![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
скоро наступает Татьянин день! очень бы хотелось каких нибудь прикольных поздравлялок для студентов, ну и для Татьян тоже
![]() |
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Вот он и наступил... Татьянин день!
Поздравляю с днем Татьяны - покровительницы Российских студентов! ![]() ![]() |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Поздравляю всех Татьян и студентов с Праздником!... Легкой сессии... добрых преподов... зачётов автоматом... море пива и кучи бабла... Учитесь... развлекайтесь... любите и сходите с ума... Самое лучшее время - время студенчества... Не упустите его!... ![]() Последний раз редактировалось mimi; 25.01.2008 в 19:49.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
А у меня мама - Татьяна!!! Она у меня покровитель
(хоть я и не российский студент )поэтому, наверное, и учился хорошо!!! Я ее очень люблю и поздравляю еще раз!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
«Итак, она звалась Татьяна»... Это имя особенно дорого студентам. А все потому, что в 1755 году императрица Елизавета именно в Татьянин день подписала указ «Об учреждении Московского университета». В былые времена праздник был сугубо московским. А нынче гуляет студенческая братия всей России! Да и Питер не отстает. Ура! Сдал сессию - и до весны свободен...
Я поздравил двух, Татьян, своих! С Татьяниным днем!!! |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Эх ... Молодость ...
Были и мы рысаками - бороздили "мама не горюй" ... С праздничком Вас всех ... Берите от жизни и от вашей молодости по-максимум!!! Танюша!!! А тебя лично еще раз - ЧЧЧЧЧЧЧМММОООООККККК!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всё. Алес! Вешался вчера.
Мама - Таня, Девушка - Таня, Её мама - Таня... Весь вечер косо смотрел на остальных баб пытаясь угадать имя... (( И тем не менее! С Днём Студента, друзья!!! ,))) |
|
|
|
![]() |