Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
21.01.2008, 00:53 | #1 |
Как Вы проводите своё свободное время?...
... от учёбы или от работы...
Как проводите свой досуг?... чем занимаетесь?... как предпочитаете отдыхать?... где... с кем и как долго?... а может быть это любимый комп и линейка... или мягкий диван и мисочка с поп-корном... Да и ваще... что для Вас отдых?... |
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | cb243ybemipruzxv | кокон капля подвесное кресло | Обратите внимание на это предложение: подставка для цветов напольная купить - лучший магазин мебели, большой выбор, выгодные цены! | стоимость плитки керамогранит 600х600 | х баннер |
21.01.2008, 01:17 | #2 |
Ответ: Как Вы проводите своё свободное время?...
Не линейка не помне и вообще все онлайн игры больше не для меня. Я провожу в аське или в бильярд ходил, но последнее время никак не собраться и не сходить. Так что провожу в инете, телек смотрю и слушаю музыку. Да и в общении все это проходит. Еще на сайтике одном и его рекламировать не буду
А отдых когда лежишь и полностью раслаблен и никто не мешает.
21.01.2008, 01:47 | #3 |
В Линейки, карандаши и пеналы не играем)) А вот провести свободное время с друзьями или женой или ещё с кем это запросто. Не сидеть же у компа сутками))))
В Пинболл поиграть почему бы нет. В сауну съездить или лучше в БАНЮ!!!!!
Сказали спасибо: |
21.01.2008, 02:37 | #4 |
к сожалению, свободное время кануло...
родился сын и все рабочее, ночное, свободное, ... времена посвящены только ему. ниче, скоро все это закончится... а раньше ух... и поехать можно было куда заграницу... страны или города, и с друзьями тусонуть и вдоем куда-нить занырнуть... бывало и дома могли устроиться похорошему! тока не возле компа, тв, ... |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
21.01.2008, 02:38 | #5 |
свободное время я люблю проводить один и на природе.
21.01.2008, 06:55 | #6 |
Прияино проводить время с друзьями, особенно с любимой девушкой! Еще очень хорошо расслабляют компьютерные игры, например The Elder Scrolls IV
|
|
21.01.2008, 07:01 | #7 |
Свободного времени не очень то и много, но когда оно есть я почти всегда провожу его с любимым, могу почитать что-нибудь фантастического или любовного жанра, иногда играю. А после уже и свободное время кончается))))
|
|
21.01.2008, 07:14 | #8 |
Прияино проводить время с друзьями, особенно с любимой девушкой! Еще очень хорошо расслабляют компьютерные игры, например The Elder Scrolls IV
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
21.01.2008, 09:33 | #9 |
Неактивный пользователь
|
Ходим с друзьями гуляем с девушеками знакомимся.
|
21.01.2008, 20:58 | #10 | |||||||||||||||||||
Предисловие:..........
.. Даж и не знаю кабы по точнее ответить... Я ведь на нем свое внимание не очень акцентирую... Ведь када хочу - тогда и устрою... даж в рабочие дни... Поэтому отдых для меня - это просто скорее приятно (и с пользой ;) проведенное время... в кругу родных или друзей... и без разницы чем бы я там не занимался.... - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Вот у меня свободного времени или попросту нету.... или мало (ну мне так кажется по крайней мере.... есть конечно выходные.... но и на них... бывают свои "заморочки" ...)... каждый день (рабочий) у меня свободного (абсолютно) времени часа 2.. не больше.... (но и не меньше...)... летом я в это время гуляю где нить... купаца хожу.... ну как все короче... живу нормальной жизнью )))) Зимой вот... (обратно же в рабочие дни) не так уж часто гуляю... и холодно... и друзей блин тож "не вытащишь"... Поэтому в холодное время года...я большей часть времени - дома.... Музыку слушаю... (почти весь день... и на работе тож... )))))) ... с компом "вожусь"...то в аське... то с программами... (по работе нада... и себе интересно...)... Если всеж иду гулять... то могу в гости к кому пойти.... (слава богу выбор есть )... или просто по шатаца... по райончику... по магазам... (если мани есть)... Если встречу кого... (и обратно же есть деньги... и желание... кудаж без него...).. то можно и в клуб пойти.... или просто в какой РЦ... Щас канеш жду лета.. (или весны.. для начала... а пока коплю деньги.. )... вот тогда я разгуляюсь... по полной... тока спать буду дома (и то не всегда... ;)...... Вот так вот и живем............
Последний раз редактировалось Sentinel; 21.01.2008 в 21:11.. |
||||||||||||||||||||
22.01.2008, 00:08 | #11 |
Закончилась сессия - этим все сказано )Если нормально есть денег то клубы города , если нет то кафе (произвольно смотря от настроения ))) . Если ничего не намечается на вечер - могу остаться дома и поиграть в NFS Prostreet , в нете посидеть ....
22.01.2008, 19:36 | #12 |
По всякому. Занимаюсь своим любимыми хобби:
1)SEO -> продвижение сайтов 2) Выращивание цветочков. Так же в свободное время люблю потусоваться с друзьями и просто посидеть за ПК ничего не делая.Экстримальный виды спорта приветствуются! Вариантов масса. |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
24.01.2008, 16:44 | #13 |
Впервую очередь уделяю внимание своей ЛЮБИМОЙ ДОЧИНЬКЕ как помне то нет лучшего отдыха чем провести время с ребёнком ну а после уже начто хватит времени,фатазии и сил
|
|
05.02.2008, 16:14 | #14 |
Такового не имею, но если вдруг появится: сначала хорошенько высплюсь. Потом схожу куплю пива и креветок, приготовлю их. Лягу на диван, включу телик: хорошо бы там что нить интересное было ( Уимблдон, Кубок Девиса или Чемпионат Европы по футболу). Буду лежать, смотреть и пить пиво с креветками.
|
|
05.02.2008, 16:25 | #15 |
Жаль, что его так мало...свободного времени. Согласна, что лучший отдых - смена видов деятельности... От работы помогает отвлечься TV и интернет... физический труд, домашний в том числе, огородный тоже...спорт хорошо помогает с пользой провести свободное время, хотя бы в спортзале. Чтение книжек любимых опять-таки....
Последний раз редактировалось Marta; 09.04.2008 в 17:29.. |
|