Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows XP

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 07.01.2008, 23:27   #1
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 22.08.2006
Сообщений: 7
Репутация: 1
Exclamation Перезагружается при установке!

Система:

Celeron 1000
RAM 128
MB маркировку не разглядел, но на мостах написано Intel

Проблема собственно в том, что при установке Windows XP sp2, компьютер перезагружается... Винчестер менял, при установке опять та же проблема, пробовал с загрузочного диска запустить Acronis Partition Expert запустить, эффект тот же...

С Уважением!
awtop вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: подарки-сертификатызаказать полкуприпой с серебром купитьпокрытие керамикой ceramic pro автомобиля свао18 октября нижний новгород приключнния фандорина


Старый 08.01.2008, 02:40   #2
cinder
ViP
 
Аватар для cinder
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.07.2006
Адрес: Минск
Сообщений: 877
Репутация: 1318
По умолчанию Ответ: Перезагружается при установке!

Просто перезагрузка без BSOD?
Попробуйте временно заменить RAM, если есть другие планки.
cinder вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2008, 12:59   #3
awtop
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 22.08.2006
Сообщений: 7
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Перезагружается при установке!

Именно... Если я, конечно, правильно понимаю и речь идет о синем экране. Вообще сразу на оперативку подумал, переткнул ее в соседний разъем, но эффекта не дало.

Как только опробую, отпишусь!
awtop вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2008, 14:19   #4
VitekV
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.09.2006
Сообщений: 5
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Перезагружается при установке!

Попробуй разобрать, почистить и собери, иногда помогает!!! Если не оперативка видео посмотри
VitekV вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2008, 15:17   #5
Medved_mik
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Перезагружается при установке!

Попробуй установить другую операционку, проверь конденсаторы на матаринке.
Medved_mik вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2008, 15:47   #6
lotusv
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Перезагружается при установке!

А еще бывает проблема с BSOD при установке Винды на некоторых матерях.
Иногда до начала установки нужно выключить в БИОСе встроенный звук. Потом, как винда полностью установится - включить. Винда находит его и все в порядке.
У меня 2 матери таких было.
lotusv вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.01.2008, 19:38   #7
vitbol
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Перезагружается при установке!

Цитата:
Сообщение от awtop Посмотреть сообщение
Именно... Если я, конечно, правильно понимаю и речь идет о синем экране. Вообще сразу на оперативку подумал, переткнул ее в соседний разъем, но эффекта не дало.

Как только опробую, отпишусь!

Не переткнуть в соседний разїём, а ЗАМЕНИТЬ. И вообще, 128 маловато будет для ХР.
Я человеку собирал комп из своих б/у-шных комплектующих. Вроде работает, а когда ставлю систему, то перед появлением запроса на ввод серийника комп перегружался. Поменял винт -- та же хрень.
Тогда вынул планки памяти и вставил другие. Всё нормально!
vitbol вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HP iPAQ 214 - не перезагружается sversergej КПК 1 09.10.2010 15:07
Самопроизвольно перезагружается компьютер при установке ОС Vilgelm Скорая помощь 19 30.12.2009 08:29
не перезагружается компьютер. tigris Скорая помощь 7 04.01.2009 13:10
перезагружается компьютер farsesoft Архив 8 27.09.2007 09:05
Выключаю, а он перезагружается telek Архив 4 29.12.2005 10:29

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.13772 секунды с 10 запросами