![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Здравствуйте, не знаю в какой раздел еще писать
![]() Ищу в Москве. Проблема, в том что 4 производителя выставили счет на мебель по нашим чертежам, от 500к до 600к рублей. Но это дорогой вариант для нас. Интересует, в помещении сделать в 3 комнатах, 70 столов для интернет кафе, барную стойку. В планах еще, небольшие мягкие кресла. Посоветуйте, пожалуйста. Если кому интересно, напишите в личные сообщения. могу скинуть чертежи и предоставить информацию. спасибо Последний раз редактировалось Iluhka; 04.10.2007 в 07:01.. |
|
![]() |
![]() |
Реклама: | Интегрируй приложения вместе с Альбато: TWIN GigaChat - синхронизация за 5 минут! | круиз на теплоходе по волге из ярославля | 3D печать деталей для авто | купить зеркало | купить компьютерное кресло в туле |
![]() |
![]() |
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 13.12.2006
|
![]() Iluhka
Хоть адрес бы сказал, а то по Туле я бы сказал
"Благословение Господне - оно обогащает и печали с собою не приносит" (Пр. 10:22) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() >> TABURET.ORG.RU <<
Не Москва, но... Цены у них умеренные, а качество впечатляющее, лично убедился. Я думаю, если серьёзный заказ, то они и багажом/контейнером вышлют.
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как отучить кошку точить когти о мебель | Vinipukh | Питомцы нашего дома | 127 | 16.06.2021 08:46 |
Книги про мебель | Insaf | Для домашнего мастера | 28 | 30.04.2016 20:17 |
После PartitionMagic - либо Vista, либо XP, а обе - никак! | lvv12000 | Архив | 5 | 26.09.2007 09:24 |
|
|