Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Скорая помощь > Архив

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 01.11.2007, 15:21   #1
Неактивный пользователь

По умолчанию ПРоблема с Rapidown

Я думаю многие знают о такой программе) так вот проблема такая слил с рапиды 8 кусков фильма но слились как то странно файлы имеют следующее расширение: R_F_O_6.part1.rar._ - все 8 штук, банальная переименовкая файлов не помогла содержимое их извлечь не удается, просмотрев содержимое файлов я увидел что внутри код а ля html какой то в заголовке никак не !rar, можно ли что то сделать? каждый файл бы скачан на 100% что делать теперь я не знаю получается зря 700 метров слил что ли?
Wizard85 вне форума

Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Classic Solution VG3291PQUстоматит от брекетовМебельный магазин: шкаф монако мн 41 - Переходи на сайт!плоскошлифовальные мини станки по металлуGoogle Contacts Google Meet

Старый 02.11.2007, 04:12   #2
Quatrix
Модератор

По умолчанию Ответ: ПРоблема с Rapidown

Wizard85, уточни про "банальное переименование" - я так понимаю, что ты привёл все архивы в вид R_F_O_6.part1.rar, R_F_O_6.part2.rar ..... R_F_O_6.part8.rar - так? При попытке разархивировать всё это WinRaR должен был выдать какую-то диагностическую ошибку - что он пишет? Так же непонятно как качал - если имя архивов абсолютно идентичное - качалка должна была среагировать на это вопросом "что делать?" или автоматом видоизменить имя каждого следующего архива.... в любом случае сделать вполне очевидную и настораживающую вещь..... А как в твоём случае? Есть ещё мысль, что подобные вопросы надо начинать решать с сайта, где брал ссылы на закачку - если заливальщик чего-то намудрил - обычно такие мудрецы в описании пишут что-то типа "...после скачки переименуйте архив в......." ну и т.д. Там смотрел? На всяк случай дай линк на страницу где брал ссылы на архив - посмотрим куда они ведут. Пока создаётся впечатление что твой Rapidown собственно и не причём.

Вверх
Старый 02.11.2007, 13:15   #3
cinder
ViP

Если с названиями такая лажа, то попробуй сделать так.
Открывай каждый архив по очереди, жми Извлечь. Если это не первый том архива, то WinRAR ругнется. Если вдруг извлечение пошло, то он спросит следующий том. Следующий том придется опять-таки искать методом перебора - благо партов остается семь.
cinder вне форума

Вверх
Старый 04.11.2007, 11:08   #4
Wizard85
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от Quatrix Посмотреть сообщение
Wizard85, уточни про "банальное переименование" - я так понимаю, что ты привёл все архивы в вид R_F_O_6.part1.rar, R_F_O_6.part2.rar ..... R_F_O_6.part8.rar - так?

Именно так
Цитата:
При попытке разархивировать всё это WinRaR должен был выдать какую-то диагностическую ошибку - что он пишет? Так же непонятно как качал - если имя архивов абсолютно идентичное - качалка должна была среагировать на это вопросом "что делать?" или автоматом видоизменить имя каждого следующего архива....

вот и странно то что качалка оставила в конце _ а не переименовала файлы сама по нормальному, она у меня триальная была, возможно из за этого?
Цитата:
в любом случае сделать вполне очевидную и настораживающую вещь..... А как в твоём случае? Есть ещё мысль, что подобные вопросы надо начинать решать с сайта, где брал ссылы на закачку

отсюда и качал - с но nowa.cc - раздел фильмы
Цитата:
- если заливальщик чего-то намудрил - обычно такие мудрецы в описании пишут что-то типа "...после скачки переименуйте архив в......." ну и т.д. Там смотрел?

Смотрел - никаких доп. указаний по переименовке не было, так же как и никакого пароля на архив
Цитата:
На всяк случай дай линк на страницу где брал ссылы на архив - посмотрим куда они ведут. Пока создаётся впечатление что твой Rapidown собственно и не причём.

вот сцылко
http://www.nowa.cc/showthread.php?t=124435

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от cinder Посмотреть сообщение
Если с названиями такая лажа, то попробуй сделать так.
Открывай каждый архив по очереди, жми Извлечь. Если это не первый том архива, то WinRAR ругнется. Если вдруг извлечение пошло, то он спросит следующий том. Следующий том придется опять-таки искать методом перебора - благо партов остается семь.

Ни один архив не открывается, в содержимом вообще не понятная htmlka висит (при просмотре по F3 в фаре или тотале) а не содержимое типа !Rar, насколько я знаю архивы имеют именно такой заголовок

Последний раз редактировалось Quatrix; 04.11.2007 в 12:22.. Причина: Добавлено сообщение
Wizard85 вне форума

Вверх
Старый 04.11.2007, 12:58   #5
Quatrix
Модератор

Wizard85, тогда последний вопрос - откуда уверенность, что части скачались полностью? Воспользоваться опцией "протестировать архив" не пробовал?..... я опять веду к диагностической ошибке...... Потому как
Цитата:
Сообщение от Wizard85 Посмотреть сообщение
архив не открывается, в содержимом вообще не понятная htmlka висит (при просмотре по F3 в фаре или тотале) а не содержимое типа !Rar

наводит на мысль, что архивы-то собсна и не скачались, а скачались рапидовские страницы с сообщением об обломе с закачкой......
Кстати, проверил я твои линки - на конце каждого из них висит "правильный" архив по 95,77 Мб, и последний (8-й) - 32,73 Мб, если размеры скачанных архивов отличаются от заявленных - есть смысл задуматься - а чего ваще скачалось-то.

Последний раз редактировалось Quatrix; 04.11.2007 в 16:15..
Quatrix вне форума

Вверх
Закрытая тема