Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Language
Старый 04.12.2007, 09:41   #1
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 9
Репутация: 0
Unhappy Требуется ли переустановка XP после замены процессора


Недавно поменял процессор Athlon 64 3000+ сокет 939 на Athlon 64 X2 4200+ сокет 939. Windows XP не переустанавливал. Перепрошил БИОС материнки Foxconn NF4UK8AA-8EKRS на свежий. Поставил драйвера для процессора и оптимизатор для двух ядер. Вроде все должно работать нормально, но стал замечать, что комп стал часто зависать, помогает только жесткая перезагрузка.
Уважаемые спецы скажите пожалуйста из-за чего это может быть. Может нужно Винду переустановить после замены процессора?
K_D_P вне форума
 
Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: подмости для колонндиваны виноградово каталогтермостат ntl1000spalding tf-150апартаменты вальсет роза


Старый 04.12.2007, 11:42   #2
Shkodnik
Неактивный пользователь
 
Аватар для Shkodnik
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.08.2006
Сообщений: 16
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Требуется ли переустановка XP после замены процессора

Обычно если ХРюша хороший, то переустанавливать не обязательно, но т.к. у тебя начинает тормозить, то лучше переустанови.
Я менял AMD на Пень (соответсвенно и мамку), и ничего не переустанавливал - работает нормально.
BIOS на операционку никак не влияет, а вот некоторые дрова могут быть и лишними.
Лучше поставь себе ХР64, на 2-х ядерных и более она работает гораздо лучше, хоть и английская. Но к ней есть RUS MUI.
Всё есть на этом сайте!
Shkodnik вне форума
 
Вверх
Старый 04.12.2007, 11:46   #3
trn
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.05.2005
Сообщений: 232
Репутация: 61
По умолчанию Ответ: Требуется ли переустановка XP после замены процессора

K_D_P
да, будет глючить, для этих процов нужны разные ядра, лучше, конечно, переустановка, можно еще попробовать установить винду поверх текущей, говорят прокатывает... но все дрова начиная с процессорных нужно будет переустанавливать.

Последний раз редактировалось trn; 04.12.2007 в 11:49..
trn вне форума
 
Вверх
Старый 04.12.2007, 15:16   #4
K_D_P
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Требуется ли переустановка XP после замены процессора

Спасибо за ответы, но по опыту двух человек еще мало что можно сказать. Кто может еще что нибудь сказать по этому поводу?
K_D_P вне форума
 
Вверх
Старый 04.12.2007, 15:31   #5
M Yuriy M
ViP
 
Аватар для M Yuriy M
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.11.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 2,848
Репутация: 10612
По умолчанию Ответ: Требуется ли переустановка XP после замены процессора

Цитата:
Сообщение от K_D_P Посмотреть сообщение
Кто может еще что нибудь сказать по этому поводу?

На новое железо рекомендуется ставить и новую установку ОС.

Тема закрыта!
__________________
.

Будьте счастливы и довольны тем, что у вас есть!

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]


.
M Yuriy M вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с U700 после замены шлейфа. Doomz Samsung 3 19.03.2010 15:33
После замены материнки... Guppy Скорая помощь 2 29.10.2009 15:06
Renault Проблема запуска двигателя после замены свечей doohmd Автосервис 10 24.01.2009 01:28
После замены CPU невозможно завершить оценку производительности в Vista Ultimate Schulz Windows Vista 10 11.04.2008 12:43
Новый винчестер в системе - недоступны папки baklar Восстановление данных, бекап, эмуляторы 6 14.12.2006 15:03

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.13097 секунды с 10 запросами