![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Доброго времени суток. Кто столкавилася с такой проблемой: при подключении телефона к компу, в контактах при отображении на компе пропадают некоторые символы в именах,т.е символ может в любом месте имени просто не отображаться и вместо символа не ставит никаких закорючек, просто пустое место, и в разных именах могут не отображаться разные символы, причем в разных контактах может один и тот же символ отразиться а может и нет.
Пример: П шкин или Пуговк н. Как ето можно исправить? P.S. Контакты в телефоне забиты на русском Операционка WinXp SP 2 рус Используется программа, которая идет в комплекте с телефоном, а конкретней Nikia PC Suit 6 на русском языке телефон подключен через USB кабель, который шел так же в комплекте с телом Заранее всем спасибо. Последний раз редактировалось LESSTAT; 20.12.2007 в 11:53.. |
|
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: туалетный столик с зеркалом для девочки - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: цены в маг на газовую плиту гефест 3200-08- к33 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | 1с унф синхронизация через яндекс диск | Фиброцементные плиты - фиброцемент термопанель - у нас на fibro-cement.ru | вентилятор кухонный 1000*1000*1000 |
|
|
|
|
что никто не сталкивался с такими проблемами и у всех все нормально отображается, у меня одного такие косяки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Для начала расскажи как ты контакты записывал в телефон ? С другого телефона ? Это скорее всего так и есть, тебе придется в писисьюте вручную отредактировать имена контактов и тогда всё будет нормально. Я уже сталкивался не один раз с такой проблемой.И лучше всего скачай последнюю версию сьюита http://nds1.nokia.com/files/support/global/phones/software/Nokia_PC_Suite_rel_6_85_14_1_rus_web.exe Удачи ! ![]()
Последний раз редактировалось Dimony; 28.12.2007 в 19:55.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Dimony,
контакты были записанны на симку из телефона и тоже на нокии а потом скопированны с симки уже в 8600 P.S. буду пробывать последний сюит |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой. Звук внутреннего динамика стал прерывчастым (как-будто радиопомехи), причем если переключиться на громкоговоритель или наушники, то все нормально. Паралельно компьютер через USB перестал видеть мой телефон. Это программа, железо или, может, вирус. Посоветуйте, кто знает. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое это нужно проверится на вирусы. Второе Вы случайно n-gage игр перед этим не устанавливали? Третье попробовать зделать ресет. Добавлено через 1 минуту Да и скажите какой у вас тел.
Последний раз редактировалось Vitkos77; 20.03.2008 в 15:27.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Телефон Nokia 8600 (Luna) пользуюсь полгода. 1. На вирусы не проверял так как при подключении к компьютеру выдаёт USB Device Not Recognized (программное обеспечение переставлял - не помогло), хотя раньше всё было нормально. Может как-то по другому можно проверить? 2. Игры не загружал, но где-то за два дня до этого пришла по SMS целая куча настроек от MTC, ну и я их сохранил. 3. А ресет в смысле "выключить телефон, вынуть аккумулятор" делал. "Восстановление заводских установок" тоже делал несколько раз - не помогло. Последний раз редактировалось Vlad_; 20.03.2008 в 23:59.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Та же самая проблема, только с 6230i. Решения траблы так и не нашел... после ручной правки сообщений через ПСсьют проблема не исчезла... ... с самым новым сьютом еще не пробовал...
Последний раз редактировалось niko_v; 23.03.2008 в 13:44.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Так вот оно что у меня тож такое было, помыл одеколоном контакты на теле и на кабеле и начал работать (это лучше делать при выключеном телефоне зубной щёткой) Добавлено через 2 минуты niko_v Вы тоже попробуйте такое зделать помогает.
Последний раз редактировалось Vitkos77; 23.03.2008 в 14:47.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
[QUOTE=Vitkos77;1554909]Так вот оно что у меня тож такое было, помыл одеколоном контакты на теле и на кабеле и начал работать (это лучше делать при выключеном телефоне зубной щёткой)QUOTE]
Большое спасибо. Правда я вместо одеколона использовал водку , но в результате через 5 мин. заработало USB, а через 15 восстановился звук внутреннего динамика (хотя со звуком как-то непонятно ) |
|
|
|
![]() |