![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
настроил GPRS на z710, взял с сайта Билайн настройки MMS - не работают. Позвонил оператору, мне выслали настройки - активировал, та же фигня. Выложите настройки MMS, и на всякий случай GPRS. Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
| Реклама: | centek ct 1456 | кондиционер zacs-12 hs/a21/n1 | принтер эпсон l3256 | 4вр100s4 | ноутбук сенсорный экран |
|
|
|
|
Новичок
|
У меня тоже не работают настройки, которые присылает мегафон, что может быть не так?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Та же проблема. Высылаю с сайта оператора настройки MMS, приходят - устанавливаю. Но MMS сообщение приходит в виде СМС-ки с адресом, пройдя по которому с компьютера можно посмотреть что же прислали. Через меню оператора та же ситуация.
У меня СониЭрик W300i. Может, что в телефоне еще нужно настроить?
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Самое первое - а GPRS уже активирован?
Правильная процедура активации GPRS - заказать услугу GPRS и для ее вступления в силу обязательно выключить/включить телефон. Должен появится значок g или е на экране телефона в верхнем левом углу. (g - GPRS, e- EDGE - расширенный вариант GPRS, у моего оператора постоянно меняется, видимо в зависимомти от загрузки сети) Активированный GPRS является обязательным условием для получения MMS, так как этот протокол используется для их передачи.
GPRS настраивать не надо, только активировать, настраивать нужно интернет, но для ММS он не нужен Последний раз редактировалось dvolodia; 01.02.2008 в 23:47.. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
<_delete_>
Последний раз редактировалось Gelendrast; 02.02.2008 в 17:11.. |
|
|
|
|
|
|
|
Gelendrast, GPRS - техническая услуга сети, необходимая для использования интернета, wap-интернета, и ММС.
Ее можно только включить или выключить, чтобы сделать доступными перечисленные услуги. Настройки ММС предназначены для получения ММС, настройки интернета - для пользования интернетом. И стоимость ММС от того, настроен обычный интернет, или wap, никак не зависит (хотя лучше настраивать обычный интернет, поскольку он дешевле, на операторские сайты как правило зайти можно только через wap). |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Пользователь
|
dvolodia, Согласен)))короче я не прально выразился,но хотел сказать,что вап подключение самое дорогое)
удалил пост,от греха по дальше ![]() Последний раз редактировалось Gelendrast; 02.02.2008 в 17:13.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
![]() |