![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Секс на одну ночь... | |||
| Регулярно... |
|
17 | 4.56% |
| Случаеца... |
|
140 | 37.53% |
| 1 раз (случайно)... |
|
38 | 10.19% |
| Нет... но не исключаю такой возможности... |
|
118 | 31.64% |
| Нет... для меня это не приемлемо... |
|
60 | 16.09% |
| Голосовавшие: 373. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Бывало ли у вас такое?...
Как вы к этому относитесь?... Считаете ли вы это нормальным?... И по чьей инициативе было завершение отношений после одной ночи?... |
|
|
|
|
| Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | DGS-1100-26MPV2-A3A | барнхаус купить москва | краснодар подарки с доставкой | Фиброцементные плиты - фибробетон 5 - у нас на fibro-cement.ru | купить круиз на теплоходе из москвы |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Все мы не без греха!!
Сейчас по-другому чем раньше.
Если не часто это делать - то можно....
Обычно само по себе....или даже не спрашивали как зовут друг-друга или оказывалось ,что живём очень далеко друг от друга....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Только не говори , что ты до сих пор девственник)))не поверю))
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
По моему ты неправильно понял Жеку - при чём тут вообще девственность? За себя могу сказать что была такая возможность не раз, резал на корню. Только не говори что я тоже девственник. Просто для меня это тупо и неприемлимо - одно дело если вы думаете продолжать развивать отношения - второе так, на ночь - если честно для меня это ни с чем кроме как с животными инстинктами несравнимо. Что то грязное что ли, недостойное, даж не знаю как правильнее сказать, но я повторяю - это лишь моё мнение! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну что за привычка отвечать за других?))
даже не думал.
А кто говорит , что нет правды в твоих словах?
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
А что у мужчины ещё невинное бывает?Хотя физиологически доказать был он уже с женщиной или нет наверное невозможно))
Аналогично.Рад , что сошлись во мнениях))
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Конечно было.
Считаю, что это неправильно. Либо есть между нами какие-то отношения, либо никаких...
Нет.
С моей. Заранее прошу прощения у женской аудитории, но почему-то у некоторых представительниц прекрасной половины человечества пробуждается охотничий инстинкт при виде одинокого мужчины. Любыми способами они стараются попасть к нему в постель и не понимают того, что времена, когда мужчина, как благородный человек, после ночи любви вёл даму к венцу, уже прошли... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Все зависит от жизненных приоритетов и ценностей отдельных людей. Вопервых ожидания могут быть разными - возможно кто-то расчитывал на большее, и итог его(ее) может неплого расстроить... Так-же это неплохая возможность что-то подхатить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Было, до замужества. Не жалею, но и не практикую. Главное не забыть о защите, что бы не было негативных последствий. А внезапные порывы у всех могут быть, и ничего аморального в этом не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У Вас просто какое то потребительское отношение к женщине... на самом деле не о венце она думает в этот момент... это же "Секс на одну ночь"... улавливаете разницу?... ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
а зато какая ночь может быть. ведь оба знают што завтра не наступит и поэтому......до иступления ,до изнеможения, до одури до черноты и звездочек в глазах, жадно ![]() имхо конешн но помоему это самый честный секс по отношению друг другу какой, может быть, без обязательств,и взаимных притензий ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Ничего не вижу в этом предосудительного. Бывал в Мексике и в Бразилии и везде это считается нормой, переспать и отдохнуть одну ночку, без последствий.
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |