![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Раньше записывал с телека, с видака,недавно попробовал и немогу захватить видео ,программа пишет немогу соедениться с записующим устройством,не находит рекордер.Помню раньше, вроде что то вроде Composite, стояло.незнаю с чего начать эту проблему решать?Помогите!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Поди туда - не знаю куда, пойми то - незнамо что.......
alex48, через что ты захватываешь видео (физическое устройство)?, чем соединяешь с теликом (видаком) (какой выход/вход используешь)?, какой прогой пользуешся для захвата? "....раньше - было, теперь - нет...." - соединения проверял (может банально штеккер вышел)? - кабель пробовал поменять?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Ой ,извеняюсь!Значит так:В компе стоит карта `nVidia GeForce FX 5200,128MB,mit TV out,DVH`,подключал видак к жёлтому гнезду `Composite`видеосигнал,звуковой сигнал к саундвходу,пользовался программой `Magix Filme on CD & DVD`,получалось 100%.Теперь пишет,что нет связи с записующим устройством!Вот такая проблема!???
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() alex48, совсем я запутался
на что ты пишешь - сразу на болванку? Тогда в настройках проги у тебя должен быть пункт с выбором рекордера, проверял, что там стоит именно твой рекордер? Или захват идёт предварительно на жёсткий диск? Тогда места на винте хватает? Видеосигнал то идёт? Кстати, хочу уточнится - у тебя видеокарта с TV-тюнером?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Просто график карта,вверху я написал какая,я хотел на ПК записать и конвертировать в AVI,а потом на СД перевести,что я и делал до сего времени,что произошло сейчас,видно на картинках. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Да уж, рекордер и устройство видеозахвата - ну совсем одно и то же
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Я не спец,прошу прощения но ТВ карты у меня нестояло,скорее всего это второе что вы сказали!вобщем глухо,спасибо за помощь!Удачи в новом году!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну почему? Всё не так безнадёжно, как может показаться на первый взгляд. Вполне можно разобраться, если есть желание. 1. Открой мой компьютер (правая кнопка мыши (контекстное меню)) - свойства - оборудование - диспетчер устройств - Звуковые, видео и игровые устройства. Что там в списке? 2. Ко всем девайсам компа должны были идти диски с дровами и мануалом (или бумажные мануалы), если есть мануал видиоадаптеру (может это была боксовая версия) - посмотри его полную спецификацию (на предмет всяких входов/выходов, а также бонусных надписей типа Video-In/Out, TV-Tuner и т.п.) бо есть модификация твоей карточки с теми самыми бонусами. 3. В той самой Неро Вижин, скриншот которой ты любезно представил, над экранчиком есть надпись "Устройства видеозахвата" и рядом окошко с треугольничком в конце - нажми на тот самый треугольник (если он активный) - откроется ли список, и если да - то что в этом списке появится.......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Я много инфо. и получил от вас и прочитал дополнително,пришёл к выводу.что действительно слетел девайс ,найти его немогу как не стараюсь,карта моя имеет только TV out,когда раньше я записывал,в окошке видео захвата стояло`Composite`и видео сигнал я подключал к жёлтому гнезду -композит-.В настройках -видео и игровые устройства- стоит Legacy video recorder работающий но он в НЕРО неотражается,поставил я дешёвую ТВ карту и смог записать сразу же.Спасибо вам за помощь,но всё же интересно где собака зарыта я же записывал без ТВ карты. Куда делся -Девайс-?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() alex48, "композит" - всё правильно, но это ниочём не говорит...... И я захватываю через композитный вход - но только через плату видиозахвата Pinnacle.
А когда ставил карту - не обратил внимание - сколько и каких плат подключено к твоей матери?
Могу только включить фантазию. И вот чего я нафантазировал: 1. Плату видеозахвата "некто" просто извлёк из твоего компа. 2. Плата стоит, но к ней слетели драйвера. Кстати, тот самый "Legacy video recorder" склоняет меня именно к этой мысли. Но дело в том, что с таким названием (Legacy video recorder) - карты быть впринципе не может - это буквально означает всякое (любое, стандартное) устройство - могло появится в результате "слёта" специальных драйверов и попытки "подмены" этих драйверов "стандартными, виндовскими" - звучит достаточно фантастично для тех кто разбирается....... 3. На твоей видеокарте всёже есть модуль видеозахвата, специфический драйвер к которому "слетел" в процессе обновления драйвера к самой видеокарте..... Теперь о возможных путях решения. 1. Почитай этот пост. Я о проге UDE - там достаточно подробно написано что и для чего и есть линк на прогу. Попробуй с её помощью определить что же всётаки у тебя есть в системе. 2. Можно удалить этот самый "легаси рекордер" дабы после перезагрузки система определила новое устройство и предложила установить на него дрова, вот тока не факт, что определение произойдёт правильно и (или) нужные дрова окажутся под руками. 3. Можно просто визуально ![]()
![]() Последний раз редактировалось Quatrix; 24.12.2007 в 16:30.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Спасибо вам,я решил эту проблему и в этом помогли именно вы,С ВАШИМИ СОВЕТАМИ я ещё пошарахался в немецких форумах,просмотрел идентичные просьбы,ивот результат:Был найден и инсталирован 1. nVIDIA WDM Capture (universal) driver 2.nVIDIA WDM A/V Crossbar.Теперь захватываю видио как и раньше через гнездо `Composite`без ТВ карты,в НЕРО оно завётся так же:nVIDIA WDM Capture (universal). Всё это я взял на сайте nVIDIA-написал в ГУГЛЕ = nVIDIA WDM Capture (universal) driver =, а там уже выискал из страниц.С Новым Годом Вас всех!И спасибо ещё раз!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Установи вот этот драйвер для видео:
http://www.nvidia.ru/object/winxp_169.21_whql_ru.html Возможно, слетела часть дров, отвечающая за работу с видеовходом. Кстати, если у тебя видеокомбайн с встроенной ТВ-картой, то нужна особая версия дров - они есть на СД, что шел в комплекте - установи оттуда ВДМ-драйвер. Удачи :-)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как записать видео из онлайн просмотра? | Vlad1m1r | Просмотр, конверторы и монтаж Аудио&Видео | 66 | 14.12.2020 13:24 |
Записать видео с интернета | turbodon | Скорая помощь | 27 | 29.09.2010 12:13 |
как записать видео конференцию? | peeter33 | Скорая помощь | 1 | 05.11.2009 14:11 |
Невозможно записать видео с помощью неро-8 на CD диск. | Yuriy32181 | Скорая помощь | 1 | 09.10.2009 15:32 |
Как записать одно видео на 2 диска | Reality_User | Архив | 3 | 08.03.2008 15:19 |
|
|