![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Доброго времени суток!
У меня прблема с установкой дрйверов для HDA. Соответственно вопрос стоит об установке данного девайса на WinXPSP2, который был покоцан украинскими хакерами во главе с PiterPen (WinXP FuckYouBill edition, хотя эта же ошибка возникала и на "чистой" системе), все обновления с WinUpdate уже установлены. Драйвер становится, однако появляется ошибка (Запуск этого устройства невозможен. (Код 10)). Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? Объект для установки - ноутбук FujitsuSiemens Amilo Pro 3205, драйвера для всех остальных устройств становятся нормально, также не возникает проблем с установкой HDA под Висту. |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а я не могу воткнуть на этого зверя вайфай и чипсет
киньте ссылку на дрова или дрова выложите плиз! |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
как ни странно, на этого зверя все драйвера можно найти на сайте фирмы производителя
- http://support.fujitsu-siemens.com/c...downloads.html |
|
|
|
![]() |