![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
XP Home SP2
Недавно, впечатлившись опасностями вирусов и троянов, я ограничил права своих учетных записей - перевел их и Administrator в Limited account. А одну учетную запись, которой я редко пользуюсь, наоборот, повысил в ранге и запаролил. Однако когда мои нововведения создали большие неудобства в работе, решил заново поменять права и сделать всех администраторами. Но не тут то было: при попытке войти в Control Paner \ User accounts администраторской учетной записи, появляется окно с ошибкой "An error has occurred in the script..." В google не нашел ответов, хотя многие люди с подобной проблемой в англоязычном интернете сталкивались. Это связано с правами доступа, у скрипта якобы нет доступа к каким-то файлам. Написано, что можно было исправить это при помощи subinacl, но она мне не помогла (или может быть я что-то неправильно делал). Кто сталкивался с подобной ситуацией и как Вы ее решали? |
|
|
|
| Реклама: | аренда коктейльных столов со скатертью | проект барнхаус со вторым светом каркасный | Магазин бытовой техники: lg ga-b509cqsl - переходи на сайт ТАЙМТВ! | декларация 132b0101 | какой стартер для розжига углей лучше купить |
|
|
|
|
Попробуй так:
на значке "Мой компьютер" правой кнопкой мыши, выбрать "Управление" В консоли "Управление компьютером"-Локальные пользователи и группы-Пользователи. Выбираешь пользователя, правая кнопка мыши "Свойства"-Членство в группах. Удаляешь ненужные группы и добавляешь "Администраторы" Если и так не получается, возможно ты сам зашёл не с правами Администратора Добавлено через 20 минут Попробу изменить членство в группах через Управление-Локальные пользователи и группы-Пользователи Последний раз редактировалось eisbar; 21.11.2007 в 14:54.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
или так или просто в панели управления. или софт ставь специальный. но встроенную учетную запись администратора винда не даст засунуть в другую группу и членство в группе администраторы приоритетнее,так что даже еси постить группу с ограниченными правами то всеравно винда посмотрит на членство в группе администраторы
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Какие группы, какие локальные пользователи и группы в "управлении"???? Ясно же написано: XP HOME !!! Там учетные записи только из панели управления настраиваются. Можно попробовать грохнуть пароль на встроенную учетную запись "Администратор". Где-то здесь на форуме видел подобную софтину... Тока щас искать лень. Может быть поможет... А самый радикальный выход: Винду переставить... |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Решил вопрос так: удалил Internet Explorer 7 и с 6-кой все заработало!
|
|
|
|
![]() |