![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Подскажите прогу для отслеживания изменений в реестре
при установке программ (ну какие ключи добавляет(изменяет) программа ...) |
|
|
|
| Реклама: | ELA5230EU | модульный барнхаус под ключ | концерт тоси чайкиной в москве - redkassa.ru | Мебельный магазин: кухонный стол раздвижной овальный - Переходи на сайт! | круиз москва мышкин москва на теплоходе |
|
|
|
|
Под какую Windows?
Добавлено через 2 минуты Я думаю тебе подойдет RegMon !
IT in UA Последний раз редактировалось Metelya; 11.10.2007 в 11:44.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
2003 server или XP.
щас поищу в яндексе |
|
|
|
|
|
|
|
Advanced Registry Tracer
RegChange RegSpy - также очень недурственные программы для отслеживания измениений, вносимых различным софтом при инсталляции и не только. Если этого мало - набери в Гугле "для отслеживания изменений в реестре" и рой дальше - такого добра навалом ;-) Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
RegMon все таки монитор в реальном времени,тяжело
за ним уследить (хотя там есть capture)... Добавлено через 27 минут RegChange 2.5 испытал : делаешь снимок реестра, запускаешь инсталяшку какой нить проги, сравниваешь изменения... ссылка на прогу в разделе софт... Последний раз редактировалось booktiger; 11.10.2007 в 12:22.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
reg organizer я так думаю отличная прога
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
вообще хоршо работает
regmon для отслеживаний изменений для реестра и filemon для отслеживаний изменений фалов обычно во всех факах по крекингу их рекомендуют
|
|
|
|
|
|
Можно обойтись и без прог дополнительных...
Есть простой способ отследить изменения, которые происходят в реестре Windows. Запустите regedit (из папки Windows) и экспортируйте файл реестра (Файл->Экспорт файла реестра), сохранив его под любым именем, например, before.reg. В момент, когда захотите проверить изменения в реестре, совершите ту же операцию (сохранив файл, например, after.reg). Теперь активируйте строку MS-DOS и в директории, где находятся эти два файла, наберите: FC before.reg after.reg > diff.txt . Открыв файл diff.txt в любом текстовом редакторе, вы увидите все изменения, которые произошли в реестре. Кстати, FC - это внешняя команда DOS для сравнения файлов и выведения различий в них. Чтобы узнать о команде побольше, наберите FC /? в строке MS-DOS. |
|
|
|
|
|
|
|
|
HEPB, Такой вариант не проходит, т.к. достаточно смещения на 1 байт - и все станет разным...
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Что советуют "лучшие собаководы" для висты?
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Я пользуюсь утилиткой Regshot 2.0.1.65 unicode
Утилита бесплатна (freeware) Автор: Белогорохов Юрий Павлович Сайт: http://www.czechcup.com/regshot/ Ей можно сделать снимки реестра до и после установки программы и потом просмотреть в брузере список изменений в реестре. Ктоме того, утилитка делает файлы для отката и возврата. Утилитка маленькая, но IMHO очень полезная. Правда, будет ли работать с вистой, не знаю, не пробовал. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
У меня аутпост (firewall) следит за критическими(!) изменениями в реестре... очень помог (всем кому установил) против винлокеров, а для чистки -- регклинер.
|
|
|
|
![]() |