Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Внутренний мир > Творчество наших читателей

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 23.09.2007, 16:21   #1
Старожил

По умолчанию Фентези...

Рисунки, проза и стихотворения в стиле фентези.../livand/

Смеркалось.
По кварталу ремесленников быстро шныряли запоздалые жители торопясь домой.
Раздался скрип двери и из таверны «Сломанный меч» вышел вор. Очень маленький и щуплый, крутнувшись на месте, скрылся с глаз, даже шума шагов не услышал бы и внимательный обыватель. Потянувшись и оглядевшись, чувствуя себя в безопасности, поправил амуницию, одернул куртку, плотнее закутался в плащ — после сна было немного зябко на улице. Неспешным шагом направился к выходу из города, надеясь выскользнуть незамеченным из города мимо стражников до закрытия ворот.
Добравшись до средины улицы, неожиданно столкнулся с эльфийкой и залюбовался… Из вежливости появился прямо перед ней поклонившись: Здравствуйте, ваше магичество!
Высокая, стройная и безумно красивая волшебница приветствовала его, остановившись: Привет, Малыш!
Задохнувшись от счастья, он замер, и солнышко вдруг задержалось, осветило его лицо уходящими лучами. Откинув капюшон, залюбовался стройной фигуркой уходящей эльфийки. Ноги сами потянули его вслед за красивой и такой строгой девушкой. Смущённо, воришка скрываясь в тенях, следуя за эльфийкой меньше чем на расстоянии вытянутой руки, тихонько крался, рассматривая татуировки, заманчиво исчезающие под юбочкой.
Костюм волшебницы не располагал к серьезным мыслям, да и вообще не располагал к мыслям, все превратилось в одно огромное чувство, весь мир сжался до этого пятачка Авендума освященного последним лучом солнца. Вокруг эльфийки светилось мерцало и сияло ее волшебство, буду неискушенным вор не мог и близко предположить что это остатки заклинаний. Лучи солнца, преломляясь в этих сияющих сферах делали лицо и наряд волшебницы еще прекраснее.
В таверне, притаившись за стойкой, он долго слушал мелодичный голос эльфийки, разговаривающей с хозяйкой, подслушал номер, и, набравшись храбрости, заговорил:
- Леди? Вы знаете? А я тоже устал, Вы, позволите с вами? – и замер, испугавшись собственной храбрости.
- Идем, почему же нельзя – обрадованный гоблин поскакал на второй этаж вслед за прекрасной эльфийкой. Но…
Дверь захлопнулась перед носом.
- В разных, Малыш, в разных – раздался звонкий голос хохочущей волшебницы из-за двери.
Так вор еще не падал ни откуда, но на душе было не тягостно, с самого начала было понятно, что с волшебницей да ещё из Ордена Магов просто так, даже заговорить, никаких шансов не было, радуясь и тем, что не был наказан за самонадеянность, а удостоился ласкового — Малыш, пересек коридор, косясь на молчаливого Бездушного, занял номер напротив и забылся крепким сном, даже не раздеваясь, просто как был так и повалился на кровать, укрывшись собственным плащом по старой воровской привычке.
Спать ему пришлось недолго, среди ночи из противоположной комнаты раздался дикий крик:
- АААА! Помогите!
Испуганный вор не сообразив, кто и где бросился в номер, ворвался без стука и, увидев закутанную в простынь эльфийку, осознал что натворил…
- Ну все - теперь или барсук или вообще крыса – подумал обреченно, а в слух произнес:
- Да, ваше магичество? Где опасность? – замер, изображая решительность, а сам холодея от ужаса.
- Тттаммммммм… ММЫШЬ! – тыча пальцем в угол, выдохнула, раскрасневшаяся от волнения, немного возбужденная волшебница.
- ГДЕ? Здесь? – упав лицом в низ заглянул под шкаф, под кровать, растеряно произнес: - Нету. Убежала. Хотите я покараулю? А когда оторвал голову от пола, изумлению его не было предела.
Над ним стояла, уже изысканно одетая, эльфийка. Ее стройные ноги, покрытые изящнейшей татуировкой, открывались для бедняжки вора на всю длину, как никогда близко видел он ее ботиночки, узор паутинки на юбке. Что-то замкнуло в голове и он произнес, сам того не ожидая: Госпожа а ведь у вас татуировка не закончена, а я большой мастер этого дела.

Ночь.
… Ночь. Просто еще одна ночь. В городе пусто, воры еще не встали, а добропорядочные граждане давно уже разошлись по домам и даже в тавернах пусто, завсегдатаи разошлись.
Авендум…
Центр города…
В библиотеке тлеет сиротливый огонек свечи, над огромным фолиантом сидит, почти уткнувшись носом хмурый гоблин…
Зажечь бы факел да смотритель уже трижды шумел за него… приходиться, напрягая зрения благодарить господа за уроки внимания, полученные в Заграбе в детстве…
С трудом, сверяя записанное второпях, на рукаве с текстом книг шепотом пытается проговаривать.
Единственным, что удавалось разобрать, было слово мышка, мышь обыкновенная, серая мышь. Гоблин читал оглавление. Устало откинувшись на спинку, вздрогнул, увидев сидящего на против смотрителя с бутылкой дешевого вина и куском мяса на хлебе.
- На, малыш, перекуси – сжалился смотритель которую ночь уж сидишь тут безвылазно.
Вздрогнув гоблин жалобно произнес: Не называй меня так, лучше уж зеленый.
Участливо кивнув смотритель замер разглядывая жадно жующего вора.
- Эк тебя прижало то, что ж тебе дались эти мыши то.
Понурив голову гоблин прошептал, так тихо что не сиди смотритель рядом и не услышал бы: Нету в нашем мире мышей… нету… крысы одни – устало опустил голову на руки.
- понимаешь, старик, мышку мне надо – живую, настоящую, а тут кругом одни крысы.
Старик протянул руку через стол, притушил свечу, заботливо укрыл гоблина его же плащом, собрал книги, кроме той на которой гоблин уснул, расставив их по местам он вернулся в холл к напарнику. Кивнул головой на дверь, ты видал, вот же ж бедолага, третьи сутки сидит, никак не пойму то ли мага обокрасть пытается, то ли его кто обокрал и он вернуть что-то собрался.
Напарник участливо кивнул, приложился к бутылке из того ящика что притащил им гоблин в самый первый свой визит, повернувшись к напарнику сказал: Да за такое вино что мы тут с тобой пьем нам его еще год кормить можно, явно он стащил где-то его, ну да тут у Креони кого только не обкрадывали…
А ты слыхал его недавнее объявление у глашатая, кошмар. Похоже все же его обокрали. Ищет кого-то болезный – с этими словами потянулся к ополовиненному ящику за бутылкой, усмехнулся и, откинувшись в кресле, напрочь, до утра, забыл о воришке.
Спохватившись, не забудь утром его в хранилище подальше от глаз магов спрятать, а то давеча там один архимаг так по сторонам зыркал, все спрашивал не было ли кого.

Последний раз редактировалось Морковкин; 16.11.2007 в 20:13..
Bjatta вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: монитор xiaomi g24i 2026Мебельный магазин: кресло качалка с механизмом маятника - Переходи на сайт!стоимость 3д печатиэл привод belimo af24 sr s исполнение r ac dc 24vМебельный магазин: обеденный стол с выдвижным ящиком - Переходи на сайт!

Старый 17.11.2007, 02:06   #2
Пако
Ветеран

По умолчанию Ответ: Фентези...

Цитата:
Сообщение от Bjatta Посмотреть сообщение
По кварталу ремесленников быстро шныряли запоздалые жители торопясь домой.

Попытался представить картину, как жители «быстро шныряли». Так и не удалось. Почему народ, торопясь домой, обязательно должен «шнырять»?

Почему не так:

По кварталу ремесленников торопились домой запоздалые жители.

Или так:

По улице ремесленников спешили домой поздние граждане, чтобы успеть к ужину.

Согласитесь, куда им еще спешить, как не на ужин. Ибо вряд ли в городе, где гоблины делают тату эльфам, может произойти что-то более необычное, заставив их торопится домой, по какой-либо другой причине.
Пако вне форума

Старый 24.12.2007, 15:18   #3
Пако
Ветеран

Минас Тирит, Минас Тирит!
Повсюду в воздухе звенит,
Так менестрели веселят
Тех, кто отстроит чудо град.
Собрались гномы-мастера
Их отпустила Царь-Гора,
А с ними рядом Эльф из Брила,
Он лучший мастер Элендила.

П.
Пако вне форума

Старый 01.01.2008, 13:02   #4
usersed
Новичок

Интересно.. чем то наполнило Толкиена... так из далека...
usersed вне форума

Старый 01.01.2008, 14:57   #5
Пако
Ветеран

Цитата:
Сообщение от usersed Посмотреть сообщение
Интересно.. чем то наполнило Толкиена... так из далека...

Почему же из далека? Вовсе не издалека, Толкиенская тема по-прежнему актуальна, а Сильмарион и трилогия о кольце - это настоящая каноническая библия фентези.
Пако вне форума

Старый 10.01.2008, 21:41   #6
Пако
Ветеран

В голове витает идея романа. Вот, даже начало написал, и решил выложить на ваш праведный суд:

Великий город Датейн накрыла необыкновенная ночь.
Солнце, недавно почившее в западных чертогах не приносило сегодня темноты, такой желанной для определенных кругов населения. Другие же радовались, видимо в душе надеясь на счастливые перемены, конечно, если их семьи не принадлежали к культу желтого ока, ведь для этих сектантов событие наверняка станет признаком мировой катастрофы; концом света фанатики пугали всех и вся, и оттого сами ходили вечно напуганные. Те же немногие, кто смотрел на небо восторженно, были простыми, не отягощенными политикой или религией людьми…

На том месте, где еще вчера мерцала скудная звездная крупа, теперь полыхали ультрамариновые гиганты. Синие вуали дивной ауры видоизменялись вокруг раскаленных дисков, вызывая гипнотическое оцепенение.
И хотя Исмос-де-Анден принадлежал к числу рассудительных реалистов, на сей раз, смотреть на происходящее без предрассудков никак не мог. Имея доступ в королевскую обсерваторию, он с честью выдержал не один горячий спор с придворными звездочетами и потому прекрасно знал, что такие небесные тела как звезды, не могут за сутки преодолевать столь большие расстояния.

- Вот так и бывает, - бурчал под нос Анден, нервно подергивая тонкую седеющую бородку, - а завтра и в магию поверю.
Впрочем, кто сказал, что в нее Исмос не верил? Просто его пути пока не пересекались с достаточно могучим чародеем способным в качестве аргументов продемонстрировать что-либо убедительнее исчезающего из-под шапки кролика, или золотой монеты, чудесным образом оказавшейся за ухом голубоглазой блондинки в первом ряду…

Анден мотнул головой, отгоняя навязчивые мысли, и снова высунулся из окна собственного дома.
К несчастью, звездные гроздья, по прежнему смущали молчаливых граждан, хотя сам Исмос очень даже был не прочь все списать на массовую галлюцинацию. Запасы опия в притоне господина Фон-мо вполне могли вызвать мираж, взорвись к чертям этот дом разврата, да только что-то внутри подсказывало – сие заведение цело целехонько, и возможно, после сегодняшней ночи даже расширит круг своих клиентов. Рассуждая, таким образом, Анден не сразу обратил внимание на единственного человека, который в отличие от остальных зевак, не потерял голову и, по-видимому, не забыл для чего, собственно очутился на улице в такое позднее время. Мужчина был одет в восточный распашной чапон, расшитый золотом. Однако лицо прохожего не отличалось характерными чертами жителей Великой Пустыни, насколько позволяла это разглядеть плотно надвинутая на глаза темно-красная чалма, непонятно зачем украшенная вороньими перьями.
Анден подумал, что если бы этот странный тип шагал по самому центру улицы, то эффект был бы, куда как интереснее, однако незнакомец по возможности держался в тени зданий, явно избегая бликов от новоявленных небесных светил…

© Pavka
Пако вне форума

Старый 10.01.2008, 21:59   #7
Bjatta
Старожил

Цитата:
Сообщение от Bjatta Посмотреть сообщение
По кварталу ремесленников быстро шныряли запоздалые жители торопясь домой. Раздался скрип двери и из таверны «Сломанный меч» вышел вор.

Это всё было в Авендуме, там по вечерам не безопасно ходить.

Старый 29.01.2008, 16:53   #8
Ornix
Неактивный пользователь

Читаю каждый раз фентези (читаю всеже потому как нравится), но ощущение такое, какое думаю было бы при просмотре десятков (сотен), "сиквелов" по мотивам одного и тогоже оригинала... таже среда обитания теже созвучные названия и имена ... теже словесные обороты ... все тоже...иногда кажется странным что фентези вообще выделии в отдельное течение...
Ornix вне форума

Старый 30.01.2008, 14:26   #9
Пако
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ornix Посмотреть сообщение
Читаю каждый раз фентези (читаю всеже потому как нравится), но ощущение такое, какое думаю было бы при просмотре десятков (сотен), "сиквелов" по мотивам одного и тогоже оригинала... таже среда обитания теже созвучные названия и имена ... теже словесные обороты ... все тоже...иногда кажется странным что фентези вообще выделии в отдельное течение...

Согласен, стоит лишь немного отойти от канона, как получается уже не жанр, а гибрид. Приходиться придумывать все новые и новые истории, но в рамках предоставленных нам классиком. Думаю, плохого в этом нет ничего, потому как главное - не включать в фантазию звездолеты и автомобили, короче, времена должны быть как минимум уровня средних веков - по возможности суровые. Что касается всего остального, тут уже зависит от воображения. Наверняка еще много новенького придумать можно. Но я категорически против, чтобы эльфы доверчиво подставляли свои плечики, или более интимные места, под иглу гоблинов для татуажа. От такой расовой терпимости Сер Толкиен в гробу ерзает.
Пако вне форума

Старый 30.01.2008, 16:19   #10
Ornix
Неактивный пользователь

Кстати помимо "гибридных " произведений российских авторов фентези (с переходом главного героя в паралельный "фентезийный" мир), четко помню произведение Клифорда Саймака "Заповедник Гоблинов" там наоборот персонажей фентези-персонажей притащили в реальный мир ...
Ornix вне форума

Старый 25.03.2008, 23:21   #11
Стром
Неактивный пользователь

Это больше похоже на фантастику, но я не нашёл более подходящей темы...Если, что не так, прошу прощения.

Утерянная мелодия

Потребовалось несколько попыток, чтобы ключ попал в замочную скважину, и, в конце концов, замок щелкну. Дверь шумно распахнулась, и в коридор ввалились Людка с Антоном, принося с собой веселье и юношеский задор.
- Дедуля, ты где!? – Прямо с порога заорал Антон, и, не дожидаясь ответа, продолжил. – Дедушка, ты представляешь, мы их просто порвали. Я, конечно предполагал успех, но такое… Если бы ты видел.
Не прерывая монолог, Антон поставил гитару у стены, снял обувь и помог Людке снять куртку.
- Это было, что-то потрясающее. Представляешь, мы на сцене, крутой лазер, наша музыка, восторг слушателей. Деда – это полный отпад. Народ в ауте, мы на вершине – полная победа. Мы после такого просто взлетим. Я просто уверен. Ну, скажи, Люд.
- Наверное, - краснея, буркнула девчонка. – Может так оно и будет.
- Что ты мнешься? Да твой вокал просто всех на уши поднял. Ты же сама видела, что творилось. А цветов? Ты когда-нибудь наблюдала такое количество цветов в одном месте? Кстати, мы не додумались и букета с собой взять. Ну, что ты стоишь, пошли я тебя с дедушкой познакомлю. Он у меня такой… - В пылу страстей Антон не заметил присутствия деда. Он смотрел на детей добродушным взглядом и ласково улыбался.
- Да, уймись ты. – Одёрнула парня Люда. – Что ты так разошёлся?
Антон посмотрел по направлению взгляда девчонки и увидел деда.
- Дедуля, ты, может быть, не поймёшь, но у нас такой праздник. Мы сегодня выступали на фестивале, ну помнишь, я тебе рассказывал, и там такое творилось.
- Антоша. – Спокойно сказал Вениамин Семёнович. – Вынужден тебя огорчить. Ты совершенно не воспитанный молодой человек.
- Это ещё почему? – Не слишком огорчился парень.
- Не уж то самому невдомёк? Музыкант, вон, волосы какие отпустил, серьгу в ухо вставил, а хороших манер не набрался. Кто же гостью у порога держит? В первую очередь стоило бы представить свою очаровательную спутницу, а уж потом делиться успехами. Антон, мне за тебя совестно.
- Прости, дедуля, я ещё под впечатлением. Это – Людмила, наше соло. Голос просто потрясающий.
- Очень приятно. Вениамин Семёнович. – Представился старик. – Думаю, сударыня, вы догадались, что я дедушка этого оболтуса? А вам, молодой человек хочу заметить – у Людочки, прости старика за фамильярность, не только, как ты выразился потрясный голос. Хорошо подумай над этим.
- Хорошо-хорошо, дедушка, я обязательно подумаю, но сейчас мне хочется летать.
- Антон, ты кого заболтаешь любого. Мы, что так и будем в коридоре стоять? Проводи гостью в комнату, и давай что-нибудь на стол сообразим.
- Деда, ты в каком смысле? – Насмешливо спросил внук.
- В том, внучек, в том. Сам прекрасно знаешь – со мной без спиртного. Я не знаю, что мой внук употребляет без меня, но…
- Молчу, деда, молчу
Все дружно прошли в громадную гостиную, и расположились за круглым столом.
- Антоша, а ты чего уселся. Само собой на столе ничего не появится.
- Щас все будет. – Антон встрепенулся и помчался на кухню.
- Тошка, давай помогу. – Бросила через плечо Людка, но дедушка её остановил.
- Как можно, сударыня? Вы у нас в гостях. Вам положено просто отдыхать.
От такого обращения Людмиле стало неловко. К ней ещё ни разу в жизни никто не обращался таким забытым и красивым словом «сударыня».
- Но, Вениамин Семёнович, сервировка стола – дело женских рук, она не любит спешки
- Полностью с тобой согласен, внученька, но Антону это полезно. Особенно сейчас. Пусть немного поостынет
Из кухни раздался голос Антона:
- Деда, меня ничто не в силах остудить.
В дверном проёме с тортом и чайником в руках появился взъерошенный парень:
- Мои пальцы летали по струнам, как никогда, а басы, а ударные, а клавиши. – Антон умилённо закрыл глаза. У Людки голос был чище самого прозрачного бриллианта, да мы все молодцы.
- А, где же эти все? Успех то общий?
- Деда, я приглашал всех, ведь, правда, Люд? Но парни, почему-то отказались. Я уговаривал, честно, но ничего не получилось, поэтому мы в усечённом составе.
Вениамин Семёнович лукаво улыбнулся:
- Мне показалось, что ты не слишком огорчён этим обстоятельством.
- Ну-у-у, огорчен, конечно, но как ты правильно выразился, не слишком. Так вот, дедуля, если бы тебе хоть раз довелось испытать такое чувство…
- Внучек, не торопись с выводами. Почему ты решил, что у меня в жизни ничего подобного не было? – Вениамин Семёнович аккуратно положил на стол флейту, которую до сих пор держал в руках.
Антон покосился на немодный инструмент. Дедушка уловил иронию во взгляде внука, но вида не подал, и спокойно продолжил:
- Антоша, ты многое обо мне не знаешь. Я многого тебе не рассказывал. Чего греха таить, даже твои родители многого не подозревают.
- Деда. – Начал Антон заговорщическим голосом. – Какую страшную тайну ты скрывал все эти годы?
- Ну, почему страшную?
Вениамин Семёнович пошёл в свою комнату, и через несколько минут вынес на обозрение рулон пожелтевшей бумаги. Когда он стал его разматывать – это оказались старые концертные афиши.
- Смотрите, детвора.
Афиши рассказывали о выступлении джаз-банда прошлых лет, руководителем которой являлся именно Вениамин Семёнович. На всех фотографиях он неизменно был с роскошным саксофоном, в окружение четырёх патлатых парней.
- Деда, это ты? – Ошарашено спросил внук. – Ты же был…
- Да-да, Антоша был. – Не давая договорить, внуку комментировал дедушка. – И не один год. Так, что мне не раз приходилось переживать аналогичные твоим чувства.
- Но Вениамин Семёнович. – Робко обратилась Люда. – Почему вы это столько лет скрывали?
- Почему? – Опять лукавая улыбка озарила лицо старика. – Наверное, ждал, пока вы подрастёте.
???
- Эта история давно началась. Тогда меня звали просто Веня, и я насильно посещал музыкальную школу. Если вам будет интересно знать, начинал я постигать музыкальную грамоту с освоения фортепиано. Моя первая и практически единственная учительница музыки Аделаида Степановна «измывалась» надо мной как её душе было угодно. Она заставляла играть бесконечные гаммы, позже, наизусть разучивать пьесы и целые концерты, но самое страшное – некоторые вещи она заставляла играть наоборот. Вы представить себе не можете, что такое играть музыку с конца в начало. Это такое…Ужас, одним словом. Я неоднократно жаловался родителям, а у неё на всё был готов ответ: «Таким способом ваш мальчик воспитает уникальную музыкальную память». – Говорила она. Родители остались довольны, а меня ожидали очередные мучения, но…
- Деда, прости, что перебиваю, но как так получилось? Сначала фортепиано, затем саксофон, а теперь вообще, - парень фыркнул, - флейта какая-то?
- Вот, если бы ты не перебивал, узнал бы быстрее.
- Хорошо, молчу.
- Аделаида Степановна оказалась права. У меня и так память была ничего себе, а после её истязаний она, в самом деле, окрепла. И вот, в один прекрасный день она мне объявила: «Вениамин, тебе нужно, что-нибудь полегче и компактнее». – Я сразу не понял о чем разговор, но ответ не заставил себя долго ждать. Когда Аделаида достала скрипку, я понял, что речь шла об инструменте. «Ну почему?». – Недоумевал я. «Потому что ты не сможешь таскать за собой рояль, он слишком тяжёл»
Людка не заметила, как отправила в рот остаток второго куска торта.
- Деда, а и в правду, что это значит? – Помешивая остывший чай, спросил Антон.
- Сейчас покажу. Только прошу, попытайтесь ничему не удивляться, и принять, так как оно есть. И ещё одно. Хорошо запоминайте мелодию, она хоть и древняя, ещё никто не осмелился её записать: для того чтобы музыка сработала, её нужно передавать от уха к уху, не записывая. Вот поэтому Аделаида изводила меня жесткими требованиями.
Антоша, я хорошо тебя знаю, ты обязательно сможешь, иначе этот разговор не состоялся бы. И запомните, детки, для вас я смогу сыграть только единожды. После этого только от вас зависит, как будут развиваться события дальше: или подхватите мотив, или забудете раз и навсегда. – Старик немного помолчал. – Ах, да, чуть не забыл. Как вы уже поняли, музыку на бумагу записывать нельзя. Играть её нужно в двух направлениях, т. е. С начала в конец и наоборот…
- Дедуля, что ты всё загадками говоришь? Мне это не совсем нравится. – Озабоченность читалась на лице юноши.
- Антон, если ты считаешь, что твой дед сошёл с ума – ты не прав. Сударыня, - обратился Вениамин Семёнович к Людмиле, - поверьте, вам нечего бояться, я не буйный. – Он опять посмотрел на внука. – До прихода родителей три часа, так, что успеем.
Вениамин Семёнович нежно погладил свою флейту, бережно взял в руки и начал играть. Комнату заполнили волшебные звуки. Ребятам хотелось раствориться в прекрасной музыке, но, следуя совету старого музыканта, они старались запомнить каждую ноту, не пропустить ни единого звука. Совсем скоро комната растворилась, и все трое оказались в прозрачном цилиндре среди мерцающих звезд. Мелодия прекратилась.
- Деда, а где это мы? – Еле выдавил из себя Антон. Людмила вообще дар речи потеряла.
Старик улыбнулся:
- Как это понятней объяснить? Мы находимся на перевалочном пункте. Здесь, конечно не очень комфортно, но это точка перехода в другие миры, в другие галактики. Именно сюда привела меня скрипка Аделаиды Степановны и здесь же она продолжила объяснение: «Рояль сюда перетащит музыка и отсюда тоже, но ты же не сможешь его за собой по Земле таскать. Выбери что-нибудь полегче». Тогда я и выбрал: сначала саксофон, а когда стал старше – флейту. Вот именно такое выражение лица я имел тогда. – Старик указал на внука. – Удивление, восторг, шок, если хотите.
- А, как же назад… - Людмила шумно сглотнула.
- Не волнуйся, милая. Очень просто. Сыграл мелодию задом наперёд и – дома.
- Что, назад? Возмутился Антон. – Ты лучше скажи, сколько миров повидал?
Вениамин Семёнович грустно опустил глаза.
- Не поверишь, внучек, ни одного.
???
- Дело в том, что земляне давно утратили ключи, я имею в виду, музыкальные ключи, позволяющие путешествовать по другим мирам. Я подозреваю, что, и ключ к точке отправки только чудом уцелел. Вот поэтому и приводят сюда учителя одарённых учеников, в надежде на удачный дальнейший поиск ключей фраз. Аделаида искала всю жизнь, да и я не меньше, но как видите…Теперь, если захотите, ваша очередь.
Дети молчали.
- Ну, что, хороша задачка?
- Деда, а кроме тебя ещё кто-нибудь знает сюда дорогу?
- Может быть, но я здесь никого не встречал. Возможно, мы все приходили в разное время.
- Так неужели, за столько времени нельзя было найти единомышленников? – Удивилась Люда. – Ведь вместе искать всегда легче?
- А, как их найдёшь, внученька? Объявления, что ли в газеты давать. «Так, мол, и так, знающим код точки сбора, встреча на месте в следующий вторник?», - или как прикажете?
- Дедуля, для этого интернет существует. – Приободрился Антон. – Можно придумать послание, которое было бы понятно только осведомлённым. Это не так уж сложно.
- Во-первых, Антоша, в наше время интернета не было. Во- вторых, если и есть кто кроме меня, они приблизительно моего возраста и возле этой коробки сидеть не будут, а в-третьих – наше время истекло. Сейчас всё в ваших руках. Пробуйте, ищите, дерзайте. Тогда, возможно, своих детей на каникулы будете отправлять в другие галактики. – Вениамин Семёнович хитро подмигнул. – Ну, а теперь немного осмотритесь, а я соберусь с мыслями.
Далёкие звёзды занимали всё пространство. Холодный свет приносил успокоение, и в тоже время, неудержимо манили в бескрайние просторы вселенной.
- Наверное, там интересно? – не отрывая взгляда от панорамы звездного жемчуга, произнесла Людмила.
- А то. – Подтвердил Антон. – Людка, представляешь, мы среди звёзд, в других мирах, класс.
- А если попадём к плохим существам? Не страшно?
- Не боись. Не попадём. Плохие и вредные не стали бы придумывать музыкальный код. Они бы изваяли что-нибудь попроще. Ведь музыка – язык души, понимаешь?
- Ага.
Снова звучала музыка. Она словно пеленой обволакивала молодых людей и насильно отпечатывалась в памяти. Звезды погасли, и все трое оказались в огромной комнате за круглым столом.
- Успели. – Сказал Вениамин Семёнович и положил флейту перед собой. Второй раз я вас не поведу.
- Почему, дедушка? – В два голоса спросили дети.
- Я мог проводись вас только раз, теперь пойдёте сами, если мелодию запомнили, и знайте: хотите идти вдвоём – играйте дуэтом.
Родители Антона были немного удивлены, когда стали невольными слушателями разговора деда и детей. Антон настойчиво просил совета, на какой инструмент ему сменить гитару, а Людмила упорно просила Вениамина Семёновича научить играть её на флейте.

Последний раз редактировалось Стром; 25.03.2008 в 23:41..
Стром вне форума

Старый 27.03.2008, 01:04   #12
Ронин
Новичок

-Вот мы и встретились, сели на соседние кресла в одном зале и начали слушать
звук и видеть движение тел. Сначала мне было интересно наблюдать за игрой сквозь
призму своей грешной жизни, жизни полной в большинстве своем невеселых моментов.
Но мне быстро надоело копаться в себе, смотря на сцену, где играли чужую жизнь,
забыв о своей и о моей. Я начал смотреть по сторонам, чтобы видеть какие чувства
вызывает постановка на лицах некоронованных принцесс. Мой взгляд блуждал по
лицам, которые с интересом наблюдали за действом. Они были поглощены всем этим
как дети, что слушали страшную сказку, но знали, что в конце добро победит зло,
что ж не буду их переубеждать, хотя уже начинаю догадываться, чем все
закончится. Я услышал печальный вздох&
Может, она разочаровалась, в увиденном или впервые за несколько дней вспомнила
о себе - кто знает? Я попытался посмотреть в твои глаза незаметно для их
обладательницы. Два серых океана, в которых поднимались высокие волны чувств,
смотрели на сцену, а я смотрел на них. Такое мое внимание не могло остаться
безнаказанным, ты повернулась ко мне и улыбнулась. Я сделал тоже и сказал
привет. Привет, - вот и все что я смог сказать твоим глазам. Ты тихо засмеялась
и сказала: - тебе нравится то, что ты видишь? Если относительно постановки, то
сам автор побоялся сказать все, и тем самым избавился от непонимания зрителя и
забытья в свое время. А относительно тебя отвечу да, поскольку сейчас ты лучше
чем я. Почему лучше и почему сейчас?
Лучше потому, что ты еще не научилась наглухо закрываться, тебе еще интересно
жить, в тебе еще жив романтик, а я научился видеть и разучился просто смотреть,
и отдал большую часть твоих способностей и черт, чтобы стать таким, каким я
есть. А вот почему сейчас? Ты просто со временем потеряешь частичку себя, и не
сможешь ее вернуть. Ты будешь смотреть другие постановки, и заглядывать в
поисках своей частички в чужие глаза, а я буду помнить тебя такой, какой ты есть
сейчас.
Постановка закончилась. Мы попрощались, ты сказала спасибо, и мы разошлись не
Оборачиваясь
Я не знаю почему, но не могу забыть твоих глаз. Анна. Ты смотрела на меня,
видела меня таким, каким я есть на самом деле, а не то, кем я являюсь для себя и
для других.
Разве может быть услышан чей-то крик, там где боль течет по рекам жизни?
А дожди льются непонятыми слезами сейчас веселых людей,что стараются подарить,
маленький разноцветный цветок пока ище живой доброты. Да вот только запах у
цветка затхлый,как у старой одежды, которую одевают только в очень веселые или
грусные дни. В будни ее боятся запачкать в серых лужах без отражений.
Для чего ты здесь, Анна? Как смогла сберечь себя настоящую, другую ,чужую для
нас?
Да, для нас ,потомучто я - такой же серый человек, который носит за плечами
мешок, полный разноцветных масок. Даже сейчас на мне бесцветная зеркальная
маска, которая отражает мои мысли на бумагу. Ум же остается без эмоций, которые
записаны здесь. А за маской только тонкая кость и тихий слабый ветер, что
приносит чужие мысли. Но ему не хватает сил донести крик.
Сейчас ты смотришь на меня будто видишь что-то, что прячется во мне. Еще не
знаешь что именно, но это живое, как тебе кажется, имеет с тобой кое-что общее.Я
вижу интерес в твоих глазах, но он вызывает на моем лице лишь кривую улыбку. Да,
я живой, но об этом знаешь только ты. Маленькая часть людей боится признаться в
этом знании, чтобы не показать окружающему миру свою слабость, перед эмоциямии.

Мир отторгает эмоциональную личность в ничто - в резервацию человеческих
эмоцый. Мир рассматривает такую личность как шута на своем придворном балу.
Мы одни из первых или последних в этом пересечении координат. А дальше -
только итог россудит ценность нашей эмоциональности.Сейчас я хочу посмотреть,
как в первый раз в твои радужные глаза,и.... пожелать, когда наступит время,
увидеть их последними...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ты мне напоминаешь темную реку дна, которой никто не видит, и лишь когда
одинокий камень упадет в воду появляются круги, но никто не обращает внимание,
на эти круги, приняв это за что-то будничное. А камней все меньше и меньше и
круги замечают все реже. И только желтая луна смотрит в твои глаза. Одинокий
старик смотрит в глубины и пытается увидеть, но что могут увидеть глаза
сквозь сумрак собственной души нечто и нечего одновременно. И лишь на краткий
миг, когда белки незрячих глаз скрыты черным капюшоном, а солнце затянуто
тучами, можно услышать далекий крик не сбывшихся мечтаний, который доносит ветер
с другой стороны зеркального отражения реки.
Куда бежать от этого крика и хочется ли бежать или, став на берегу и
всматреватся в темноту твоих глаз, не зная можно ли найти в них свет. Я знаю,
он есть в тебе. Свет есть в каждом, но он прячется в рубищах рваной гряз, ной
одежды, которую носят все, несмотря на чистоту в которую сами не верят а она
ютится в них как Золушка и ждет своего часа.. . Я нечем не отличаюсь от них у
меня есть только маленькое преимущество я не вижу их игр. А где игра там нет
места честности.
Ты для меня как сказка, в которую хочется поверить, ведь в реальной жизни
нет сказок.
Все сказки кончаются, а значит когда то я должен буду уйти, мне станет гнусно.
Я буду вспоминать первый миг, когда услышал журчание воды шум перекатывающихся
камешков шелест травы на берегу. И думать, что это река разговаривает со мной
своими голосами. Надеюсь, что расставание будет нескоро, и оно будет быстрым,
чтоб мой шепот не смог принести тебе боль.
А пока я наблюдаю за тобой и пытаюсь нарисовать твой образ в своей памяти и
запомнить шелест твоих слов и понять их смысл, и забрать твою боль себе.-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- СВЕЧА

Лил холодный осенний дождь. Он капал сквозь туман на людей,
которые не замечают ни этих капель, ни листьев у себя под ногами, как не
замечают того, что топчут не только листья но и свои мечты в погоне
зажизнью, а она пройдет, не заметив их.
Он шел по их пути, но ничто не ускользало от его голубых глаз,
которые были созданы из танца голубого льда и тумана, - он был их твореньем.
Сегодня Холод пришел, чтобы понять ради чего живут л
юди. Холод шел по лужам, всматривался в лица и видел на них глубокие морщины
от
груза жизни, но у каждого этот груз был разным: кто - то рвал как голодный
зверь
судьбы других, чтобы завоевать уважение или место под солнцем, ( что в
некоторых
случаях одно и тоже). Были люди, которые всю жизнь копили деньги не ради
чего-то,
а ради самих денег, это делало из человека организм, в котором был лишь один
орган,
он отвечал за добычу денег. Встречались люди, которые оставались теми, кем
они есть, но
они боролись за жизнь.
Холод шел своим путем, который
пересекался с судьба
ми людей, но они даже не питались заметить
его в своем муравейнике
. Он видел все скрытые грани жизни, видел,
что люди живут ради серых чувств: победить и выжить.
Холод шел и чувствовал, что время
его на исходе, потому что туман начал таять,
и сквозь него все ярче светило солнце.
Внезапно он услышал тихий плач.
Маленькая девочка, роняя сумку с хлебом, несла
собаку с перебитой лапой. Она плакала. Из ее
чистых зеленых глаз капала соленая влага. Но
она все несла свою тяжелою ношу, не обращая
внимание, что ее новые туфли почти полностью
скрывает вода луж. Девочка улыбнулась, она
увидела знакомый номер на двери и зашла. Она
была в тепле своего дома. Там она сможет накормить и перевязать собаку.
Дверь за ней тихо закрылась.
Глаза Холода утратили свою отрешенность,
в них впервые за все время путешествия, появился какой то теплый отблеск.
Он понял, ради чего надо жить,- не ради себя, а ради других.
Пора уходить.

Лицо в тумане

Сначала, как всегда, была темнота, она расползлась
по всем углам, и нет места где темнота не смотрела
на вас со всех сторон своими добрыми глазами,
которые просили не боятся ее, а принять как неизбежное,
дать ей руку, и, она - старая женщина с красивым лицом
и нежными руками поведет тебя в свою сказку.
Так могло продолжаться чуть больше вечности, но появилась,
скорее даже просто оставила свой след - свечу, сила полная
света, которая искала для себя выход.
Свеча осталась стоять на земле, ее окружал серый вихрь,
она была в его центре, как чужеродное тело, которое надо
уничтожить ибо сам умрешь, потому что тело начнет расти и
вытеснять зло из вихря заменяя его собой. Вихрь все кружил
словно волк ждущий, когда загнанный зверь покажет свою слабость
- и можно будет нападать, а свеча все стояла несмотря на все
старания ветра, словно она была из другого мира где зла просто не было,
где зла не боялись и не умели ему уступать. Внезапно что - то изменилось,
на верху свечи закружил дымок загорелся фитиль и появился маленький огонек,
он был еще слаб но темнота уже не была властна над ним огонек, скорее даже не
огонек,
а человеческая душа заключенная в плоть свечи стала жить своей жизнью.
В этом мире появилась другая сила, которая уравновесила чашу незримых весов
- хозяев всего что было, есть, будет.
Душа так же, как огонек рождается чистой дарующей
свет всем кто, сможет его расгледеть. Маленькая свеча
начинает гореть, набирается сил, огонек становится сильней,
и под ним начинает таять разноцветный воск. Здесь и белый -
цвет радости, голубой - цвет желаний, светло-розовый - цвет
детской любви и привязанности. И лишь с годами эти цвета темнеют,
и к ним примешивается совсем друга гамма: желтый - цвет боли, серый -
печали, зависти и разочарования, черный - зла.
Огонек уже догорал и от свечи осталась лишь минута жизни,
огонек начинал думать о том, можно ли было обойтись без
собственного зла, и понимает, что пака нет, потомучто его окружало чужое
зло.

Пришел конец вместо свечи осталась лишь разноцветная лужа, а душа обретя
свободу взметнулась вверх и застыла на перекрестке между темнотой и светом.
Душа так устала, что сразу выбрала путь.

Так хочется отдохнуть в сказке от пережитого, когда ее рассказывает
непревзойденный мастер.

Дом теней

В один из осенних дней, когда солнце уже катилось за горизонт, посреди всех
троп
появилась одна. Она была создана для единственного человека, который рано
или
поздно должен будет пройти по ней.
Человек появился незаметно, как и путь, на который ступил безвозвратно. Он был
в сером плаще, который скрывал его лицо - только седые волосы,
выбивавшиеся
из капюшона, да зеленые глаза, которые отражались в осенних лужах,
указывали
на то, что тропу, ведущую вверх сквозь высокие серые скалы, топчет человек из

плоти и крови, а не бестелесная тень, идущая чужим путем. У человека не было
имени,
но каждый встречающий его до этой тропы, видел в нем лишь странника с
зелеными
глазами, в которых горела неутолимая жажда, что гнала его в поисках чего-то
непонятного
другим людям.
Странник поднялся на поросший серым мхом холм и увидел сквозь густой
туман ветхий замок - пронизан паутиной прошедших веков. Слепые серые
башенки смотрели на странника разбитыми, серыми от пыли витражами,
что довершало сходство, и делало замок похожим на старика - в сером
саване и печальными глазами. Глаза башен смотрели с какой-то усталостью от
прожитых дней и болью оттого, что эта усталость будет вечной. Но человеку
было безразлично до чувств бездушного создания, он искал вход в замок своих
надежд. Странник обошел замок и в самом темном углу увидел дверь. Она была
сделана из черного дерева. Но человека интересовала не сама дверь, а слова,
высеченные на ней: " войдешь - обретешь вечность, пройдешь все - получишь
ответ".
Человек взялся за ручку, зажал ее так, что костяшки его пальцев побелели, и
рванул
дверь на себя. Дверь со скрипом отворилась. Через маленькую щель он услышал
слова:
"Дом теней приветствует тебя".
Странник открыл дверь и увидел в центре комнаты старое почерневшее от времени
дерево.
На его ветках весели тонкие цепи, с которых слышался тихий шепот. Внезапно в
комнату
из улицы ворвался ветер, он подлетел к дереву. Цепи зашевелились и начали
касаться
друг друга - из цепей начали вырываться человеческие тени. Человек начал
медленно идти.
Проходя возле дерева, странник услышал человеческий крик. Его ноги начали
быстро бежать,
а крики больно царапать спину. Гость мчал, пока за ним не утихли звуки. Лишь
после
этого он смог оглядеться - весь замок был окутан каким-то серым цветом.
Сквозь него
просматривалась длинная вереница картин на стенах, на которых невозможно
было разг
лядеть лиц. Но казалось, человеческие тени на холстах не застывшие, а живут
внутри них.
Гость заметил то, что было чуждо печали замка: в конце комнаты был коридор,
весь
залитый неестественно ярким светом, который не отражался от стен. Он знал, что
пришел
сюда ради той, что жила в его конце. Фигура человека бесшумно вошла в свет.
Человек стал перед первой дверью коридора. Замок на ней сам по себе щелкнул, -

он вошел в весеннюю ночь. Странник увидел, как на краю черного озера плачет
Луна.
Сквозь вечно печальные ее глаза лились соленые слезы, будто она переживала
людские
чувства. Но что за чувство могло завладеть вечно сухими глазами, которые не
видели
нечего кроме пустоты? Одиночество. Гость вышел, в его глазах лишь на миг
появилось
понимание. Дверь за ним пропала.
Вторая дверь бесшумно открылась. Гость переступил порог. Человек почувствовал,
что
в этой объятой серым мраком комнате он не один: в углу комнаты на мокром
полу
сидела девушка в каких-то серых от грязи одеждах. Она не замечала странника
потому,
что он был невидим для нее, как мысль другого чужого человека, которую нельзя

почувствовать
или понять. Странник наоборот замечал все: и чувства, полные боли, которые не

надо скрывать, потому что ты одна, и мысли о том, как убежать из комнаты,
полной
мрака. Гость видел, как девушка каждую ночь думала об этом, и вся ее жизнь
слилась
в эту единую мысль. Однажды, когда девушка заснула, к ней пришел старик -
усталый
Дух замка. Посмотрев ей в лицо, он положил перед ней свой меч и исчез.
Проснувшись,
девушка увидела перед собой меч и подняла его. Он был на удивление легким.
Она со всех
сил
своей боли пронзила пол - через трещины в полу начал светить настоящий свет.
Девушка обрела свободу. Гость вышел. Лицо странника осталось безразличным.
Он никогда не знал, что такое свобода, потому что никогда не терял ее.
Третья дверь открылась сама. Странник застыл на пороге. Его поразила музыка,
которая лилась из центра комнаты. Она была настолько чистой, что белый снег
казался черным по сравнению с этой музыкой. Человек так заслушался музыкой,
что испугался, когда она кончилась. К нему обратился детский голос: "Иди сюда,

послушай мою музыку. Мне нужно тебе сказать слова. Даже когда ты их не
поймешь,
мне станет немножко легче". Гость пошел к центру комнаты и увидел белое
пианино,
на котором стоял подсвечник для трех свечей. За пианино сидела девочка в
красивых
одеждах, которая смотрела на него незрячими глазами, из которых медленно
капали слезы.
Девочка сказала: "Ты хочешь узнать, что такое темнота? Садись, я расскажу тебе
свою
историю. Я была создана здесь одновременно с тьмой, чтобы она увидела к чему
она приводит.
Мои слезы этому доказательство. Моя музыка - истинный свет, который нельзя
потрогать,
а только почувствовать. Я плачу потому, что люди не могут услышать мою музыку,

пока не войдут в этот дом. Они видят только свет от подсвечника - слепые,
живущие в
своей тьме. Ты услышал мою историю, теперь иди к той, ради которой пришел".
Последней двери не было. Вместо нее была только темная ниша, с которой веяло
холодом.
Гость переступил порог, и к нему заговорил голос полный жалости: " Зачем ты
пришел ко
мне? Зачем потратил годы? Зачем покинул ее, ведь она тебя любила больше
жизни. А ведь
я не умею любить, мой удел только жалость и зло. Ты хотел узнать, кто я. Я -
нечто,
которое повсюду и нигде. Ты можешь мне не верить, но знай, - что я не умею не
только
любить, но и врать. Ты обрел ответ, а я отдам тебя вечности в своих картинах.

Картина с его изображением и теперь висит на стене замка, но его глаза,
смотрят с какой-то
болью и разочарованием.
Ронин вне форума

Старый 28.03.2008, 09:55   #13
michael_k
Banned

Между мирами в смерти и жизни.

Многие боятся смерти, некоторые относятся к этому спокойно.

Все умрут. Вопрос только в том, как они умрут:

Как спартанцы - с улыбкой,
как самураи - с честью,
как герои - красиво,

как наркоманы - в слюнях,
как алкоголики - в бреду,
как предатели - позорно,

как верующие - со страхом,
как Иисус - на кресте,
как нищие - в говнище,

как Будда - сидя под деревом,
как бойцы - стойко,
как атеисты - спокойно.

Ведь жизнь ничего не стоит, но это единственное, что есть у человека в этом мире.

Многие при смерти видят туннель. При нарушении сознания идет дезориентация. В этот момент в мозгу возникают физиологические процессы. У человека расширяются зрачки вследствие активации симпатоадреналовой системы. Организм напрягает все силы, чтобы выйти из этого состояния, но выйти он уже не может. Возникает всплеск, белое пятно, свет, туннель. А затем новый этап, у кого страха, у кого спокойствия. Душа перемещается в новый мир, расположенный на другой частоте, находясь в том же месте но в другом частотном пространстве.

Разговаривают два эмбриона:
Первый - Слушай, ты в жизнь после родов веришь?
Второй - Не знаю, оттуда еще никто не возвращался!
В разговор вмешивается третий - а я не буду рождаться, ведь душа - это полная совокупность установленных связей, а после рождения, связи разрушаются и моя душа исчезнет.

Поэтому можно умирать, чтобы убежать от жизни, а можно умирать, чтобы обрести жизнь.

Не умирайте из-за трусости и страха, ведь жизнь не ставит перед Вами задачу, которую Вы не в силах решить.

Нет места лучше чем "здесь", поскольку "Там" ничуть не лучше чем "здесь" потому, что когда твое "там" станет "здесь", ты получишь другое "там", которое опять будет казаться тебе лучше, чем "здесь". Не надо верить в лучшее "там", верующий получив то, что "там", одновременно с этим получит новое "там", которое опять будет ему казаться лучше чем "здесь". Знайте, лучшее - всегда здесь.

В этом мире другие - это твое отражение. Лишь имея точку опоры, ты можешь воздействовать на мир, поэтому ты не можешь любить или ненавидеть то, что есть в других, если это не отражает твоих собственных качеств.
Этот мир хорош тем, что ты получаешь все, что хочешь. Ты подсознательно определяешь сколько энергии потратить и каких людей привлечь к себе. В этом мире все просто, если хочешь узнать, чего ты на самом деле хотел до этого момента - посмотри на то, что ты уже имеешь.

Огромным открытием для меня было то, что четкие инструкции по управлению этим миром написаны на разных языках и в огромных количествах в тех или иных вариациях. Например в Евангелии буквально написана "Инструкция по пользованию Вселенной", где спросите Вы. Да вот она - "просите - и будет дано Вам", "Имеете веру хоть бы с горчичное зерно - и можете двигать горы, приказать дереву с корнями броситься в океан". Но в силу особенностей воспитания Вы понимаете это как оторванную от жизни аллегорию. А текст нужно понимать буквально, перед Вами действенная система обустройства жизни. Но лишь малое количество людей этого мира знает, просить и верить надо душой, а не сознанием разума. Сознание разума великая сила с которой надо считаться, и поэтому только те, кто отдает команду единой энергией сознания и души способны управлять матрицей этого мира. Компьютер делает не то, что вы подумали, а то, что вы ему приказали. Обманывая себя (разумом желая одного, а душой совсем другого), человек блокирует управление. Я много могу рассказывать на эту тему, но крылья всегда обрезают те кто говорит, хорошо тебе говорить, а мне это не будет доступно никогда. Так зачем рассказывать то, что вы и так знаете, но не хотите применять?

Этот мир бесконечно разнообразен, и есть в этом мире такие как я. Затерянные меж мирами.

У меня на руке на линии жизни, две отметки смерти, в прошлом. Гадалки в недоумении, ты говорят уже дважды умер и не хотят более иметь со мной дел. Надо признать, я и сам считаю, что гадалкам не следует знать то, что я просто прошел два других мира, и остановился в третьем, в вашем. Мне нравится этот мир, Изначальный мир я не помню, может он был хороший, а я был магом? Неудачный эксперимент и я попал в сущий техно-кошмар, там прибор телепортации изучается в школе, вместо привычного Вам Интернета, а гравитационный компенсатор, вещь такая же привычная как холодильник в этом мире. Там экология испорчена до такой степени, что дышать практически нечем. Там вскипевший чайник более лицензированного количество раз, тут же инициирует появление киберучетчика (смесь летающего шара имеющего боевое оружие с менталитетом налогового инспектора). Я в ужасе сознательно бежал из этого мира. Не умер, а перешел из мира в мир. Но даже мне не ведомо, что стало с тем носителем души, оставшимся в ином мире. Затем после перехода ... , но впрочем, это уже совсем другая история ...
michael_k вне форума

Старый 26.09.2009, 16:20   #14
Итилиндэ
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: Фентези...

а можно выложить здесь мои фэнтези-песенки по Толкиену из темы "Ночное нечто"?
Письмо Арагорна к Арвен

Beren's linnod

Келебримбор

Последний раз редактировалось Итилиндэ; 26.09.2009 в 16:29..
Итилиндэ вне форума

Ответ