![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Привет форумчанам, такая беда: пришел счет за октябрь, в нем указана абонентская оплата плюс выход за лимит постчитан. За лимит вышли за 2,5 гига. Но я снимаю отчеты при помощи проги Internet Acces, у меня там полчулось что за лимит не вышлею, как можно еще проверить свой трафик. личный кабинет предлогать "провайдера". Раздаю инет при помощи UG 4.0
![]() |
Реклама: | купить шкаф для посуды в гостиную | речной круиз из москвы на 2025 в петрозаводск | банкетка угловая | круглый стол на кухню | стул вращающийся новел |
![]() |
![]() |
![]() Только затребовав распечатку сессий где будет указано кто, где и сколько, по другому никак, по той простой причине что провайдера не волнует с помощью чего вы раздаете инет и ведете учет трафика
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Я так понимаю, что на одной из машин у тебя поднят Proxy, т.е. имеется выделенная машинка, которая имеет подключение и к локальной сети и к Инету, возможно, на этой машинке трафик идет напрямую через интерфейс, подключенный к инету, не "заворачивая на proxy", но это при условии, конечно, что на этой машинке кто-то или что-то "расходует" трафик.
Чем делишь трафик между юзерами? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Постоянный трафик | enem | Локальные сети и их комплектующие | 3 | 23.10.2008 15:18 |
Трафик в People.net | Khan77 | Скорая помощь | 2 | 23.04.2008 12:22 |
Звук не совпадает с видео | luivilla | Архив | 8 | 06.04.2007 01:23 |
зарубежный трафик | jaago | Архив | 1 | 03.08.2005 14:57 |
|
|