![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Чехия - страна, о которой мне прожужжали уши все, начиная от жены и заканчивая друзьями, подругами и знакомыми. Понял, что если не поеду туда, то меня просто загасят
И в 2005 впервые отправился в эту маленькую европейскую страну. Потом еще раз... затем еще, еще и еще. Так и езжу теперь по несколько раз в году - ибо жизнь без Чехии мне больше не мила И дело не только в пиве, хотя и в нем - конечно! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: |
|
|
|
|
Да, прелестная страна.
Прага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надпись над входом: “Это ворота В-шнего, через которые пройдут праведники” Карловы Вары ![]() ![]() ![]() Деревенский вид ![]() ![]()
Primum vivere... Последний раз редактировалось orchild; 18.04.2012 в 09:39.. |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
АААА, а я как раз туда на две недели через две недели, ох, разрекламировали, пасибки, приеду тож стану чехоманом
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В Чехии была в прошлом году. Впечатлений хватило на весь год. Сказка одним словом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Говорят в Праге развратно-развлекательная программа очень развита...
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда свет играет с цветом... ![]() ![]() Пражская телевышка ночью ![]() ![]() Один из витражей собора Святого Витта ![]() ![]() Свет прошедший сквозь витраж создает особую атмосферу внутри здания
Primum vivere... Последний раз редактировалось orchild; 18.04.2012 в 09:41.. |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Чехия - первая и пока единственная зарубежная страна, где мне удалось побывать. Впечатления такие, что сразу захотелось переехать туда жить!
Прага - красивый, очень чистый и приветливый город. Недвижимость там дешевле раза в 2, чем в Киеве, а технические специалисты (особенно программисты) очень востребованы! Так что я в глубоком раздумьи... ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да, очень красиво. Тоже хочу поехать.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Начнем с мифов
Зависит от района и от наличия цыган. Есть в центре районы (метро андел) где цена действительно дешевле - т.к. жить с ними и что их окружает тяжеловато. То что недвижка чуть дешевле - зависит от района, но в свое время когда стоял вопрос ехать в Киев, мне стало жаль денег и поехал в Прагу. Поездки на Украину вспоминаю как ужас. Хватает 1 раза на 4 года. Когда мучает тоска - можно проехаться к посольству - очереди и хамство снимают быстро ностальгию
Опять же если вы сеньор программер по САПу или секвелу с опытом работы не менее 5 лет, с отличным английским и не претендуете на большие зарплаты - то да, а так платят больше в основном в Москве, в Киеве. А среднего уровня спецы - без знания чешского и ПМЖ (5 лет) не очень то и востребованы. Чехия не страна для заработков, а для спокойной семейной жизни PS то что на фотографиях - правда Добавлено через 8 минут
1. Точнее ближе к немецкой границе, девушки из соседней республики трудятся 2. Чехия спокойная страна и развратные программы не в почете, а значит открытой проституции ил развратных программ не увидете. Это в азии больше и то даже это не развратная программа, а секс-туризм Последний раз редактировалось oldmerin; 25.09.2008 в 16:29.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я никогда не был, но на этой фотографии она выглядит впечатляющие
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
всем кто хочет приехать в прагу. обращайтесь! помогу! я живу и работаю в праге.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да, был в Чехии по весне, и теперь мечтаю посетить зимой, а на следующий год летом и осенью, думаю что это 4 разные страны в разные времена года... Сказка...
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Для меня Чехия тоже стала первой зарубежной страной. Получила море впечатлений и удовольствия от поездки. Теперь мечтаю приехать туда еще раз.
![]() Пиво супер ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
А каким аппаратом снимали? Фотки очень красивые получились...
|
|
|
|
|
![]() |