![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Вначале небольшое вступление. При покупке компьютера мне вручили несколько компакт дисков, среди которых было три под названием " SYSTEM RECOVERY ". C помощью этих дисков можно восстановить содержание винчестера на момент его записи на фирме изготовителя, причем восстанавливается все, т.е. и разделы диска и файловая система. Для восстановления диска нужно было вставить первый диск и после ответов на ряд вопросов, начинался процесс восстановления, на мониторе отображается процент восстановления, запрос следующего диска также происходил автоматически.
А дальше вопрос. Какой программой можно создать подобный набор дисков, причем подчеркиваю, дополнительных дисков - ни флоппи ни CD не применяется. Можно было восстановить как один раздел диска так и оба, это зависело от ответов на вопросы. Сам пользуюсь POWER QUEST 2002, пробовал Acronis, но всюду требовался или доп. диск или флоппи. Так вот, чем можно сделать подобный диск? Спасибо. |
|
|
|
|
| Реклама: | райзен 7 5800x | дешевые модульные дома | Утки на Красногвардейских прудах | sl1e/hy | купить круиз санкт петербург москва |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ни фига вопроса не понял...
Если тебе нужна прога которая будет запускаться прям с винта - это акронис. Там есть возможность создания, так называемого "секретного раздела" вызываемого затем по "F11".
И так что же все таки надо?
|
|
|
|
|
|
|
Попробуй HDCOPY 2.05.03.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не, HDCOPY - это не то. Действительно можно было бы воспользоваться ACRONISом, но там вначале загружается оболочка ACRONIS и только потом начинается копирование сохраненного имиджа. ( По крайней мере у меня так было когда я пробовал ACRONIS, правда защищенную область не создавал.)
На дисках, которые шли вместе с компом все начиналось похоже из под DOS. Сразуже после перезагрузки компа со вставленным фирменным диском появлялся вопрос о восстановлении одного или обоих разделов диска и затем начинался процесс копирования имиджа, необходимо только было по требованию программы вставлять следующий диск. Меня интересует - какой такой программой можно создать подобные диски. На первом диске два файла с расширением .bin и папка IMAGE, в ней три файла с расширением .img |
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорее всего имеется ввиду бутявый CD. На него записывается образ загрусочной дискетки, и БИОС эмулирует загрузку дискеты с СДюка. Изучай, как создавать бутявые компашки
|
|
|
|
|
|
Программа не много из другой серии, но по теме:
Если на диске высыпали bad блоки так что не возможно снять инфу, то можно попробовать использовать программу HDD Regenerator, про нее есть много различных мнений, но она помогла мне восстановить информацию с диска. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ACRONIS то что надо,а вот зачем именно ,чтобы досовская загрузка была не поимаю.acronis стартует тоже с нуля и без Cd или дискет.
|
|
|
|
|
![]() |