![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Добрый день.Хотелось бы узнать мнение по поводу покупки авто за 6-8,000$
|
|
|
|
| Реклама: | овальный стол в аренду | дк карла маркса электросталь афиша - RedKassa.ru | амо срм интеграция унф | что такое датчик качества воздуха | артокс решетка АДР 1000x300 |
|
|
|
|
Выбор может быть огромен. Зависит от того какой стране предпочтение (по поводу авто)? Сколько должна кушать, джип, минивен или легковушка (а может малолитражка)? Большая ли семья? Так что я думаю надо поподробнее. ИМХО Кроме российского автопрома (если это только не касается случая, когда надо брать 2-ю машину для поездок на рыбалку, охоту и т.п.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
тоже в поиске.есть варианты киа шума и мондео.оба1998г. или цивик
1995. около 7500.какие мнения? |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Так как за такие деньги можно взять только старую (7-10 летнюю машину), то надо брать ремонтнопригодную.
Советую обратить внимание на TOYOTA Corolla. Дешевые по цене (а не по качеству) детали. Последний раз редактировалось yura; 06.10.2007 в 13:51.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Спасибо, а какие еще могут быть варианты для наших дорог чтоб недорогое обслуживание было?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, начнем с того, что брать нужно не на рынке, а там где вы уверены в честности предыдущего хозяина. Ведь с ростом благосостояния сейчас очень многие добропорядочные люди продают вполне приличные тачки, так как обзаводятся новыми. Иногда продают с комплектом запчастей, которые в свое время купили на всякий случай. Спешка в данном случае абсолютна не уместна, ну а какую это вам самому решать. Успехов в приобретении.
|
|
|
|
|
|
Бери за такие небольшие деньги японку (оттуда которая) и только в салоне с гарантией. Будет навороченная и не чита дорогим европейкам. А самое лучшее, закажи через инет напрямую у продавца из японии. Очень получится выгодно. Доставят параходом через месяц. Выбирать будешь по присылаемым тебе каталогам и фоткам. Только не нарвись на наших предприимчивых сограждан. Нужен обязательно японский салон подержаных авто. Я бы тебе скинул адресок, у меня все это было, когда этим увлекался, но к сожалению сейчас нет по рукой. Покапайся в инете или полазь по форумам, я думаю что нибудь отыщешь. Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
В каком городе проживаете? Исходя из местоположения и будем советовать авто.
|
|
|
|
|
|
отъездил шесть лет на хонда цивик (1998 год). в этом году продал.
вторая машина в семье - чисто рабочая лошадка - каждый день на работу ездил. масло менял каждые 10 тысяч... а в остальном - машину убивал откровенно - раскручивал до отсечки регулярно (7500 т. оборотов)... скорость по максимуму... продал только потому, что внешний вид совсем потерял товарный вид - очень много царапин-вмятин... а по состоянию, если учесть, что я ее ремонтировал только по надобности (когда хороший стук вылезал наружу) - по состоянию - очень даже ничего : масло не ела, особых стуков не наблюдалось... и никогда она не ломалась вдруг! супер машина... я бы взял цивик... но судя по себе и друзьям - на таких машинах зажигают, поэтому не знаю - возможно ли взять в нормальном состоянии... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я бы рассмотрел, как вариант, Тойоту Витц или Платц, за 8000 можно купить 2000-2002 года, расход 5-5,5 л на 100 км. Для небольшой семьи в три человека, для езды по городу, отличный вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
Что-нить корейское, запчастей полно, сервисов полно, норма-час не дорогой. К тому-же куплена наверняка будет здесь - с прозрачной биографией.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
нет я думаю корейское не стоит японца или немца с запчастями сейчас проблем нет ообенно
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Можно как вариант привезти себе из Америки машинку. Покус первый где то 2003 года выйдет на 8 тыс. бакинских как раз со всеми расходами.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
У меня было Мондео 98 года - авто бомба!!! Рекомендую! Чисто субъективное: корейцам пока не доверяю (тем более шума говорят у них чуток недоделанная случилась). Сивик был у моего друга, тоже 95 года в 2005 стала позверски сыпаться - продал. У них один огромный минус: дорожный просвет. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
да тойота плац самый оптимальный вариант тока гони с японии без пробега по РФ
|