![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Здравствуйте
Возникла проблема с подключением через AirPort. Хочу подключить D-Link модем и Мак и работать без проводов Если тупо вставлять adsl кабель и настроить подключение PPoE (введя логин/пароль), то все работает А как то же соединение подключить без проводов я не знаю |
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: кровать складная к стене купить - Переходи на сайт! | зубы имплантанты цена в москве недорого | руки вверх афиша москва - redkassa.ru | блок управления ace cr3-30-3r0 1-s/n | Магазин бытовой техники: встраиваемый винный шкаф maunfeld mbwc-62s28 - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Wireless router нужен. Подключашь его к модему, а дальше дело техники.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Он у меня конечно же есть. А вот навыка подключение на Маке не хватает. На Винде я подключил все уже давно.
Последний раз редактировалось Morix; 23.12.2007 в 10:38.. |
|
|
|
|
|
|
|
Ну если уж подключил на винде, с маком точно проблем быть не должно
В system preferences выбираешь network, а далее всё интуитивно понятно. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Выбират AirPort для подключения PPoE по Wi-Fi?
Мне же еще логин/пароль надо куда-то вводить, а там некуда. |
|
|
|
|
|
|
|
раз уж эта тема не удалена модераторами как "часто повторяющаяся" то и я спрошу если можно
![]() неделю назад купил MacBook. ![]() пытаюсь по wi-fi сети iMac-MacBook пользовать Интернет. тоесть, по-идее, iMac как "база", а MacBook должен использовать его соединение и понятное дело тоже быть подключенным. все то вроде хорошо. НО! доступ к интернет в MacBook имеют только Safari и Skype. Adium и все остальные приложение использующие (или постоянно или в поисках обновлений) Интернет, категорически отказываеться видеть это самое подключение.. в то же время эти же приложения на iMac выходять в сеть (если мне это нужно конечно) без проблем ![]() в чем проблема я понять не могу.. Интернет в iMac заходит через bt-соединение с Nokia E61. может в этом проблема? типа не хватает каналов и тп. я в этом не силен, поэтому спрашиваю вашего мнения ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Логин/пароль нужен только в модеме, а для wifi рутера вполне достаточно пароля (в случае wep или wpa secured network). Выбираешь AirPort, далее указываешь свою сеть, вводишь пароль и всё должно работать. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Привет!! У меня другая проблема! Настроил беспроводной интернет iMac-модем и хочу подключить туда же мой старый комп с виндой через wifi адаптер, все вроде настроил ,а на винде ограничения какие то вылезают, вроде подключение есть а инет не работает(((( Что делать может кто поможет?? И вообще такое реально сделать (всмысле мак с виндой в один выход в инет запихнуть?)
Последний раз редактировалось bomoun; 25.12.2007 в 22:22.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю, это же имеет отношение и к demchuk'у. Не будет все нормально работать через расшареное WiFi-соединение! Варианта как всегда только два: либо покупаем маршрутизатор с WiFi, либо на одном из компов поднимаем сервер. В первом варианте не знаю как быть с dialup'ом. Второй вариант более правильный. но и более геморройный. На одной из машинок поднимаем сервер, при наличии РС соответственно проще - покупаем вторую сетевуху.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Прасти выражение "поднять сервер" это значит создать его? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да, именно это. Только "создавать" ничего не нужно. Можно просто воспользоваться встроенной самбой, можно другие варианты задействовать.
|
|
![]() |