![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Процессор: AMD Septron 3000+
мать: ASUS K8N-E Кроме звука все становится! В диспетчере одно "неизвесное устройство" и в подкаталоге "системные устройства" - неправильно установленно "NVIDIA nForce PCI System Management"! Я уже скачивал свежие дрова - ничего! Теперь решил написать вам и попросить у Вас помощи! Зарание благодарю. |
|
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: шкаф с ящиками - отличные цены и большой выбор! | прокат шатров москва премиальные | микроволновая печь купить москва | Заходите на сайт MebelStol.ru: угловой стол с надстройкой - отличные цены и большой выбор! | Заходите на сайт MebelStol.ru: диваны купить угловые - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
Попробуйте сбросить Bios по умолчанию.
Потом переставить дрова на мать и на аудио
|
|
|
|
|
|
|
Збрасывал биос, переустанавливал винду - непомогает.
Какие ище будут варианты? |
|
|
|
|
|
|
|
|
NVIDIA nForce PCI System Management - ето дрова на чипсет а не на видео?
а звук обычно всегда криво, себе так и не смог намана поставить на что-то подобное. в комплекте какие шли дрова на звук ни фига. ставил вроде ATI не помню, не помню, чтото подобное. Причем ставиш родные одно устройства со знаком вопроса, ставиш ATI другое, забил, поставил от АТИ, другое отключил, звук есть |
|
|
|
|
|
|
|
|
Наконец-то запустил.
Оказывается зелёное гнездо невсегда используется как "линейный выход", даже если оно обозначено "линейный выход". Спасибо всем! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну и придумают же производители
|
|
|