![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всем привет!
Это мой первый пост на нове, поэтому писать буду только о хорошем. Сегодня, 21 января во всем мире отмечается один из самых необычных праздников - День Объятий. Согласно традиции молодого праздника, заключать в дружеские объятия можно даже незнакомых людей. По легенде, во время дружеского объятия люди обмениваются душевным теплом. Искренне обнимаю всех вас, форумчане! |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | шэшони холл | коронки астра на имплант | gigachat и 1с | 22wdp-112 dn32 | Фиброцементные плиты - фиброцемент панели купить - у нас на fibro-cement.ru |
|
|
|
|
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
День объятий — молодой международный праздник, отмечаемый 21 января, в который принято обниматься. Согласно традиции праздника, заключить в дружеские объятия можно даже незнакомых людей. Праздник появился в 70-х годах XX века, сложившись в студенческой среде западноевропейской молодежи, но точные обстоятельства его появления неизвестны. Именно в этот день парни и девушки заключали в свои объятия друг друга безо всякой интимной подоплеки. По своеобразному «поверью», во время дружеского объятия люди обмениваются душевным теплом. Существуют и «научные» обоснования полезности объятий: дружелюбные прикосновения повышают иммунитет, стимулируют центральную нервную систему, повышают в крови уровень гемоглобина, а также другого гормона — окситоцина, вызывающего благожелательное расположение к другим людям. В оригинале это целых два праздника: Национальный день объятий (англ. National Hugging Day) празднуется 21 января, а 4 декабря отмечается Международный день объятий (англ. International Hug Day). Уважаемые форумчане! Пусть частичка и моего тепла согреет вашу жизнь!
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Боже мой! сколько разных замечательных праздников, о которых порой даже не догадываешься! присоединясь ко всем кто празднует этот день и от всей души обнимаю всех!!!
![]() |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |