![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я думаю многие знают о такой программе) так вот проблема такая слил с рапиды 8 кусков фильма но слились как то странно файлы имеют следующее расширение: R_F_O_6.part1.rar._ - все 8 штук, банальная переименовкая файлов не помогла содержимое их извлечь не удается, просмотрев содержимое файлов я увидел что внутри код а ля html какой то в заголовке никак не !rar, можно ли что то сделать? каждый файл бы скачан на 100% что делать теперь я не знаю
получается зря 700 метров слил что ли? ![]() |
|
|
|
| Реклама: | Classic Solution VG3291PQU | стоматит от брекетов | Мебельный магазин: шкаф монако мн 41 - Переходи на сайт! | плоскошлифовальные мини станки по металлу | Google Contacts Google Meet |
|
|
|
|
Wizard85, уточни про "банальное переименование" - я так понимаю, что ты привёл все архивы в вид R_F_O_6.part1.rar, R_F_O_6.part2.rar ..... R_F_O_6.part8.rar - так? При попытке разархивировать всё это WinRaR должен был выдать какую-то диагностическую ошибку - что он пишет? Так же непонятно как качал - если имя архивов абсолютно идентичное - качалка должна была среагировать на это вопросом "что делать?" или автоматом видоизменить имя каждого следующего архива.... в любом случае сделать вполне очевидную и настораживающую вещь..... А как в твоём случае? Есть ещё мысль, что подобные вопросы надо начинать решать с сайта, где брал ссылы на закачку - если заливальщик чего-то намудрил - обычно такие мудрецы в описании пишут что-то типа "...после скачки переименуйте архив в......." ну и т.д. Там смотрел? На всяк случай дай линк на страницу где брал ссылы на архив - посмотрим куда они ведут. Пока создаётся впечатление что твой Rapidown собственно и не причём.
![]()
|
|
|
|
|
|
Если с названиями такая лажа, то попробуй сделать так.
Открывай каждый архив по очереди, жми Извлечь. Если это не первый том архива, то WinRAR ругнется. Если вдруг извлечение пошло, то он спросит следующий том. Следующий том придется опять-таки искать методом перебора - благо партов остается семь. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Именно так
вот и странно то что качалка оставила в конце _ а не переименовала файлы сама по нормальному, она у меня триальная была, возможно из за этого?
отсюда и качал - с но nowa.cc - раздел фильмы
Смотрел - никаких доп. указаний по переименовке не было, так же как и никакого пароля на архив
вот сцылко ![]() http://www.nowa.cc/showthread.php?t=124435 Добавлено через 2 минуты Ни один архив не открывается, в содержимом вообще не понятная htmlka висит (при просмотре по F3 в фаре или тотале) а не содержимое типа !Rar, насколько я знаю архивы имеют именно такой заголовок Последний раз редактировалось Quatrix; 04.11.2007 в 12:22.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Wizard85, тогда последний вопрос - откуда уверенность, что части скачались полностью? Воспользоваться опцией "протестировать архив" не пробовал?..... я опять веду к диагностической ошибке...... Потому как
наводит на мысль, что архивы-то собсна и не скачались, а скачались рапидовские страницы с сообщением об обломе с закачкой...... Кстати, проверил я твои линки - на конце каждого из них висит "правильный" архив по 95,77 Мб, и последний (8-й) - 32,73 Мб, если размеры скачанных архивов отличаются от заявленных - есть смысл задуматься - а чего ваще скачалось-то.
Последний раз редактировалось Quatrix; 04.11.2007 в 16:15.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |