![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Уважаемые пользователи! Я создаю тему именно в этом разделе так как в других - она себя уже давно исчерпала! Я прошу внимательно прочесть правила, и вообще весь текст!
С уважением, User 2007 1. Раздача абсолютно для всех, ибо планировалась ещё на Новый Год! 2. Правила : a) У вас не должно быть предупреждений и замечаний - если они всё же есть, я посмотрю за что, и решу стоит ли в конкретном случае выдавать номерок, или нет! б) У вас должно быть 5 сообщений (минимум ограничения я бы сказал, обычно постов требуется намного больше) Они не должны содержать флуд, и пару слов, типа "круто, мне понравилось" и т. п. - если уж это флейм, то пусть хотя бы будет полезная информация или аргументированный пост, любые ссылки тоже считаются за + в) Пишем в этой теме резервируемый номер - пароль вы получите лишь одним способом, в личку! Напротив номера появится ваш ник! И пожалуйста не забывйте жать "Спасибо" - сами понимаете, для репутации мне это ни к чему - в конце эту тему можно вообще снести с моим постом, я не против! Просто так я увижу что номер вами благополучно получен, а в личных сообщениях не придётся разгребать пару десятков отдельных писем со словом "спасибо", и искать среди них письма с просьбами, или прочей не менее важной информацией от юзеров, и коллег. 3. Пользователи, не соответствующие правилам - даже не пытайтесь составлять заявку, также не указывайте свои мыла, аськи и прочее, и не пишите просьбы о номерке в личку, в частности прочтите пункт 2-в, пароль будет послан в виде личного сообщения в одностороннем порядке. 4. После получения номера - пожалуйста не пишите мне вопросы, что с ним делать! Уверен, что на этом форуме информация есть, а не найдёте тут - ищите в гуглах, и яндексах, так и наберите "номер инвиз - что с ним делать" и т.п. Без обид! 5. Один номерок в одни руки! В теме пишем только номерки, которые вы хотели бы получить. Просьбы, которые будут удовлетворены или в которых будет отказано, будут со временем удаляться. Просьба без лишних слов. Акция №2 в этом разделе тоже подошла к концу. 50 номерков-инвизов (семизнаки) нашли своих обладателей! Всем спасибо за участие - все свободны ![]() Тема закрывается! Навсегда, или до лучших времён - без понятия, как получится ![]() Последний раз редактировалось User 2007; 25.01.2008 в 21:26.. |
|
|
|
|
| Эти 60 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: | Скрыть список поблагодаривших a1xel, AlexeyFe, Al_sib, Asaphar, aspid_13, Baksix, Barelly, bumerang, contributor, Corpse0, DalkWaRion, Delph, DeZik, Dimik666, Dizas, drooker, FigoFon, Fizio, gaga, Garik007, Gelendrast, Gerbera, igorus77, Keles, klarion, kosmik, Krasota, LeXXiK, lexxjr, Midkhady, Mixnya, m_anton, Neptun, nipand, Oxi, PJNJD, potter77, powwar, praska, puty, realduff, romario_ua, rowanist, RU_sher, seven65, Shafrom, Sirob, slip88, stalnik, StingeRR0001, Timyr777, Vahram, Viy, Xvor, xxMDxx, yuriy kalash, Алёна, Карима, Чемодан, Шуралей |
| Реклама: | холодильник купить в москве недорого с доставкой | Серьги из серебра пробы ag 925 | hansa холодильник ретро | Заходите на сайт MebelStol.ru: красивый кухонный стол - отличные цены и большой выбор! | hdd 14tb |
![]() |