Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 08.10.2007, 11:45   #1
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.02.2005
Сообщений: 126
Репутация: 25
По умолчанию QEMU и раздел HDD

Хочу запускать из-под Fedora 7 Vista. При этом Vista может запускаться нормально со своего раздела, либо эмулятором из Linux-а. Можно ли так настроить Qemu? Пока я вижу только возможность создать файл образа утилотой qemu_img, а можно ли задать раздел диска с уже установленной win, как для VirtualBox?
GVY вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: нанесение на формуштампованные диски r16 уаз патриоттюнинг кузова наклейкитутаев или все оплачено ленком билетыаренда авто на 15 человек


Старый 15.10.2007, 16:03   #2
GVY
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.02.2005
Сообщений: 126
Репутация: 25
По умолчанию Ответ: QEMU и раздел HDD

Да, с раздела qemu запускает ОС без проблем. Но Виндоуз не хочет работать с оборудованием, которое подсовывает ему эмулятор. Поэтому запускать Виста, нормально инсталлированную на раздел, не выйдет. Можно разве что в эмуляторе запустить инсталляцию, но тогда она вряд ли заработает напрямую.
GVY вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2007, 17:09   #3
hhr
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 24
Репутация: 4
По умолчанию Ответ: QEMU и раздел HDD

напрямую запускать с физического раздела конечно можно, но может быть и чревато. лучше использовать режим снапшотов, а при необходимости позже обновить состояние винта в соответствии.

инсталяцию запустить на физический винт из-под виртуалки можно. только вот физически загрузиться с этого раздела потом не получится. лучше работать в образе, а потом просто скопировать его на нужный раздел.
hhr вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пропал раздел DKScorp Компьютерные проблемы 8 17.07.2009 14:38
SonyEricsson. Где раздел? sapfire Обсуждение мобильных устройств 1 08.05.2009 19:17
QEMU кто-нибудь ставил? SilverApple Mac Os X 6 21.04.2008 10:05

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.13175 секунды с 10 запросами