![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Помогите устоновить линукс Мандраке 2008 на компютер,на компе шас Виста,хочу щтоб оба работали!,и еше у меня винт САТА 2 и когда пробовал инсталировать ХП не получилось говорит что винт не находит,может такая проблема бить и с установкой ЛИНУКСА????
![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | аренда столов москва | модульные дома сайт | руки вверх брянск 2026 - redkassa.ru | Мебельный магазин: кресло зона 51 - Переходи на сайт! | секция бактерицидная |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
отбей раздел PartitionMagic'ом или Acronis Disk editor'oм и при установке, мандривы просто укажи на этот раздел.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не забудь почитать соответствующую литру)
Например эту статейку. http://www.winline.ru/articles/2489.php |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
мне кажется что установка с вистой никак не удет отличаться от устновки с другой виндой)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Никак и не отличается. Винда у тебя не ставилась потому, что в начале установке она просит дискету с дровами для этой саты2, если ты её не встевил вовремя - хард винда не видит. С линуксом такого скорее всего не будет, но если вдруг - придётся модулем подгузить дрова для саты после загрузки - потом она хард увидит. А далее по проторенному пути - так же как с ХР.
Если что - пиши, подробней опишу что к чему..... |
|
|
|
![]() |