![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Выбираю к-р,присматриваюсь к недавно выпущенной модели ровера N6,привлекла цена,размер дисплея,да и функционал вроде передовой.Вот только отзывы по предедущим моделям что-то не внушают оптимизма.Может доработали,и эта моделька всё же заслуживает внимания!
![]() |
|
|
|
| Реклама: | сколько стоит зуб имплант | как доехать до театра русская песня - RedKassa.ru | фигуристы шоу в новосибирске - redkassa.ru | протез на 4 имплантах цена под ключ | вкр-7,1 |
|
|
|
|
Я являюсь обладателем Ровер ж5,и могу сказать аппаратом я более или менее доволен.Но вот их служба поддержки и техническая в том числе просто ужас,слов нет.Аксесов к роверу найти сложно. Поэтому не рекомендую,присмотри какой-нибудь другой аппарат.Дело не в цене или функционале,а что если с аппаратом что произойдет,отремонтировать его будет сложно,даже элементарную прошивку найти,это проблема.Ровер выпускает девайс,продают на ура,и все поддержку этого девайса забросили.А покупатель страдает,и мучается |
|
|
|
|
|
|
|
|
Являлся обладателем RoverG5 поддержки у него никакой согласен.
Но с недавних пор взял RoverN6 и заметил разительное отличие. И прошивки новые регулярно выкладывают и на вопросы отвечают внятно. Да и сам аппарат намного лучше и по функциональности и глюков у него пока не наблюдал. |
|
|
|
|
|
|
|
|
взял Rover N6 - очень доволен. Глюков минимум. Экран большой. Проц мощный, хорошо гонится. Батарея отличная. А GPS с Навителом и картой - вообще класс! )
|
|
|
|
|