![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Уж и не знаю...
найдуца ли смельчаки... которые вот так... в открытую расскажут о своих комплексах... а может быть... если их озвучить... то они сами по себе и исчезнут... ведь что такое комплекс?... некоторые считают что это порок... некоторые что это естественно... а некоторые считают что их и вовсе нет... а это всего лишь подсознательный страх... Какие комплексы есть у Вас?... или может быть Вы уже от них избавились?... |
|
|
|
|
| Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | APC SMX2200RMHV2U | мамин театр - RedKassa.ru | купить билет на руки вверх в красноярске - redkassa.ru | электропривод belimo sm24a | Интеграция Telegram и GetCourse |
|
|
|
|
Как на мой взгляд, комплексы серьезная проблема, но разрешимая. У меня есть комплексы и вот один из них:
может это конечно и не комплек, но я просто не могу спорить с женщина, у меня не получается их в чем то переубедить мне проще простого согласится с их домыслами и умозаключениями чем спорить на ту или иную тему, (если често, если я начинаю спорить то у меня очень сильно начинают шалить нервы, в порыве гнева я могу наговорить очень много плохих вещей !).Поэтому зачастую стараюсь находить компроминсые решения или просто не спорить или даже согласиться ! Всеравно им ничего не докажешь! ![]()
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Я наоборот стою на своем .....потому что постой на чужом по морде получишь
.Анализирую ,думаю ...прихожу к результату и тут никто меня не переубедить и не сможет ,потому что докажу что так |
|
|
|
|
|
|
|
|
отвечу фразой из мультика "Магазинчик Бо " !)
Я инопланетянин блин. Я в ваши комплексы не врубаюсь))))))))))))))))))))
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Правильно и не комплексы это вовсе ,потому что закомплексованный человек никогда не скажет -я комплексую,он будет усердно утверждать,что у него не комплекс и это не большая бородавка на носу не дает ему возможности прелюдно почитать свои гениальные стихи ,просто он не хочет их читать вслух. Вот, когда что то в вас,не дает вам себя реализовать,я думаю ,это и есть комплекс. Мне ничто не мешает ,я думаю и у SUKUB,это не комплекс,никому еще не удалось переубедить женщину,есть пословица-Послушай женщину и сделай наоборот,вот когда он пару раз так сделает ,то женщины перестанут видеть в нем свободные уши ![]() Последний раз редактировалось nadja69; 29.12.2007 в 22:02.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
еще могу поцитировать в тему ) - "Наглость сестра таланта , второе счастье" итд А обладая наглостью о каких комплексах может идти речь ?)
Хотя если стать на миг серьезным , то понятие "комплекс" у меня связано только с одним воспоминанием из детства - Я был довольно пухлым , даже при том что активно занимался спортом (футбол) , и как то разговор пошел что пербороть себя невозможно , мы такие какие есть бла бла бла там же пошел разговор о комплексах в итоге на спор я за лето стал ну если не качком но уж точно ниу кого язык не поворачивается назвать меня пухлым )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nadja69, это когда было то ))))
и еще одной цитатой замыкаю пьедистал )"Да расслабься. Ваш мир полная фигня!" "Вашу Землю давно пора и заапдейтить и пропатчить!" created by Bo - ну прет меня с этого мултыка почему то перед сессией )
|
|
|
|
|
|
надо будет посмотреть етот мултик .
мой единственний недостаток-недостаток денг. ![]()
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Точно,еще какая ,но главное во время посмеяться над собой и над другими кАнешнА,чтоб он не стал фигней еще большей ![]()
по опросу космополитана де-то 47 % мужчин хотят увеличить колличество денег,4%-колличество женщин,10% еще чего-то .а остальные снова колличество денег ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Я вот уже долго хочу найти полную версию ( "Магазинчик Бо" как мультик позволяет именно посмеяться над действительностью не выходя за некоторые сатирические рамки )
Ну а про опрос космополитена , ну что я могу сказать деньги и вправду нужны мужчине всегда ![]()
|
|
|
|
|
|
Что самое интересное, так и не кто свои комплексы не описал, а значит вы комплексуете и стесняетесь в этом признаться.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть у меня комплекс... Очень странный.
Женщины поймут... Комплексую тогда, когда накрашенные тушью ресницы слиплись... Терпеть не могу... Мне нужно чтобы ресничка к ресничке... Если поторопилась, накрасила впопыхах... Незнаю куда глаза деть... А все началось тогда, когда мне, неопытной девчушке, сделал замечание молодой человек... Мол, чего это у тебя ресницы слиплись??? Все. С того момента это мой самый главный бзик и комплекс... А все остальное... Переживём. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ув.Алёна... ну какой же это комплекс?...
нужно всего лишь поменять тушь и всё... или просто разделять их иголочкой или зубочисткой... ну Вы знаете... а вот то что Вам когда-то сделали замечание... а не сравнодушничали... вот это просто замечательно... да... согласна... неприятно... немного стыдно... но всё ж лучше... чем бы Вы щас ходили со слипшимися ресницами как лохна... Искренне желаю Вам избавица от этого Вашева "комплекса"... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|