![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Как мне известно в этой модели Лехуса мп3 нету!но есть Аудио СД!Так вот я записал на Неро 7 один диск вставил и тишина!
Но лецинзионыые диски он проигрывает! Что делать? |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | сентиментальная ценность | арман фильм | купить двуспальную кровать в москве | Заходите на сайт MebelStol.ru: кресло оскар купить в спб - отличные цены и большой выбор! | ws7100 huawei |
|
|
|
|
Эта проблема известна уже очень давно. Скорее всего глюк самого ридера. Так например штатная магнитола (CD) от OPEL низачто не хочет читать диски DIGITEX... а также аудио диски записанный виндой... Попробуй прожечь аудио диск в другой прогламме и/или на балванке другой фирмы. 100% пройдет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Вполне возможно, что данный привод в CD проигрывателе не поддерживает CD-R,RW, так что придется менять машину
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
выдирай штатную магнитолу и вставляй СОНИ за 3000 р
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Каханбунда,
У меня тоже RX300 и играет он все диски записанные кстати тоже Неро. Так что проблему ищи в компютере. |
|
|
|
|
|
|
|
Klm,
Укажи пожалуйста какой фирмой диска ты пользуешься(желательно со скрином) и версия Неро! ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
это не ваз в который можно поставить любую балалайку, при этом вырезав в торпеде все что тебе мешает в rx это сделано единым блоком ![]() и теперь подумай сам... будешь ты туда вставлять балалайку за 3000 руб ![]() Каханбунда, очень хороший сайт по лехусам www.lexus-club.ru З.ы у меня тоже RX проблем с дисками не было, хотя пишу их обычными средствами виндовс Причем пробывал разные болванки в том числе ругаемый чуть выше DigitexПоследний раз редактировалось Fizio; 06.12.2007 в 18:59.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Уф проблема решена! Минимальная скорость записи в Неро и гуд!
|
|
|
|
|
![]() |