![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Последнее время виндовс ХП СП2 стала грузится 2-3 минуты. причем на Приветствии замирает и даже винтом не моргает пару минут, а потом уже нормально грузится. Я включил функцию которая отображает какие процессы происходят в этот момент, и выяснилось что грузится все это время какаято странная дллка -c:\windows\system32\winotify.dll
(причем на винте такого файла вообще нету, нигде!) я подумал что это вир или троян, но проверив 3 разными антивирусами и разными троянремуверами я ничего не обнаружил. тогда я сделал поиск по реестру, и там тоже ничего не слышно про winotify.dll в автозагрузке также его нет дл яинтереса я сделал поиск по содержимому файлов (на всем диске C ![]() но винда все равно грузится дооооолго. меня это очень раздражает ![]() ктонибудь сталкивался с такой проблемой? |
![]() |
![]() |
Реклама: | hdd 20 tb | барнхаус под ключ проекты и цены | купить комод бу | belimo sm230asr | пальцемер |
![]() |
![]() |
![]() нету? и в скрытых тоже?
а хиджек че грит? |
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() у меня всю жизнь всегда стоит отображение скрытых файлов
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() туты кажиси
http://www.trendsecure.com/portal/en...HiJackThis.zip Добавлено через 1 минуту дык если файла точно нету, могу предоположить что он осталься от какой нить проги удаленной ..... а в реестре поискать Winotify.dll Последний раз редактировалось SnowBars; 15.01.2008 в 17:46.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() искал в реестре. нету там. в авторане нету. даже ни в одном файле внутри нету строки winotify.dll
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Настоятельно тебе рекомендую скачать и установить бесплатную утилиту AnVir Task Manager. Она тебе поможет найти то, что ты ищешь, а так же подскажет многое. Это и продвинутый менеджер задач, и антивирус и утилита просмотра и управления автозагрузкой и просмотрщик ресурсов. Короче я ей пользуюсь очень давно и она не один раз выручала, когда другие средства не помогали! ![]()
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Не скажу ничего плохого про антивир(сам пользую) но для того чтобы найти вирь на уже зараженной машине лучше помогает AVZ
http://z-oleg.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() я винт сканировал на чистой машине
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() все. решил проблему
что-бы этот глюк исчез необходимо установить службу "Журнал событий" в "Авто" (а я ее выключил ![]() файлик на самом деле называется wLnotify.dll и является системной библиотекой |
![]() |
![]() |