Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Интернет - пейджеры и всё о них > ICQ, QIP, Miranda, R&Q и другие...

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 19.12.2007, 10:46   #1
ViP

По умолчанию Раздача коротких номерков ICQ !

Уважаемые пользователи! Я создаю тему именно в этом разделе так как в других - она себя уже давно исчерпала! Я прошу внимательно прочесть правила, и вообще весь текст!

С уважением, User 2007

1. Раздача абсолютно для всех, ибо планировалась ещё на Новый Год!

2. Правила :

a) У вас не должно быть предупреждений и замечаний - если они всё же есть, я посмотрю за что, и решу стоит ли в конкретном случае выдавать номерок, или нет!

б) У вас должно быть 5 сообщений (минимум ограничения я бы сказал, обычно постов требуется намного больше)
Они не должны содержать флуд, и пару слов, типа "круто, мне понравилось" и т. п. - если уж это флейм, то пусть хотя бы будет полезная информация или аргументированный пост, любые ссылки тоже считаются за +

в) Пишем в этой теме резервируемый номер - пароль вы получите лишь одним способом, в личку! Напротив номера появится ваш ник! И пожалуйста не забывйте жать "Спасибо" - сами понимаете, для репутации мне это ни к чему - в конце эту тему можно вообще снести с моим постом, я не против! Просто так я увижу что номер вами благополучно получен, а в личных сообщениях не придётся разгребать пару десятков отдельных писем со словом "спасибо", и искать среди них письма с просьбами, или прочей не менее важной информацией от юзеров, и коллег.

3. Пользователи, не соответствующие правилам - даже не пытайтесь составлять заявку, также не указывайте свои мыла, аськи и прочее, и не пишите просьбы о номерке в личку, в частности прочтите пункт 2-в, пароль будет послан в виде личного сообщения в одностороннем порядке.

4. После получения номера - пожалуйста не пишите мне вопросы, что с ним делать! Уверен, что на этом форуме информация есть, а не найдёте тут - ищите в гуглах, и яндексах, так и наберите "номер инвиз - что с ним делать" и т.п. Без обид!

5. Один номерок в одни руки!

В теме пишем только номерки, которые вы хотели бы получить. Просьбы, которые будут удовлетворены или в которых будет отказано, будут со временем удаляться. Просьба без лишних слов.

Акция №2 в этом разделе тоже подошла к концу. 50 номерков-инвизов (семизнаки) нашли своих обладателей! Всем спасибо за участие - все свободны

Тема закрывается! Навсегда, или до лучших времён - без понятия, как получится

Последний раз редактировалось User 2007; 25.01.2008 в 21:26..
User 2007 вне форума

Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: холодильник купить в москве недорого с доставкойСерьги из серебра пробы ag 925hansa холодильник ретроЗаходите на сайт MebelStol.ru: красивый кухонный стол - отличные цены и большой выбор!hdd 14tb

Закрытая тема