, с нужным отступом, получаешь список: <ul> <li> <li> </ul> Очень удобно. Ещё там можно в hex режим переключить, смотреть значения байтов (например, японских букв )
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А как начсчёт openoffica?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Aditor одной из прежних версий все мог
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Нотепад++ если не пугает количество настроек, можно еще попробовать ПрограмерНотепад 2 (правда на англ.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Подскажите плз текстовый редактор со сменой кодировки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
В реакторе Vim (GVim) в режиме редактирования нажимаете ^P. Появится список слов, начинающихся на нужную букву. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
LibreOffice подойдёт для этой цели.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ваш выбор: "Notepad++"
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Странно, почему никто не посоветовал акеллу?
Akelpad мне как-то больше люб, нежели notepad++ |
|
|
|
![]() |