![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Подскажите пожалуйста! кто знает почему не открывается ява игры "ошибка выполнении операции" пишит.Что в етом случае надо делать? может кто нибудь всречался с этой проблемой? до этого все работало. Спасибо за ренее..
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | кухонные уголки цена | Интегрируй приложения вместе с Альбато: woocommerce retailcrm - синхронизация за 5 минут! | дмитрий полонский кого озвучивал | раскладушка с матрасом двуспальная | купить обувной шкаф в прихожую |
![]() |
![]() |
![]() А у тебя тел новый или б/у.Просто я брал б/у телефон и его бывший владелец как я понял очень хотел удалить предустановленные игры.Это можно сделать простым путем скинуть игру на комп открыть rarом и удалить оттуда все кроме документа с параметрами мгры(чтоб игра распознавалась) и этого снова залить на тел.После этого постоянно когда запускаешь эту игру пишется этакая надпись.Надеюсь я тебе помог если у тебя другой случай тоди увы
![]()
![]() ![]() Последний раз редактировалось vetal08; 02.01.2008 в 18:59.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Народ у меня такой вопрос,как настроить функцию мои друзья на к800?помогите плиз.оператор мтс.какой там сервер и т.д. Спасибо заранее
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() 1) Заходим с компьютера на http://yamigo.com и регистрируем аккаунт (укажите реальный e-mail, туда будет выслан пароль).
2) Настраиваем телефон: Меню-Сообщения-Мои друзья: Выбираем Функции-Учётные записи-Изменить - вводим имя пользователя, которое ввели при регистрации аккаунта - домен: yamigo.com - пароль: который пришёл на e-mail - сервер: http://www.yamigo.com/wv/control - профиль WAP: выбираем профиль, который настроили в шаге 2 Теперь сохраняем настройки и заходим в пункт Состояние-Регистрация. Если вы всё сделали правильно, то вам придёт сообщение от Yamigo, означающее, что вы успешно зарегистрированы. Общаться сможете только с теми кто зарегистрирован на yamigo.com ![]() Лучше поставить аську и не морочить голову! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
Только прошивка. Можно почитать тут: BiG FAQ по прошивке телефонов Sony Ericsson
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Если б я понимал бы что там говорят. Я не петрю в телефоне, а ты говоришь чтоб сам прошил.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() ну тогда занеси людям, которые это сделают за небольшое вознаграждение.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Еще вопрос,знатоки. А почему у меня фотки с к800 не отправляются в блог,идет загрузка пару минут,вроде все отправляется,но в конце сообщение- невозможно разместить,типа того , и вообще на какой адрес они должны отправляться,может какая регистрация нужна,подскажите пожалуйста,спасибо:-)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Еще вопрос,я допустим смотрю фильм на телефоне,а при проигрывании видео постоянно горит подсветка клавиатуры,можно как-нибудь её отключить а то отвлекает сильно,бесит аж,да и батарею садит.подскажите пожалуйста.Спс:-)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он бы сказал "неподдерживаемый формат файла"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() по играм у тебя иконка на игру есть, если нет то проверь, если карта памяти, то возможно отваливается(не контакт), у самого такое иногда бывает
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какую прошивку установить на k800 ? | Zak0n | Прошивки и прошивальщики | 12 | 27.10.2009 13:02 |
Увидел сегодня SoniErikson k800 | onixxp | Sony Ericsson | 14 | 09.03.2008 00:58 |
Sony Ericsson K800 | Toma86 | Sony Ericsson | 5 | 20.02.2007 12:34 |
Как перепрошить SE k800 T-Mobile, чтобы он заработал с Российскими операторами | ewgenk | Sony Ericsson | 2 | 13.08.2006 15:29 |
|
|